спасибо![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
спасибо![]()
![]()
![]()
Кстати я давно думал, что было бы неплохо иметь отличительные подписи и по другим турнирам, например, по прогнозированию разных чемпов Италии, Германии, Англии и т.д., в виде флажков что-ли, еще по fantasy ну и другим ОСНОВНЫМ турнирам... правда как-нибудь скомпоновать, чтобы имело это все дело достаточно компактный вид и не забивало много места... типа лента достижений в подписи
Вот что-нибудь типа этого:
лучший прогнозист чемпа Фаррер![]()
ну или получше найти или нарисовать...
Админ,разберись с репой по конкурсу Бориса в Бельгии!!!
Посты 128-130 в обсуждении конкурса по Бельгии.
FC Bayern Munchen
Вова,у меня такой вопрос:в прогнозах чемпионата Португалии лучшему игроку тура добавляют репутацию?а то я вродебы как выиграл в 17 туре,а репы нет...не то чтобы я за репой стремлюсь,мне просто интересно,добавляют там репутацию?
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Хватит ерунду какую-то писать.
А в чем там смысл спора? Можешь кратко объяснить?
Вообще-то все должно добавдяться по этим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Там было сыграно свего 14-15 туров............А давай я сыграю два тура.....а потом прибавлю как за полный сезон............За полный сезон будет добавлена репа ЗА ОБЩИЙ ЗАЧЕТ...........или у нас теперь плевать сколько туров прошло? Значит за 9 туров Олимпиады мы прибавим как за полный сезон по самому крутому рейтингу........![]()