НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
А почему вы (болельщики цска) обижаетесь на то, что вас конями называют?Перед матчами с участием цска продают небольших надувных лошадок и ваши болельщики их с удовольствием покупают и идут болеть на стадион.Вот к примеру:
![]()
Смотря как говорить........И кому...........Тут есть один кадр...который кричал на весь форум,что для него существуют только болельщики ЦСКА,Спартака и т.д.....Ни с какими животными он их не ассоциирует.......
И при каждом удомном случае заходит в эту тему и пишет...кони,коняшки,пони.........Вот и получает в ответ.....свиней,свиноматок и свинарники![]()
А если нормальный чел скажет кони.........да ради бога.........Мы кони,вы паровозы,они свиньи..........
ЦСКА сыграет с "Металлистом" 18 февраля
18 февраля на предсезонном сборе в турецком Белеке ЦСКА проведёт контрольный матч с харьковским "Металлистом", сообщает официальный сайт украинской команды. Ориентировочное время начала встречи - 18:00.
Раймон Доменек хочет видеть в финале Лиги Чемпионов ЦСКА
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек сказал, что не хотел бы видеть французские команды в финале Лиги Чемпионов в этом сезоне.
«Честно говоря, выступления «Бордо» и «Лиона» в Лиге чемпионов не мое дело. Но мне бы хотелось, чтобы в финале сыграли «Интер» - ЦСКА или «Порту» - «Штутгарт» - клубы, в которых нет ни одного французского игрока. Финал Лиги Чемпионов будет сыгран через неделю после последнего тура в национальных чемпионатах, в то самое время, когда мы уже будем готовимся к чемпионату мира. Так что для меня это реальная проблема», - отметил Доменек.
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.02.2010 в 20:21.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хм....почему это КОНИ, это вызывающе... (мне еще понравилось, что ты сказал из уст Спартака, а других клубов - не вызывающе)
Вы официально ими признаны стали...., было бы уместно, если бы официально не было и это было прозвище обидно. А сейчас вы КОНИ получается официальные. Есть тебе не нравится, что вы ими стали, это уже другой момент. Согласись?
В тоже время, у Спартака, ни мясо, ни свинья, ни кабан, официальным
символом не становились.
В Википедии даже кто то написал:
«Кони» — прозвище игроков и болельщиков армейских спортивных клубов (прежде всего ЦСКА).
А я говорил, если ты не заметил. А признало это сообщество ЦСКА.
Хы))) Ну и пусть признают, если малолетки напишут слово заборное и вывесят плакат, теперь всех считать, что за Спартак болеют люди, которые матом не ругаются?))))Или если один болела курит, то значит все курят болельщики Спартака?)