Одно слово зоопарк, но табун сильнее и симпатичнее загаженного хлева![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Ну а это в предверии матча с Севильей, ну и для тех, кто уже стал забывать как она выглядит эта ЛЧ http://www.youtube.com/watch?v=0up0P...layer_embedded
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
К сожалению, болей не болей, результат один. Наши в .опе. Я просто поражаюсь, почему, не промахнувшись ни разу, ногами, последний круг, просто провалили?? Тренеры!!!! Что за хрень??
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
"Евой или яблоком?
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Во вторник, 16 февраля, в 12:25 мск ЦСКА вылетит в Турцию, где проведёт заключительный сбор перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи". ЦСКА остановится в отеле Kempinski в Белеке. На 18-е намечен контрольный поединок с харьковским "Металлистом". Сбор получится краткосрочным – уже 21-го армейцы вернутся в Москву.
22 и 23 февраля ЦСКА проведёт тренировки в "Лужниках", где 24-го в 20:30 начнётся игра с "Севильей", сообщает портал Bobsoccer.
14 февраля 2010 года, воскресенье. 16:34
Источник:
bobsoccer.ru
Поздравьте меня- сегодня достал билеты на Севилью. Честно говоря, такого ажиотажа и давки давно не видел. Видите ли, в кассах Лужи сервер полетел, и вместо запланированного начала продажи в 9-00 начали продавать в полдень. Представляете, сколько народу столпилось! Пришлось немного потолкаться, а так бы еще часа 2 простоял.
Билеты невзрачные(могли бы по такому случаю и покрасивше сделать). Но главное- Я БУДУ НА ЭТОМ МАТЧЕ!
Можете посмотреть на заветный квиток
![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Не только поздравляю- даже завидую!!!Wish I were in your shoes!
По поводу давки не очень-то удувидительно -я помню, ты еще на один матч ЦСКА (если точно помню, то это был матч ЦСКА-Спартак), и как ты был вне себя оттого, каким образом продавались билеты и какая давка была.
Главное, достал, остальное уже позади! У меня один шанс увидеть,хотя бы, нескольких игроков ЦСКА, когда они приедут в Ереван играть со сборной Армении
Удачи нашей команде в матче с Севильей!
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прилетит в Москву 24 февраля, сообщает bobsoccer.ru.
В этот день голландский специалист посетит матч 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и испанской "Севильей", после чего останется в Москве, поскольку уже днём 1 марта национальная команда соберётся в отеле Grand Marriott.
Утром 2 марта сборная России отправится в Венгрию, где на следующий день проведёт товарищеский матч с командой этой страны.