..ох, разошлись)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
..ох, разошлись)))
Так мы и летаем!!!В зону ЛЧ стабильно входим больше 12 лет подряд, в отличии от некоторых и пирожки стабильно убираем!)
![]()
Что ты мне старьё показываешь![]()
Чемпионы 20-го века плин![]()
Или ты может помнишь, как Ливер в золотых медалях ходил?![]()
Живи настоящим, когда сказать нечего, сразу все старьё из сундуков достают!))))
IFFHS: Английская Премьер-Лига - лучшая в мире
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года.
При подсчёте учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и итоги выступлений клубов в международных соревнованиях.
Согласно рейтингу IFFHS сильнейшим футбольным чемпионатом в мире является Английская Премьер-Лига.
1.Англия - 1187,0.
2.Испания - 1077,0.
3.Германия - 1031,0.![]()
4.Бразилия - 941,0.
5.Италия - 920,0.
6.Франция - 899,0.
7.Аргентина - 838,0.
8.Голландия - 799,0.
9.Украина - 746,5.
10.Турция - 691,5.
11.Румыния - 673,5.
12.Португалия - 656,.
13.Греция - 625,5.
14.Бельгия - 621,0.
15.Мексика - 610,0.
16.Чили - 579,0
17.Парагвай - 579,0
18.Чехия - 545,0
19.Австрия - 544,5.
20.Россия - 525,0.
на, специально для тебя, с тебя бутылка!![]()
Последний раз редактировалось Bergkamp; 11.02.2010 в 18:08.
Ливерпуль тоже недалеко тогда от Арсенала....но почему-то он и рядом не стоит с канонирами![]()
Реал все сложные домашние матчи отыграл в первом круге....ситуация здесь совсем другая...
Артем,я просто не ставлю Реал превыше всех,т.к. знаю,что изза моего патриотизма он не станет играть лучше...а вот ты черезчур патриотичен в критике к Арсеналу...сам же понимаешь,что шансы на чемпинство не столь велики(это было видно по играм с МЮ и Челси(лидерами и главными конкурентами)...
поспорили и хватит,все равно все остались при своем мнении и при своих фактах....![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Конечно не стоит 8 очков разрыв всё-таки)))) да в ЛЧ надо ещё попасть на следующий сезон, а там и Ман.Сити и шпоры тоже хотят)
А я и не говорил, что у Арсенала все шансы на общую победу, я говорил, что шансы есть, а о их размере я не знаю)))
Всё, хорош спорить!![]()
Давай лучше мне прогнозы на КТ шли, и надо уже готовится к главному для нас турниру КТЛЧ!![]()
АПЛ рассматривает возможность введения плей-офф для определения 4-го участника Лиги Чемпионов
Английская Премьер-Лига рассматривает возможность радикального изменения формата турнира через введение системы плей-офф для определения четвёртого клуба, который получит право представлять Англию в Лиге Чемпионов.
В настоящее время это право получает команда, занимающая четвёртое место в итоговой турнирной таблице, однако новое предложение предусматривает возможность того, что в главный европейский клубный турнир сможет войти и команда, финишировавшая на пятом, шестом или седьмом месте.
По мнению авторов предложения, это позволит сделать Премьер-Лигу более привлекательной с точки зрения турнирной конкуренции, поскольку долгие годы четыре путёвки в Лигу Чемпионов остаются в руках одних и тех же клубов.
Источники в Премьер-Лиге подтвердили, что данное предложение было вынесено на рассмотрение на последнем собрании представителей клубов 4 февраля, и в апреле исполнительный директор организации Ричард Скадамор должен представить дополнительные детали.
В ближайшее время Ричард Скадамор и секретарь АПЛ Майк Фостер должны изучить все нюансы работы системы плей-офф: должна ли она базироваться на системе домашних и ответных матчей, как это происходит сейчас в Футбольной Лиге, либо же будет предусмотрен посев команд. Также, учитывая насыщенный календарь, немаловажным вопросом будет время проведения матчей плей-офф.
Идея была представлена в рамках стратегического рассмотрения нынешнего формата Премьер-Лиги, и мотивируется двумя главными причинами. Во-первых, это желание сделать элитный английский дивизион более открытым и привлекательным с точки зрения турнирной конкуренции, хотя один из источников в АПЛ и сказал уже, что ему кажется довольно странным, что эта идея была озвучена в этом сезоне, когда позиции того же "Ливерпуля" в первой четвёрки подвергаются большим сомнениям.
Другой мотивацией, стоящей за введением плей-офф, является пресловутый "39-й тур". Идея по-прежнему жива, однако, если раньше она подвергалась значительной критике за размытость конкретики, то с введением плей-оф его проведение приобретает совершенно иные очертания: проведение матчей за рубежом позволит не только получить значительные средства от продажи прав на телевизионные трансляции, но и придать играм совершенно определённый смысл, поскольку на кону будет стоять путёвка в Лигу Чемпионов.
24-ая минута матча Эвертон - МЮ.Счет 1:1.
За красных отличился Бербатов, а за ирисок Динияр Билялетдинов!)
Уххххххх!!!Динияр чуть второй гол не забивает.
Фил Невил спас команду сейчас..Оттеснил Руни от мяча.
Динияр сегодня справа играет.
Ох как сейчас повезло МЮ, что Донован не попал по мячу в метре от ворот....
Сейчас посмотрел повтор гола Динияра!Красивый гол!Защитники МЮ с ван дер Саром в дураках остались.)
Гол Динияра Билялетдинова в ворота "МЮ" стал для "Эвертона" 500-м мячом, забитым на "Гудисон Парк" в рамках премьер-лиги, сообщает SoccerNews.ru.
В случае победы "ириски" одержат 150-ю победу на своем поле в рамках АПЛ.
Руни играет свой 250й матч за МЮ.