4 минуты еще.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
4 минуты еще.
да что ж за день то такой....и синие засранцы подводят(((
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Подводим итоги на сегодня :
Эвертон выигрывает![]()
![]()
![]()
Экспресс с коофицентом 2,4 прошел![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Получи желтую, Фабрегас!)
Я куею!!!!Чистая рука у Фабрегаса!!!!
И снова судья вмешался в результат...Не заслуженная победа Арсенала.Должна быть ничья.![]()
АВ - МЮ 1:1, в случае поражения синих, шаг вперед.
Нани подвел, команда почти весь матч играла в меньшинстве...
Бывший манкунианец (Луис Саа) тормознул Челси!
Борьба обостряется.
Динияр-то молодцом! ..жаль не забил.
Ээ!) Стопе, ребята.![]()
Я все правильно а судей гоню, так сказать по делу.
В матча с ирисками Маскерано чуть ногу не сломали, а судья даже желтой не показал Пинару.А когда удалили Кариякоса это вообще уже не в какие ворота не лезет..Судья должен был Фелани удалять, Кариякос был первым на мяче.
А вчера в самом конце матча, когда Джи бил штрафной Фабрегас явно сыграл рукой и должен был быть еще один штрафной..Но не было.![]()
Ну я что виноват, что Ливерпуль уже который матч еще и против судей играет.
FC Bayern Munchen
Ну и что же это за судья?)) Игра рукой была у Фабрегеса где то метр от штрафной, а это уже очень и очень опасно, зная что в Ливерпуле есть Стиви Джи.![]()
Вчерашнему поражению я сильно то и не расстроился.Играли неплохо, за исключением Нгога, он как всегда не играл.Просто он не умеет играть в футбол в принципе!)
FC Bayern Munchen
Ну не 30..Но над головой была игра рукой.
http://premiership.ru/posts/7689/