НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 94 из 134 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,326 по 2,350 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джон Руис выбрал спарринг-партнеров

Как сообщает BoxingScene.com, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руис (44-8-1, 30 КО), продолжающий подготовку к поединку с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем (23-1, 21 КО), в качестве основных спарринг-партнеров выбрал тяжеловесов (до 90,7 кг) Аарона Уильямса (19-2-1, 13 КО) и Бенджамина Флореса (24-0-1, 15 КО). Тем самым Руис намерен подготовиться к превосходству Хэя в скорости.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Промоутеры Поветкина не договаривались с Гуинном

Генеральный менеджер промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер сообщил о том, что американский супертяжеловес Доминик Гуинн является лишь одним из возможных соперников обязательного претендента на титул IBF россиянина Александра Поветкина. В переговоры с представляющим интересы Гуинна Лу Дибеллой пока никто не вступал.

— Вся эта история непомерна раздута, в ней нет ничего необычного, — сообщил Майер корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Всегда рассматриваются кандидатуры несколько соперников, но на сей раз кто-то проговорился, и информация всплыла в прессе преждевременно.

— Кто-то звонил Дибелле из Sauerland Event с предложением организации боя Поветкин-Гуинн?

— Лично я ему не звонил, но имя Гуинна действительно внесено в список вероятных соперников Александра. До боя остается еще три-четыре недели, и у нас есть время выбрать соперника.

— На ваш взгляд, Александру хватит этого времени для достойной подготовки к конкретному бойцу?

— Конечно, этого времени достаточно, но чем скорее мы узнаем имя его следующего противника, тем лучше.

Напомним, что авторитетный американский интернет-портал сообщил о том, что договоренность о бое уже достигнута. А затем менеджер Поветкина Владимир Хрюнов назвал эту информацию слухами, что вызвало эмоциональную реакцию Дибеллы.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Топ-10 действующих претендентов на Зал Славы Бокса (by The Ring)

1. Evander Holyfield
    2. Bernard Hopkins
    3. Roy Jones Jr.
    4. Vitali Klitschko
    5. Juan Manuel Marquez
    6. Floyd Mayweather Jr.
    7. Erik Morales
    8. Shane Mosley
    9. Manny Pacquiao
    10. Pongsaklek Wonjongkam

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер: Мозли думает о только о гонораре

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил, что Шейн Мозли мечтает только о большом гонораре. Напомним, что Мозли является следующим соперником Мейвезера.
    "У Шейна нет другого выхода, кроме как драться со мной. Его карьера уже заканчивается. Но он не уйдёт, пока не заработает гонорар, сравнимый с моим. Однако я только за один бой с де ла Хойей заработал больше, чем Шейн за всю карьеру. Сейчас у Мозли большие финансовые проблемы из-за развода. Поэтому деньги ему очень нужны. А бой со мной — отличная возможность подзаработать", — приводит слова Мейвезера

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бой Котто – Форман состоится на "Нью-Йорк Янкиз Арене"

Встреча между бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Мигелем Котто и Юрием Форманом, владеющим титулом WBA в первом среднем весе, скорее всего, состоится 5 июня в Нью-Йорке на стадионе местной бейсбольной команды "Нью-Йорк Янкиз". Стоит отметить, что на арене "Янкиз" свои поединки проводили такие боксёры, как Джо Луис, Мохаммед Али, Рэй Робинсон, Рокки Марчиано, Джек Демпси и другие.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Новый тренер обещает изменить Джона Руиза

Известный тренер Мигель Диас, приведший Эрика Моралеса к его первому чемпионскому титулу, а сейчас тренирующий бывшего двукратного чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиза, считает своего нового подопечного очень способным боксером и уверен, что уже сделал достаточно, чтобы навсегда изменить его стиль. В целом, Диас очень невысоко оценивает уровень нынешних супертяжеловесов, полагая, что демонстрируемое ими в ринге вообще не является боксом, поэтому он не хотел браться за работу с Руизом, однако адвокат экс-чемпиона уговорил его взглянуть на этого боксера, о котором он практически ничего не знал на тот момент. «Я знал, что это 38-летний супертяжеловес, и ожидал увидеть невысокого толстяка, совершенно не похожего на боксера, — рассказал Диас в интервью Yahoo.com, отметив, что его приятно удивила хорошая физическая форма экс-чемпиона. — Но его пресс оказался просто железным. Сразу стало понятно, что этот парень в очень хорошей форме. Он явно не бил баклуши, а трудился изо всех сил, чтобы добиться этого».

Однако уже в первый день спаррингов Диасу пришлось познакомиться с боксерским стилем Руиза, произведшим на него отнюдь не такое хорошее впечатление. Когда уже на первой минуте экс-чемпион выбросил удар, а затем вошел в клинч, Диас сразу остановил его. «Я прервал тренировку и спросил: "Что это такое? Так не дерутся"», — вспоминает тренер.

Через несколько недель у Диаса уже не было поводов ругаться на своего ученика, который не только прекратил клинчевать, но и стал проявлять хорошие атакующие навыки, используя комбинации и уходы в стороны. «Я не видел того неумелого боксера, о котором мне все рассказывали, — говорит Диас. — Передо мной был очень сильный боец, хорошо сохранившийся для своих 38 лет. Он явно поддерживает хорошую форму и у него есть мотивация. Ему не надо ничего повторять дважды: он хочет учиться и учится».

Сам Руиз также очень оптимистично оценивает перспективы сотрудничества с новым тренером и отмечает, что предыдущие наставники просто его ничему не учили. «Было время, когда я слишком много клинчевал, — признается он. — Я выбрасывал удар и входил в клинч, и это было неправильно. Но я был в ловушке: мне хотелось учиться новому, но я не учился. Я застрял в состоянии, когда ничему не учился и приобретал множество вредных навыков. Сейчас я отлично чувствую себя, поскольку многому учусь. Думаю, что те, кто давно меня не видел, очень удивятся. Я стал совершенно другим».

Напомним, что 3 апреля Руизу предстоит в очередной раз боксировать за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе. Его соперником в поединке, который пройдет в Манчестере, станет действующий обладатель данного титула Дэвид Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вахтанг Дарчинян рассматривает переход в ММА

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян думает о переходе в смешанные боевые искусства. Рожденный в Армении боксер, ныне проживающий в Австралии, рассказал австралийскому Daily Telegraph, что он надеется попробовать свои силы в ММА в этом или следующем году. «Я хочу попробовать себя в этом деле, - говорит Дарчинян. – Я занимался в молодости борьбой, поэтому я верю, что смог бы успешно драться в клетке». Вахтанг явно настроен серъезно. Он уже долгое время тренируется с бойцом UFC Джеймсом Тэ Хуной, которому предстоит провести свой бой на UFC 110. Отметим также, что отец Дарчиняна является тренером олимпийской сборной Армении по борьбе.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

WBC откладывает установку памятника Марчиано из-за финансовых проблем

Всемирный боксерский совет (WBC) в очередной раз перенес дату установки памятника чемпиону мира в тяжелом весе Рокки Марчиано в его родном Броктоне, сообщает сайт WickedLocal.com. Президент WBC Хосе Сулейман объявил о намерении установить данный памятник уже больше года назад, однако в апреле прошлого года работы по его изготовлению были остановлены из-за недостатка средств. Как объяснил тогда Сулейман, доходы его организации резко сократились, поскольку суммы, выплачиваемые промоутерами за санкционирование чемпионских боев, уменьшились более чем в два раза (в связи с уменьшением размеров гонораров чемпионов и сокращением числа чемпионских боев).

В ноябре было принято решение о возобновлении работ над памятником и определена дата его установки — май 2010 года. Однако на прошлой неделе Хосе Сулейман сообщил мэру Броктона, что вынужден снова отложить установку из-за финансовых проблем. Теперь предполагается, что памятник будет открыт в августе или сентябре. Приблизительная стоимость бронзовой фигуры Марчиано высотой более семи метров составляет около 300 тысяч долларов. WBC оплачивает только ее изготовление, постамент для памятника обязались соорудить местные строительные компании.

На фото: Брат чемпиона Питер Марчиано-старший со своим сыном Стефаном Марчиано демонстрируют макет памятника Рокки Марчиано.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: «На пенсию я не собираюсь»

В коротком интервью «Московскому комсомольцу» чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко косвенно опроверг появившиеся в прессе сообщения о своем скором уходе из бокса. По словам 38-летнего боксера, он намерен еще не раз и не два порадовать своих поклонников красивыми победами на ринге. «На самом деле все не совсем так, — сказал Кличко. — Да, действительно, мой возраст по спортивным меркам уже не детский — в этом году мне исполняется 39 лет. И любой бой, даже следующий, может стать последним. Но на пенсию я не собираюсь — чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге».

Напомним, что два дня назад украинское агентство УНИАН со ссылкой на телеканал «Студия 1 +1» привело следующие слова Виталия Кличко. «Мне осталось завоевать только один пояс... Поэтому в этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь, и перестану ездить по разным городам, чтобы «начистить» кому-нибудь физиономию»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тренер Арреолы: «Посмотрим, как Адамек поведет себя под атаками настоящего супертяжа»

В преддверии назначенного на 24 апреля поединка между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком и американцем Крисом Арреолой тренер последнего Генри Рамирес поделился своим мнением относительно предстоящего противостояния, уже вызвавшего большой интерес среди любителей бокса. Свой предыдущий поединок Адамек провел против другого американца Джейсона Эстрады и победил единогласным решением судей, однако, по мнению Рамиреса, этот бой не показателен для оценки шансов Адамека в поединке против физически более мощного и агрессивного Арреолы. «Не знаю, сложно сказать, — признался Рамирес. — Тот супертяж, с которым он дрался, был больше боксером, работающим вторым номером, в сравнении с теми, кто действительно идет вперед на соперника. Временами Эстрада делал это, но это не его стихия. Адамек хорошо провел бой, но мне интересно будет посмотреть, как он поведет себя под атаками со стороны настоящего супертяжа».

Рамирес отметил, что в их команде нет никакой недооценки Адамека, который сумел завоевать чемпионские титулы в двух весовых категориях, и сейчас намерен проявить себя в супертяжелом весе. По словам тренера, Арреола до сих пор недоволен своим выступлением в поединке против чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко, и стремится доказать всем, что он может выступать лучше. «Не думаю, что кто-то недооценивает Адамека, — сказал Рамирес. — Он сумел взойти на вершину. Он был чемпионом, у него есть этот опыт. Мы дрались за чемпионский титул и потерпели неудачу. Наш план заключается в том, чтобы показать хороший бой, сказать своим выступлением, что «я вернулся, возможно, еще лучшим, чем был раньше». Думаю, он [Арреола] твердо настроен на изменения. Он понимает, что огорчил очень многих людей и, самое главное, самого себя этим боем с Кличко».

Учитывая то, что Адамек будет легче и подвижнее Арреолы, Рамирес намерен поставить перед своим подопечным непростую задачу — выйти на бой с как можно меньшим весом. «Думаю, что чем легче, тем лучше, — отметил Рамирес. — В особенности для этого боя, потому что нам будет противостоять соперник, поднявшийся из более легкой весовой категории. Думаю, что Крису нужно весить 230 или 240 фунтов (104-109 кг), чтобы успешно преследовать его по рингу, так как мы полагаем, что именно это ему и придется делать».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хрюнов: телеканал ARD забраковал кандидатуру Гуинна

Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов пролил свет на ситуацию вокруг следующего боя своего подопечного, назвав причину, по которой имя соперника россиянина до сих пор не названо.

В начале текущей недели ряд западных средств массовой информации опубликовал сообщения, что следующим соперником обязательного претендента на звание IBF в супертяжёлом весе Александра Поветкина станет 34-летний американец Доминик Гуинн (32-6-1, 21 КО). Данная информация достаточно быстро получила опровержение, в котором представители россиянина отметили, что заинтересованности в кандидатуре Гуинна у них нет. Кроме того, штаб Русского Витязя подчеркнул, что в настоящее время на примете есть несколько других боксёров с хорошим послужным списком.

Чтобы прояснить ситуацию корреспондент "Чемпионат.ру" связался с менеджером Александра Поветкина Владимиром Хрюновым.
    – Правда ли, что американец Гуинн больше не входит в список потенциальных соперников Поветкина на следующий поединок?
    – Это действительно так. У немецкого телеканала ARD, который владеет правами на телевизионную трансляцию поединков Александра, возник ряд вопросов к представителям американского боксёра. В частности, телевизионщиков насторожил тот факт, что ранее Гуинн частенько грешил срывами своих боёв, отказываясь выходить в ринг, ссылаясь на травму или недомогание. А это просто недопустимо на данном уровне, понимаете? Поэтому руководители решили не рисковать и подыскать Саше другого, более пунктуального оппонента, занимающего высокие позиции в рейтинге.
    – Уже можете назвать соперника?
    – Дело в том, что последнее слово в любом случае остаётся за телевизионщиками. Мы предоставили несколько своих кандидатур, сейчас ждём решения. Нужно понимать, телевидение – ключевой игрок в современном профессиональном боксе, поэтому от их решения будет зависеть многое, если не всё.

– О каких кандидатурах идёт речь? Назовите имена, которые включены в расширенный список кандидатов.
    – До того как ARD не примет решения, данную информацию, к сожалению, я распространять не могу. Соперник станет известен в ближайшие дни. Затягивать с этим нельзя, так как Саше нужно должным образом подготовиться, хорошенько изучив своего будущего противника.

– Кстати, как обстоят дела у Александра на тренировочном сборе в Штатах? Слышал, они с Атласом общаются уже практически без помощи переводчика.
    – Трудится не покладая рук. Проводит ежедневные двухразовые тренировки. Буквально сегодня приступили к полноценной подготовке к мартовскому бою. Здесь, в Штатах, подготовительный период намного короче. За глаза хватает нескольких недель спаррингов и тактико-специальной подготовки, чтобы быть готовым к бою. Конечно, всё это строится на базе физики, которую Александр заложил ещё в январе. Если говорить о быте, то в Америке нас всё абсолютно устраивает. Скажем так, здесь есть всё для идеальной подготовки. Саша постоянно под контролем Тедди. Атлас больше, чем тренер, он ещё и грамотный педагог. Их рабочие отношения строятся на доверии. Это очень важно. А что касается взаимопонимания, то переводчик им теперь нужен в очень редких случаях.

– Кто помогает Поветкину готовиться к бою? Можете назвать фамилии спарринг-партнёров?
    – Тедди Атлас запретил называть фамилии ребят, вызванных на спарринг. Думаю, не стоит объяснять мотивы его решения. По плану, спарринги продлятся до конца февраля, а уже 6 марта Поветкин прибудет в Германию.

– Любопытно узнать расписание дня Александра…
    – В 6 утра – подъём. Затем утренняя пробежка. Обычно дистанция составляет три мили (около пяти километров. – Прим. "Чемпионат.ру"). Завтрак, отдых и первая тренировка, которая начинается в 12:00. В зале Александр проводит четыре часа, после обедает и отдыхает. Вечером Атлас обычно чередует ОФП с тактическим занятиями. Кстати, в нашей команде появился новый тренер по ОФП, грамотный специалист, на которого мы очень рассчитываем.

– Ваш прогноз, состоится ли бой Поветкина с Владимиром Кличко в этом году?
    – Конечно, нам хотелось провести этот бой в текущем году. Другое дело, как к этому отнесётся сам чемпион. Бокс - такая штука, что загадывать никогда ничего нельзя. Мы претенденты, поэтому мы в ожидании. Как только получим сигнал от украинской стороны, сразу же приступим к подготовке и организации этой встречи. Очень жаль, что в 2008-м запланированный бой с Владимиром сорвался. Причина – страшная травма Александра, которая и по сей день заставляет меня удивляться его мужеству. Пережить такой стресс, восстановиться и вернуться к тренировкам, поединкам – это удел настоящего волевого человека. Мало кто знает, что в поединке с тем же Эстрадой голеностоп Александра работал всего на 75%. В настоящее время травма абсолютно не беспокоит Сашу. Он здоров и полон решимости добиться-таки встречи с Владимиром Кличко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Причины по которым может завершить карьеру Мигель Котто

На Котто, отличного боксера и хорошего человека, в одночасье сваливались такие беды, по сравнению с которыми его поражение нокаутом от Менни Паквиао в ноябре 2009 года кажется не более чем комариным укусом.
    Вначале (уже после боя с Манни) некая Марта Чакон Асеведо подала иск в суд на самого Мигеля, его отца и некоторых членов его команды, его обвиняют в сексуальных домогательствах. Иск в более чем полмиллиона долларов касается непосредственно самого Мигеля Анхеля.
    Эта дамочка работает администратором одного отеля на Караибских островах, где останавливались боксер и члены его команды, и утверждает, что Котто якобы принуждал ее к сексуальным отношениям, которые продолжались на протяжении двух месяцев. Все это якобы происходило еще в 2008 году. Лишь полтора года спустя после «расставания» Марта Чакон и решилась на судебный иск.
    По этому поводу семья Котто сделала заявление, назвав иск «несерьезным, пустым и полностью сфабрикованным» и намерена оспорить его в суде.
    Но 3-го января в семью пришло настоящее горе: в возрасте 57 лет скоропостижно скончался отец боксера Мигель-старший. Почувствовав себя плохо, он остоновил автомобиль, за рулем которого находился, зашел в магазин, попросил вызвать ему «скорую», потерял сознание и вскоре умер.
    Неожиданно разразился скандал, и даже было начато расследование обстоятельств смерти Котто-старшего, и то благодаря только невероятной популярности его сына Мигеля Анхеля Котто на родине в Пуэрто-Рико. Как выяснилось, продавец, к которому обратился за помощью Котто-старший, вынужден был звонить в «скорую» четыре раза (!), но бригада все еще не приезжала. Было установлено, что продавец звонил в 14:04, 14:14, 14:15 и 14:53, причем последним звонком он известил диспетчера, что больной уже скончался.
    А сам боксер Котто-младший еще до трагедии заявил: «… я хочу завершить карьеру в октябре 2010 года в 30-летнем возрасте». Он планирует выйти на ринг в первой половине лета этого года, возможно, что в последний раз.
    Напомним, что Мигель собирается провести свой бой с Юрием Форманом. Возможно, что это будет последний поединок в его карьере.
    По мнению известного американского журналиста Анджо Эленена до проигрыша Микгеля Маргарито, на Котто возлагали огромные надежды. Но первое обидное поражение надломило его, а невыразительная победа над Клотти и проигрыш нокаутом от Паквиао - его совсем сломали.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция Адамек-Арреола

Вчера в Лос-Анджелесе (США) состоялась официальная пресс-конференция, посвященная назначенному на 24 апреля поединку между бывшим претендентом на титул в супертяжелом весе Крисом Арреолой и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек: "Я не буду бегать от Арреолы"

Накануне в США было официально объявлено о проведении поединка в супертяжелом весе между Крисом Арреолой (28-1, 25 КО) и Томашем Адамеком (40-1, 27 КО), которые встретятся 24 апреля в Онтарио (США). «Я уверен, что Адамек выйдет на ринг готовым к победе, но этого не случится. Выиграв у Адамека, я приближусь к еще одному бою за титул, который я планирую провести в 2010 году. Но сначала, 24 апреля. Думаю, я выйду с весом 108, максимум 111 кг, потому что я не верю, что он захочет обмениваться со мной ударами. Все идет к тому, что мне придется охотиться за ним по всему рингу», - заявил Арреола.

«Я не буду бегать от Арреолы. Меня будет легко найти в ринге, если он захочет. Зачем мне вступать с ним размен, если я могу заставить его промахиваться, а затем попадать сам? Я буду делать все, что будет приносить плоды. Думаю, на ринге я смогу менять тактику, и сначала посмотрю, что принесет мне наибольшее преимущество по ходу боя», - сказал Адамек.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Крис Арреола и Томаш Адамек о предстоящем бое

Вчера в Лос-Анджелесе (США) состоялась официальная пресс-конференция, посвященная назначенному на 24 апреля поединку между бывшим претендентом на титул в супертяжелом весе Крисом Арреолой и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком. Устроители боя и сами боксеры сошлись во мнении, что поклонники бокса не будут разочарованы предстоящей схваткой. «Могу сказать единственное, каждый, кто будет смотреть этот бой 24 апреля, будет рад тому, что сделал это, а каждый, кто этого не сделает, будет на следующий день рвать на себе волосы», — сказала промоутер Адамека Кэти Дува. Крис Арреола пообещал устроить Адамеку настоящую проверку в супертяжелом весе. «Я люблю бить людей — это моя страсть. 24 апреля я и Томаш Адамек выбъем весь дух друг из друга, — сказал 28-летний Арреола. — Я уважаю его как боксера и как человека, но 24 апреля я выйду из боя победителем. Думаю, что мои удары намного эффективнее Я настоящий супертяжеловес. Да, я стал супертяжеловесом благодаря пиву и буритос, это правда. Но я был супертяжем во всех своих 29 боях на профессиональном ринге».

Как ранее отмечал его тренер Генри Рамирес, Арреола пообещал выйти на бой с весом 240 фунтов (109 кг), и и подчеркнул, что ему не будет никаких оправданий, если он не сделает этого. «Я хочу выйти на ринг с весом 240 фунтов. 240 — это легко, это моя цель. Именно таким должен быть мой вес, — сказал Арреола. — Нет никаких оправданий тому, почему я не могу сделать этого. Томаш поднялся из первого тяжелого веса, и сейчас весит около 225 фунтов (102 кг). И он весьма подвижный боксер, он будет много двигаться. Поэтому мне необходимо не отставать в этом от него, так как мне придется преследовать его».

33-летний Томаш Адамек, в свою очередь, тоже пообещал своим поклонникам увлекательный поединок. «Каждый новый бой — это новый соперник, поэтому не стоит оценивать меня по тому, что я сделал с Эстрадой и Голотой. Естественно, у нас есть определенные задумки для Криса, — сказал польский боксер. — Я думаю, что для боксера всегда хорошо, когда люди поддерживают его, когда люди верят в то, что как каждый его выход на ринг обещает им увлекательное зрелище. Это мое кредо. Каждый мой бой должен быть запоминающимся. И каждый следующий должен быть лучше предыдущего».

«Есть Крис Арреола, который всегда идет вперед и беспощаден к сопернику, и все знают, каков я в бою, — отметил Адамек. — Я люблю бить людей по лицу, в этом нет ничего плохого. Я имею в виду то, что это гарантирует интересный бой [в супертяжелом весе], которого НВО и поклонники бокса ждали так долго. Если бы я дрался с каким-нибудь скучным соперником, в зале было бы семь человек. В этом нет никакого смысла».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хопкинс: ''Хочу встретиться с Хэем, но сперва уничтожу Джонса''

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс заявил о желании сразиться с Дэвидом Хэем, владеющим титулом чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе. Отметим, что на 3 апреля у Хопкинса запланирован матч-реванш с Роем Джонсом-младшим, которому он проиграл по очкам 16 лет назад.

“Если у меня будет возможность сразиться с Хэем в конце лета, то я обязательно воспользуюсь ею, но сперва я уничтожу Джонса”, – рассказал Хопкинс в интервью BBC.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фрес Окендо и Деметрис Кинг прошли взвешивание

Завтра рано утром по московскому времени в Хаммонде (США) известный супертяжеловес Фрес Окендо проведет поединок против Деметриса Кинга, на кону в котором будут титулы по версиям USBA и NABA. Вес Окендо составил 102,2 кг, а вес Кинга – 123,8 кг.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Компания K2 East Promotions может разделиться надвое

Промоутерская компания K2 East Pronotions, образованная в 2007 году путем слияния компании братьев Кличко и компании Вадима Бухкалова National Box Promotion, может снова разделиться надвое. Об этом заявил президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов на пресс-конференции в Донецке. «Сегодня ведутся такие переговоры, так как Виталий Кличко хочет отделиться. Может быть все в конечном итоге и останется как прежде, может быть появится две компании. Пока официальной информации нет. Но, видимо, все идет к тому, что K2 East Promotions разделится надвое», — цитирует Завьялова

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фрес Окендо победил Деметриса Кинга

Известный супертяжеловес Фрес Окендо (32-5, 20 КО) одержал победу техническим нокаутом в 9-м раунде над Деметрисом Кингом (15-18, 13 КО) в Хаммонде (США). Кинг не смог выйти на 10-й раунд. Благодаря победе Окендо завоевал титулы чемпиона по версиям NABA и USBA.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поединок Руслана Чагаева и Кали Миана состоится в Германии

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) отменило назначенные на 22 февраля торги на право организации отборочного поединка в супертяжелом весе между экс-чемпионом этой организации Русланом Чагаевым (#3 WBA) и вторым номером рейтинга австралийцем Кали Мианом ввиду того, что представители боксеров сумели достичь двустороннего соглашения. Точная дата проведения боя пока неизвестна, но скорее всего он пройдет в Германии, и в пятницу 39-летний Кали Миан получил от промоутеров Чагаева из Universum Box-Promotions контракт на бой, сообщает австралийское издание The Sydney Morning Herald. «Следует отдать этому парню должное, — сказал Миан о Чагаеве, — он и в любителях практически не проигрывал. Но, присмотревшись, я понял, что он достаточно обычен. Его лучший удар — это удар слева, и он это даже не скрывает. Он выбрасывает его как можно чаще. Я не буду его недооценивать. Я тренируюсь с полной отдачей».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Де ла Хойя: Маргарито ставил под угрозу жизнь соперника

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя продолжает выступать против выдачи новой лицензии бывшему чемпиону мира Антонио Маргарито.
    "Ситуация с Маргарито и ситуация с допингом Мозли — разные. Да, у Мозли благодаря допингу было больше энергии, но он не играл с жизнью соперников. Я знаю, что бокс — работа Маргарито, но он хотел заниматься опасными вещами, он ставил под угрозу жизнь своего соперника", — цитирует де ла Хойю The Record.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Телефон охранника Сергеева, побитого Валуевым, поставят на прослушку

Дело в том, что, по словам адвоката потерпевшего охранника - Александра Заваруева, его подзащитному то и дело поступают звонки с угрозами – голоса на том конце провода якобы пытаются заставить Юрия Сергеева судебную тяжбу с известным боксером. В итоге Калининский суд Петербурга удовлетворил ходатайство органов дознания Калининского района, которые и занимаются запутанным делом о схватке российского супертяжеловеса с пожилым охранником спортивного комплекса «Спартак» – теперь все телефонные разговоры Сергеева действительно будут прослушивать.

Адвокат Александр Заваруев напомнил, что угрожают его клиенту регулярно. Например, осенью 2009 года на Юрия Сергеева было совершено нападение – неустановленные злоумышленники требовали забрать свое заявление из милиции.

Напомним, что в этом году поднадоевшая всем тяжба боксера и стража приняла новый поворот – у охранника нашли застаревшие переломы ребер. И теперь возбуждено уже новое дело – о причинении телесного вреда средней тяжести. Теперь Коле грозит до шести лет лишения свободы. Впрочем, многие считают, что такой исход маловероятен. Однако пока Валуеву придется разрываться между рингом и судом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эпоха великих средневесов

Для многих любителей бокса конец двадцатого века в боксе навсегда останется эпохой Майка Тайсона. Хотя врядли это будет в полной мере справедливо. Да, канечно тот шорох который он навел в супертяжелой помойке тех лет еше не скоро повториться. Но даже самые заядлые поклонники Железного Майка скрепя сердце вынуждены будут со мной согласится – есть к сожалению есть одно «но» которое не позволяет мне назвать бои Тайсона явлением номер один последней четверти прошлого столетия. В конце 80—х его оппозиция была очень сильной но великих боксеров в ней не было. Мы не увидели бои молодого Майка Тайсона образца 90 года с Эвандером Холифилдом и Ленноксом Люисом, которые должны были стать настоящим украшением истории мирового бокса.

Украсили золотую коллекциию бокса того времени онтюдь не эти грозные парни, а гораздо менее легкие, но от этого не менее серьезные мужчины - этакая боксерская группа Биттлз, которая в течении почти 10 лет творила на ринге шедевр за шедевром. Речь конечно же идет о боях знаменитой четверке: Роберто Дюран, Марвин Хаглер, Томас Хирнс (или Хернс как кому нравица), Шугар Рэй Леонард. На мой взгляд, эти парни переплюнули тяжеловесов по всем показателям как качеством бокса в своих боях (лучший бой 1981 г Хирнс – Леонард, лучший бой 1985 года – Хирнс –Хаглер и т.д.) так и заработанных в них гонорарами. Почти 25 лет назад, два парня (Хернс и Леонард) общим весом как один хороший тяжеловес заработали 11 миллионов долларов на двоих. И это то при коммуникационных возможностях тех лет! А как вам 30 миллионов (по некоторым данным 25,8 миллионов) доллароф заработанных Хаглером и Леонардом в 1987 году, а? В этом компоненте ребята спокойно смогли поспорить со супертяжеловесом Майком Тайсоном (да и тот в 1987 г. мог только в глубоких наркотических снах мечтать о заработке в 15 лямов за бой).

И ищо один факт в пользу средневесов. За 10 лет в период с 1979 по 1989 год только два раза супертяж становился бойцом года – как вы догадались это наш старый друх Майк (1986 и 1988 гг соответственно). А так смотрим: 1979 год – боец года Леонард, 1980 г – Хирнс, 1981 г. – снова Леонард, 1983 г – Хаглер, 1984 – Хирнс, 1985 – опять Хаглер. Все нынешние средневесы тихо стоят в сторонке и посасывают от восхищения.

Начиная рассказ о событиях, которые проходили в среднем весе с 1979 по 1989 года, конешно нужно сразу оговорица, что само понятие средний вес довольно растяжимое и отличается от понятия «весовая категория средний вес (72,5 кг.)».
    Чтобы фтыкатель окончательно не запуталса в ебучей терминологии, напомню названия и измерения весовых категорий (в порядке возрастания), в которых происходили бои знаменитой четверки.

Welterweight (147 фунтов или 66,6 кг) – полусредний вес

Super Welterweight или Light Middleweight (154 фунтов или 69,8 кг) – суперполусредний вес или первый средний вес (не поверите но есть еще и третье название - второй полусредний вес).

Middleweight (160 фунтов или 72,5 кг) – средний вес

Super Middleweight (168 фунтов или 76,2 кг) – суперсредний вес или первый полутяжелый.

Заметьте что основные категории – легкий, полусредний, средний вес, полутяжелый, – они и на русском и на английском языках имеют одно название.
    Вся путаница с двумя названиями одной весовой категории возникла после того как были введены промежуточные веса. Весовая категория 69,8 кг. например находится между двумя основными весами – средним 72,5 кг и полусредним 66,6 кг. что отражается на ее названии. Кто то эту весовую категорию относит к среднему весу и в названии этой категории присутствует слово «средний»– и ее называют соответственно первым средним весом ( Light Middleweight), а кто то ее считает продолжением полусреднего веса и называет суперполусредним весом (Super Welterweight).
    Тоже самое качается категории 63,5 кг в которой выступает Цзю. Она находится между легким 61,2 кг. и полусредним 66,6 кг. Отсюда и два названия – либо суперлегкий вес (что кажется правильней), либо первый полусредний.
    Мне удобнее промежуточную категорию 69,8 кг буду называть первым средним весом (так как суперполусредний вес звучит длинновато и путано), а категорию 76,2 – суперсредним весом.

Достаточно взглянуть на градацию весов и заметить что промежуточная разница между полусредним (66.6 кг.) и первым средним (69,8 кг.) и средним весом составляет всего 3 с небольшим килограмма. То есть в принципе боксер первого среднего веса может с успехом может выступать как в среднем весе так и в полусреднем весе. Так оно и происходило - Леонард будучи чемпионом в первом среднем весе без труда вернулся в полусредний вес для боя с Томасом Хирнсом.

Поэтому далее в тексте для практического удобства буду использовать термин «зона среднего веса», под которым и буду понимать эти четыре категории: полусредний, первый средний, средний и суперсредний.

Веса, входящие в зону среднего веса по истине универсальные категории: для одних боксеров были конечными или промежуточными весовыми категориями в карьере (Хернс, Дюран начав карьеру еще в легковесах закончили ее в полутяжелом). Для других средний вес был ореолом постоянного обитания (Хаглер), третьи боксеры начав в среднем весе умудрялись заканчивать карьеру в супертяжолом (тот же Айрон Баркли, Рой Джонс, Джеймс Тони.).

Надо еще учитывать, что частенько зону среднего веса «снизу» подпирали успешные легковесы - тот же Уилфред Бенитез или Алексис Аргуэлло наведывались на одну две категории выше для проведения более денежных боев с более знаменитыми боксерами. Об Бенитезе тут нужно сказать отдельно. Несмотря на то что он достаточно успешно выступал в средних весах (Бенитез выиграл у Дюрана, проиграл нокаутом Леонарду и по очкам Хирнсу, что на мой взгляд очень неплохой результат), я не включил его в вышеуказанную компанию средневесов, отнюдь не от неуважения к этому боксеру. Причин для этого сразу несколько – главная из них это то что Бенитез всетаки легковес и его лучшие дни и самые большие достижения были в легком и суперлегком весах. Да и непростая судьба пуэрториканского боксера достойна отдельного повествования. Достаточно сказать что этот сверхталантливый рас****яй тренировалса к бою Леонардом всего одну неделю !! сцука подчеркиваю одну неделю и тем не менее 15 раундов бился с одним из лучших средневесов.
    Не включил я в список лучших средневесов и хорошего бойца Айрона Баркли, знаменитого своими двумя победами над Томасом Хирнсом и великолепным боем с Роберто Дюраном (кстати признанного лучшым боем 1989 года). «Он мог выйграть у кого угодно, и проиграть кому попало» это про него, да и со своей техникой аля Риккардо Майорга он недотягивал до уровня общепризнанных грандов, хотя повторюсь боец он был дай бог каждому такого характера.
    Но без них (Баркли, Бенитез) тоже трудно представить тогдашний бокс, ибо они вывели и без того ебнутую конкуренцию в зоне среднего веса на запредельный уровень, тем самым внеся свой вклад в шлифофку алмазов под названием Дюран, Хернс, Леонард, Хаглер.

Теперь что называется чуть подробнее об главных виновниках торжества (сразу оговорюсь порядок представления случайный, без намека на рейтинг):

1. Роберто Дюран. Уроженец Панамы. Родился в 1951 году. Погоняло «Каменные кулаки». Его карьера – это типичный путь удачливого легковеса. В 21 год –он чемпион WBA в легком весе, в 29 лет – чемпион WBC в полусреднем весе, в 32 года - чемпион WBА – чемпион в первом среднем весе, в 38 лет – чемпион WBC в среднем весе.

2. Томас Хирнс. Второй в истории чемпион мира в пяти весовых категориях. Родился в Мемфисе (хто в бронепоизде - эта такой город в Пендосии) в 1958 году. Прозвище «Киллер». Огромный любительский опыт – 155 боев. В 22 года стал чемпионом WBА в полусреднем весе, в 24 года – чемпион WBC в первом среднем весе, в 29 лет - чемпион WBС в среднем весе а затем чемпион WBО в суперсреднем весе, в 33 года – чемпион в полутяжелом весе. Если добавить сюда различные ремни второсортных организаций типа IBO и WBU в тяжелом весе, то получаеца просто невероятная боксерская коллекция.

3. Шугар Рэй Леонард. Первый в истории чемпион мира в пяти весовых категориях. Родилса где то (кто нибудь слышал про деревню Вилмингтон?) на просторах США в 1956 году. Чемпион олимпийских игр в Монреале в 1976 году. В 23 года - Чемпион WBА в полусреднем весе, в 25 лет – чемпион WBА в первом среднем весе и чемпион WBА/WBС в полусреднем, в 31 год – чемпион WBС в среднем весе, в 32 года – чемпион WBС в суперсреднем весе и одновременно чемпион WBС в полутяжолом весе.

4. Марвин Хаглер «Великолепный». Родилса в 1954 году. В отличие от вышеупомянутых персонажей по весам не скакал и всю карьеру провел в среднем весе. Но как провел!!! С 1980 по 1983 год Хаглер 7 раз защищал отвоеванные у Алана Минтера титулы чемпиона в среднем весе WBС/WBА. Защищал их лишь для того что бы добавить к ним в 1983 году пояс чемпиона IBF в среднем весе, став таким образом абсолютным чемпионом в среднем весе. Это звание он успешно защитил 5 раз, пока в 1987 году не про**** Рэю Леонарду и не завершил свою замечательную карьеру. При этом все свои защиты Марвин Хаглер закончивал досрочно, за исключением боя с Роберто Дюраном, единственного из победных титульных боев Хаглера который длился все 15 раундов.

Вот такая компания собралась в добрые 80 е. Они все находились на пике своих способностей и что самое важное не искали причин и оправдания для того чтобы не встретица друг с другом. Они взяли и просто как настоящие мужчины пере****ились между собой в поисках сильнешего, подарив миру неповторимые бои.
    Что касается истории 9 боев между этими персонажами то началась она еще в 1979 году., когда Рэй Леонард в тяжелом 15 раундовом бою отобрал титул чемпиона WBС в полусреднем весе у Вилфреда Бенитеза, а молодой и дерзкий Томас Хирнс завоевал в этой же весовой категории титул чемпиона мира по версии WBС. Им наперерез из уничтоженного легкого веса в поисках лучшей денежной доли двигалась другая акула – Роберто Дюран. И в 1980 году эти парни встретились. Так началась великая битва средневесов.
    Последний раз редактировалось Predator; 21.02.2010 в 22:22.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Великие "малыши"

Всем известно что маленьким тяжам трудно боксировать с рослыми соперниками,но в этой статье пойдет речь о "малышах",которые использовали свой рост как преимущество и побеждали боксеров выше себя.Статья будет посвыщена самым лучшим низкорослым боксерам-супертяжеловесам в истории бокса.Такие боксеры большая редкость и их можно пересчитать на пальцах.

Дэвид "Терминатор" Туа (50-3-1-43 КО)
    Достижения:обладатель одного из самых сильных левых хуков в истории бокса.Один из самых зверских панчеров в истории.
    Рост:178см
    Размах рук:178
    Оптимальный вес:98 кг-101 кг

Дэвид никогда не был чемпионом,но ринге его боялись, наверное, не меньше, а может быть, и больше, чем Тайсона.Дэвид обладает чугунной головой о чем доказывает то что он никогда не был в нокдауне (разве что флэш-нокдаун от Рахмана-2).обладает мощнейшими ударами с обеих рук,а также отличной защитой,но главное его оружие-это его левый хук.после которого почти все соперники не вставали с канваса.

4)Рокки "Броктонский блокбастер" Марчиано (49-0-0-43 КО)
    Достижения:чемпион мира с 1952 года по 1955 год.Провел шесть успешных защит титула.Один из немногих боксеров,который ушел не побежденным,причем в статусе чемпиона.Его рекорд(выиграл из 49 боев все 49) еще никому не удавалось превзойти.Один из величайших боксеров в истории бокса.Один из самых зверских панчеров в истории.
    Рост:178 см
    Размах рук:170 см
    Оптимальный вес:83.7 кг

У Рокки была поразительная способность делать свои недостатки сильными качествами.Например он использовал свой маленький рост как
    преимущество,наклоняясь так низко, насколько это возможно, становясь почти неуловимой мишенью.Марчиано обладал чудовищным ударом с обеих рук.Ко всему этому надо добавить его одержимость и спартанскую волю,которые не раз его выручали.Нокаут совершенный Марчиано в первом поединке с Джерси Джо Уолкоттом, который состоялся в 1952 году, можно считать не только самым драматичным одиночным панчем всех времен, но и одним из самым совершенных по исполнению. В этом противостоянии Марчиано первый раз в карьере побывал в нокдауне, он получил множество травм и рассечений и проигрывал бой по очкам. Однако в тринадцатом раунде ему удался столь идеальный и мощный правый хук,после чего Уолкота долго приводили в чувство.

3)Флойд "Джентльмен бокса" Паттерсон (55-8-1-40 КО)
    Достижения:чемпион мира с 1956 года по 1959 год и с 1959 года по 1962.Первый боксер,который стал двухкратным чемпионом мира.До 1986 года являлся самым молодым чемпионом в супертяжелом весе.Первый боксер,который заработал милион долларов.Обладатель самого быстрого левого хука в истории.Один из самых величайших боксеров в истории бокса.
    Рост:182 см
    Размах рук:180 см
    Оптимальный вес:85 кг

Паттерсон являлся очень техничным боксером и великолепно владел доведенной до совершенства техникой защиты "peek-a-boo defense".Его коронным ударом был амплитудный хук слева, названный за хлесткую и стремительную манеру "ударом кенгуру". Учитывая технический уровень Паттерсона, можно утверждать, что причинами большей части проигранных боев в карьере Флойда явились относительно небольшой для его категории вес (около 86 кг) и сложности в психологической подготовке, связанные с его мягким характером.. У Флойда были невероятно быстрые руки и тяжеленный левый хук. Кроме того, он прекрасно защищался и великолепно выглядел на ринге.

2)Джо "Дымящийся" Фрейзер (32-4-1-27 КО)
    Достижения:чемпион мира c 1970 года по 1973 года.Провел четыре успешных защит титула.Вероятно обладатель самого сильного левого хука в истории бокса.Является одним из самых величайших боксеров в истории бокса.Один из самых величайших панчеров.
    Рост:182 см
    Размах рук:185 см
    Оптимальный вес:93кг-95 кг

Фрейзер обладал, наверное, самым мощным левым боковым ударом среди супертяжеловесов. Иногда ему нужно было не раз попасть в соперника, чтобы выиграть поединок, но если ему удавалось всадить в оппонента свой впечатляющий левый хук, у того, как правило, не было сил продолжать бой. Таким образом он победил чемпиона Боба Фостера, выключил из борьбы Джимми Эллиса и, самое главное, так он повалил в пятнадцатом раунде их первого поединка Мохаммеда Али, во многом благодаря этому нокдауну выиграв тот бой.Также Фрейзер обладал отличной защитой из-за чего его соперником было очень трудно удерживать его на дальней дистанции.С помощью этой защиты Джо подоходил к соперникам и выбрасывал свой чудовищный левый хук,после которого многие его соперники заканчивали бой на канвасе

1)Майк "Железный" Тайсон (50-6-0-44 КО)
    Достижения:двухкратный чемпион мира с 1986 года по 1990 год и с 1996 по 1997.Абсолютный чемпион мира с 1987 года по 1990.Упешных защит титулов:WBC-9 защит,WBA-8 защит,IBF-6 защит и 6 защит абсолютного чемпиона мира.Два года считался лучшим боксером вне зависимости от весовых категорий.Является самым молодым чемпионом (в 20 лет) и абсолютным чемпионом(в 21 год) в супертяжелом весе.Один из самых величайших боксеров в истории бокса.Один из лучших панчеров всех времен и народов.
    Рост:178 см
    Размах рук:180 см
    Оптимальный вес:98кг-99 кг

Майк Тайсон, возможно, был самым агрессивным боксером, когда либо выступавшем в супертяжелом весе.В своих лучшие годы Тайсон объединял скорость и мощь. Часто он сокрушал соперника, прежде чем тот успевал выбросить хоть один удар. Подобное произошло, например, в 1986 году в поединке с Марвисом Фрезером, которого Майк нокаутировал за 30 секунд.Он мог боксировать в высоком темпе выбрасывая много раундов В молодые годы он был ярко выраженным комбинационным панчером, который с помощью серии точных жестких ударов выводил себя на завершающий нокаутирующий удар. Майк поднял тяжелый дивизион на принципиально новый уровень. Большинство матчей Тайсон выиграл, выбросив меньше ударов, чем его соперник, за счет превосходства в технике защиты и атаки.Все соперники Тайсона были выше него.Ни один из них не был ниже его самого или даже его роста

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рой Джонс: «Сейчас идеальный момент для боя с Хопкинсом»

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший полагает, что его матч-реванш с Бернардом Хопкинсом, который должен состояться 3 апреля, почти через семнадцать лет после их первой встречи, вовсе не является запоздалым и бессмысленным. «Меня спрашивают: "Почему ты собираешься драться с Бернардом, уже слишком поздно! Зачем вам вообще этот бой?", — пишет Джонс в своем блоге на сайте 8countnews.com. — Другие говорят: "Чемпион, тебе нечего доказывать!" или "Он ничего не доказал". Я отвечу. Во-первых, время не имеет значения, все события происходят в назначенный для них срок, и Рой Джонс-младший боксирует, когда приходит время боксировать. Этот бой назревал уже очень давно. Поверьте, я знаю, что он боится меня. Это факт! Он также завидует мне и пытается подтолкнуть меня, когда — как ему кажется — я готов упасть».

«Я говорю "как ему кажется", поскольку он полагает, что я потерял хватку. (Отлично, пускай так и думает.) И меня уже тошнит от его разглагольствований насчет основ [бокса]. Как будто я не знаком с основами! Я боксирую с раннего детства. Вы правда верите, что я начал летать по рингу и нокаутировать соперников безумными ударами в возрасте десяти лет? НЕТ! Я изучил все, чему учатся другие, а затем выработал собственный стиль и сделал себе имя. Он опирался на основы на протяжении всей карьеры и также сделал себе имя. Это нормально. Когда мы впервые встретились, мой стиль, очевидно, оказался лучше. Он прочувствовал каждый мой удар и до сих пор видит все это в страшных снах. Что если бы мы сразу встретились снова? Результат был бы тем же. Сейчас настало время узнать, кто из двух боксеров, у каждого из которых имеется собственный стиль, сможет победить. Сейчас лучшее время для этого. По правде говоря, оно просто идеальное».

«И у Бернарда, и у меня были победы и поражения. Мы оба сумели подняться после них. Этот бой будет частью и моего наследия, и наследия Бернарда. Зрители будут в восторге от него — иначе просто и быть не может, поскольку [Хопкинс] годами копил зависть и нам есть, что доказывать. Это Рой Джонс-младший. Я бил соперников и бил рекорды в боксе. И я снова поднимаюсь. Вот мой ответ».

Страница 94 из 134 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права