НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 92 из 134 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек: «Как не драться, если этого хотят фанаты?»

Корреспондент польского издания ASinfo Пшемек Гарчарчик (Przemek Garczarczyk) расспросил Томаша Адамека о вчерашнем бое и планах на будущее:

—Эстрада тебя удивил?
    —Да, трудный соперник, который где-то с 8 раунда охотился за моей головой. Я много бил в корпус, чтобы его ослабить, но он был готов к бою как никогда, никакого сравнения даже нет с тем, что показал в бою с Поветкиным.

—Эстрада готовился к бою с тобой не три недели, как к бою с Поветкиным, а целых 9 недель и, как он сам подчеркнул, в наилучших условиях?
    —Именно. Он хорошо уходил от ударов, держал защиту и тяжело было найти брешь, даже такими маленькими перчатками как мои десятки. Он был очень быстр. Я жалею, что не бил комбинаций из 5-6 ударов вместо 3-4. В общем, это был хороший экзамен в тяжелом весе с соперником, которому терять было нечего.

—Пару раз тебе досталось от Эстрады, эдаким правым хуком с большим размахом, ты почувствовал эти удары?
    —Некоторые да, но ни один из них меня не потряс, не нагнал страху и не заставил сменить тактику.

—Как оправдал себя эксперимент с весом 100кг? Уставал больше, чем с более низким весом?
    —Мой организм очень хорошо приспособился к этому весу и теперь привыкает к 12-раундовым боям. В бою я не устал, так как знал, что скорее всего продолжаться он будет 12 раундов и мне нельзя будет растрачивать силы в первых, поэтому в запасе сил еще немного оставалось.

—Тренер Гмитрук сказал, что это был весьма трудный соперник для того, кто делает первые шаги в супертяжелом весе...—Хотя у Эстрады и нет нокаутирующего удара, он намного подвижнее и активнее других представителей этого дивизиона. Он действительно провел главный бой в своей жизни, но благодаря этому 10 000 зрителей получили интересный поединок. Нельзя, чтобы зритель скучал...

—Разочарованный вердиктом судей Эстрада сказал, что его ограбили и никогда более не приедет в чужой зал без пистолета. Твое мнение по поводу судейских записок?
    —Я без сомнения выиграл этот бой с преимуществом в 4-5 очков. Я не комментирую решения судей. Думаю, мнения журналистов совпадут с судейским вердиктом.

—Долгого перерыва у тебя не будет — уже 24 апреля намечается бой с Крисом Арреолой. Успеешь отдохнуть после нелегких 12 раундов?
    —Выбора у меня нет, это моя работа. Я посмотрел на календарь и решил, что выглядит это неплохо - месяц отдыха, а затем снова тренировки. Если бой будет в Южной Калифорнии, то тренироваться буду где-то в горах Poconos, там, где обычно готовился Леннокс Льюис.

—Что скажешь тем, кто утверждает, что у тебя мало шансов против Арреолы, так как он значительно сильнее Эстрады?
    —Во-первых, Арреола в меня еще не попал, так что какой у него удар и как я на него отреагирую, еще неизвестно. И выводов вроде "Эстрада в него попадал, значит, и Арреола будет, только сильнее" делать не стоит. У них ничего общего.

Пользуясь случаем, благодарю за поддержку всех замечательных болельщиков — это надо было слышать и видеть. Тренер меня иногда осаживал, говорил, чтобы я уходил с линии ударов и вел бой как профессор. Но как не драться, если этого хотят фанаты?
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тренер Арреолы: «Увидимся в Калифорнии, Томаш!»

После боя Томаш Адамек — Джейсон Эстрада, тренер Криса Арреолы Генри Рамирез дал свою оценку : «Адамек выиграл этот бой, хотя Эстрада считает по другому, но никто не отбирал у него победы. Адамек имеет много достоинств — он технически грамотный боец, имеет сильный удар и хорошо передвигается по рингу. Крис должен основательно подготовиться, чтобы провести 12 раундов в ринге. Я обещаю, что Адамек не увидит Криса толстым, он будет весить не более 107 кг. Какие шансы у поляка против моего ученика? Посмотрим, как он будет справляться с противником, который постоянно оказывает давление и вдобавок имеет удар намного сильнее, чем у Эстрады. Что касается места проведения боя, безусловно мы будем проводить его в Калифорнии, ни о каком Ньюарке и речи быть не может. Так что, увидимся в Калифорнии Томаш!»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поветкин считает, что судьи украли победу у Эстрады в бою с Адамеком

Обязательный претендент на пояс IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин, считает, что вопреки решению судей его бывший соперник американец Джейсон Эстрада в субботнем бою победил поляка Томаша Адамека. Поветкин, который находится сейчас на сборе в США посетил бой Адамек-Эстрада.

— На мой взгляд, однозначно победил Эстрада, — сказал Поветкин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Видимо, судьи и я смотрели два разных боя.

Следующий поединок Поветкин проведет 13 марта в Берлине. Сейчас он готовится к нему под Нью-Йорком под руководством американского тренера Тедди Атласа. Имя соперника Александра пока неизвестно.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

"Паккьяо находится в феноменальной форме"

Филиппинская звезда продолжает подготовку к поединку с Джошуа Клотти и, по словам эксперта Алекса Ариса, чувствует себя великолепно.
    Мэнни Паккьяо, AP
    Очередной спарринг партнер Майк Даллас (11-0-1, 2 нок) был вовсе чуть ли не послан в нокаут.

"Этот парень находится просто в феноменальной форме и продолжает набирать кондиции. Даллас выглядел гораздо хуже Мэнни и уступал ему во всех компонентах. От ударов Паккьяо у его партнера защиты и вовсе не нашлось", комментирует Арис.

"Тренер Мэнни Фредди Роач постоянно восхищенно улыбается. Он счастлив и очевидно, что все идет по плану. Все мы рады, что команда работает без сбоев".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй : «Кличко пытались напасть на меня»

В недавнем интервью Стиву Бунсу The Mirror, чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что Виталий и Владимир Кличко выбирают себе соперников, которые не имеют никаких шансов прготив них. После поединка с Руисом, который пройдет 3 апреля в Манчестере, он хочет боксировать с другими знаменитостями в супертяжелом подразделении.

«Я мог бы следовать легкой дорогой как братья Кличко и сделать легкую защиту пояса, после очередного легкого соперника. Но я хочу боксировать с другими чемпионами, в настоящих поединках, за хорошие деньги и хочу вернуть былую гордость этой весовой категории» - начал Хэй.

Также Дэвид Хэй сказал, что Виталий попытался напасть на него, когда они встретились в одном из ресторанов в прошлом году.

«Они — неуравновешенная пара братьев, с проблемами вне ринга. Они оба пытались напасть на меня при встрече. Они предлагают мне бой с такими условиями, которые для меня не имеют смысла. У них есть чемпионские пояса и если они имеют гордость, то должны боксировать со мной» - продолжал «Манчестерский Болтун».

Реальная цель Хэя состоит в том, чтобы объединить все пояса в дивизионе, как это сделал в свое время его кумир, тоже британец, Леннокс Льюис.

«Я хочу, за эти два года выиграть все пояса и дать поклонникам бокса такого чемпиона, которого бы они признали. Я знаю, что у меня единственная миссия — объединить все чемпионские титулы в супертяжелом весе. Леннокс Льюис, Майк Тайсон, Эвандер Холифилд все они были номер один в дивизионе, но последние, почти 10 лет, царит сплошной беспорядок и я должен это устранить» - завершил Дэвид Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Арум не против организовать бой Пакьяо – Мозли

Известный промоутер Боб Арум заявил о том, что если Мэнни Пакьяо одержит победу над Джошуа Клотти, а Шейн Мозли защитит свой титул чемпиона мира WBA во втором полусреднем весе в поединке с Флойдом Мейвезером-младшим, то он очень хотел бы организовать бой Пакьяо – Мозли.
    “Мне нравится Шейн Мозли. Я желаю ему всего наилучшего. Несмотря на те проблемы, что он имел в прошлом с употреблением допинга, я не сказал ему ни слова, когда он сражался с двумя моими бойцами – Мигелем Котто и Антонио Маргарито. Слов Мозли о том, что он больше не употребляет допинг было достаточно для меня. Шейн всегда был джентельменом, и я очень уважаю его”, – цитирует Арума
    Последний раз редактировалось Predator; 08.02.2010 в 20:48.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майкл Баффер: «Бой был отвратительный, но шоу – хорошее»

В 1994 году голос и фраза «Let's get ready to rumble» стали зарегистрированной товарной маркой, а сам Майкл Баффер превратился в постоянный атрибут самых великих чемпионских боев. Самый известный ринг-аннонсер в мире работал на поединке Роя Джонса с Джо Кальзаге, и это было его 40-е шоу в Madison Square Garden за 25-летнюю карьеру в роли «голоса». Майкл Баффер вспоминает то, чем запомнились ему предыдущие годы и выступления.

Самый большой бой:
    «Де Ла Хойя – Мэйвезер. Невероятное событие с колоссальными продажами PPV. Программа HBO 24/7 сделала свое дело».

Первый бой в Гардене:
    «Июнь 1983, Дюран против Дэйви Мура. Для меня это был первый супербой, к этому моменту я всего-то три-четыре раза работал в Атлантик-Сити на боях ESPN. Я послал Бобу Аруму письмо, где убеждал его, что справлюсь… Но я был напуган. Главным моментом для меня было объявление великих боксеров прошлого, которые сидели у ринга – в том числе Мухаммеда Али».

Лучшая атмосфера:
    «Бисмарк, Сев.Дакота. Вирджил Хилл был местным героем, он был серебряным призером Олимпиады, только что выиграл титул в полутяжелом весе и защитил его. Бой был на ABC, 10 тысяч человек были у ринга, они оглушительно кричали. Перед тем как мы включились в эфир, я попросил их поприветствовать претендента из Африки – и они сделали это!
    Помню, Стив Уинн открывал свой «Мираж» в Вегасе и делал бой Дюран – Леонард III под открытым небом. Декабрь, мороз, тонны знаменитостей, фейерверки! Бой был отвратительный, но шоу – хорошее».

История фразы Let's Get Ready To RUMBLE:
    «Нужно было подцепить чем-то толпу, чтобы они не уснули, пока я перечисляю 15-18 судей и официальных лиц – на которых, кстати, всем плевать. Что-то типа «Джентльмены, заводите моторы», «Пристегните ремни»… Но я поставил на слово RUMBLE. Кажется, я не ошибся».

Начало карьеры:
    «Я любил бокс, но денег на билеты не хватало. Я подумал, что мог бы попасть внутрь, если бы был ринг-аннонсером. Тогда я работал моделью, участвовал в рекламе – голос я никак не использовал, не работал с ним. Так что можно сказать, что работу мне принесла боя внешность».

Боксеры:
    «По моему, я работал почти на всех боях Роя Джонса. То же и с Оскаром Де Ла Хойей. Я иногда чувствую себя, как их родственник. Что касается Кальзаге, я думаю, просто в США никто не хочет обращать внимание на его потрясающий талант. Смотрите сколько боев – и лицо совсем без отметин. Он отлично защищается. И потом, он ни разу не проиграл и лет десять уже выступает на чемпионском уровне. Разве не суперзвезда?».

Имена:
    «По правде говоря, я сжевал несколько звуков, когда впервые произносил имя Мэнни Пакьяо. Ребята из Таиланда вообще любят мучить меня своими именами, и иногда мой мозг и язык не могут состыковаться».

Воспоминания:
    «Когда 43-летний Форман нокаутировал Майкла Мурера, я был так захвачен моментом, что не мог произнести не слова. К счастью, нокаут был хорош, и HBO повторяло его раза 3 с каждого ракурса, у меня было время успокоиться.
    На бою Дюран – Баркли в 1989, когда разделенным решением выиграл Дюран… Умерла звуковая система. Я страшно ругался всевозможными словами, а это все пошло в эфир. К счастью, у кого-то хватило ума выключить мне звук. А вердикт я объявлял без микрофона, пытаясь докричаться до каждого зрителя.
    Лари Холмс был спокоен и расслаблен перед боем с Холифилдом. Он весело пританцовывал и поприветствовал меня – «Эй, Майк», и потрепал по плечу. Меня потрепал по плечу супертяжеловес – да я с трудом не завалился вместе с микрофоном.
    Помню эпизод, когда во время боя Холифилд – Боу появился этот парашютист.
    И, конечно, помню бойню, которую устроили в Мэдисоне после боя Голота – Боу. Забраться на ринг, полный негодующих фанатов, я не мог, но пытался успокоить их через микрофон. Когда порядок восстановили, меня как свидетеля попросили остаться для допроса – а там меня ждали мэр Нью-Йорка Руди Джулиани и шеф полиции. Они, оказывается, не хотели меня выпускать, хотели пообщаться.
    Мухаммед Али, не помню когда это было, поцеловал меня в щеку и шепнул на ухо: Ты красивый мальчик, но не так красив, как я».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо: «Шейн нокаутирует Флойда»

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо полагает, что обладатель титула WBA в этой весовой категории Шейн Мозли сумеет победить Флойда Мейвезера-младшего в поединке, назначенном на 1 мая этого года. «Как и я сам, Шейн будет давить на Флойда каждую минуту каждого раунда, — цитирует Пакьяо Theboxinghistorian.com. — Шейн дерется с лучшими полусредневесами мира уже десять лет, и уже повидал все, что можно в этом дивизионе. Думаю, Мейвезеру он окажется не по зубам и нокаутирует его».

Тренер филиппинца Фредди Роуч не стал столь определенно предсказывать результат этого боя, однако отметил, что в случае победы над Джошуа Клотти 13 марта, они планируют провести следующий поединок уже в июле этого года против победителя боя Мейвезер-Мозли.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рой Джонс и Бернард Хопкинс обещают уничтожить друг друга

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший уверен, что его поединок против Бернарда Хопкинса закончится так же, как и первый их бой в 2003 году, с тем лишь отличием, что на этот раз он не продлится двенадцать раундов. «Максимум восемь раундов, — заявил Джонс в интервью сайту Fighthype.com. — Хопкинс сильно изменился [по сравнению с 1993 годом]. Надо отдать ему должное, он стал намного лучше. Но я честно не вижу, как он может победить. Покончив с Хопкинсом, я разберусь с Грином — у нас в контракте есть условие о реванше». Джонс также рассказал, что в контракте на бой с Хопкинсом впервые для поединков такого уровня предусмотрено распределение гонорара в зависимости от исхода боя: боксер, выигравший нокаутом, получит 60 процентов призового фонда, проигравший — 40 процентов.

Бернард Хопкинс в интервью сайту Boxingtalk.com рассказал о начале рекламной кампании реванша с Джонсом. «Я отказался от совместных выступлений перед прессой, на которых мы [с Джонсом] сидели бы за одним столом, — сказал он. — Мне не нравится этот парень, и я не собираюсь сидеть, как политик, разговаривая о том, до кого мне нет дела. Это личное и это бизнес». Поделился Хопкинс и своим прогнозом на грядущий бой: «Я так изобью Роя, что врачи больше никогда в жизни не позволят ему выйти на ринг», — пообещал он.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Альберт Сосновский: «Адамек в супертяжах ничего не достигнет»
    Коллега и соотечественник Томаша Адамека, чемпион Европы в супертяжелой категории Альберт Сосновский (45-2-1, 27 KO) считает, что Томашу не хватает нужных для этого дивизиона атрибутов, вследствие чего достижения Адамека в новом весе будут скромными: «Адамек заявляет, что целит повыше, чем на мой европейский пояс. Его дело, но будет больно. Он ничего не достигнет в супертяжах. Ему не хватает силы удара. Когда-то Адамек был быстр, но с тех пор, как набрал вес, скорость он утратил. Это великолепный боксер, но не в супертяжелой категории», — цитирует Сосновского польский «Super Express». Отметим, что тренер Томаша по физической подготовке Ральф Мендез обещал, что к бою с Крисом Арреолой вес Адамека достигнет 102-104 кг, в то время как тренер Криса Генри Рамирез гарантировал к апрелю небывало низкий вес своего подопечного, а именно 106 кг.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поветкин пока не получал предложений от Кличко-старшего

Менеджер российского супертяжеловеса, обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал появившуюся в американской прессе информацию о возможном поединке своего подопечного с чемпионом мира по версии WBC украинцем Виталием Кличко.

— Никаких контактов с командой Кличко у нас пока не было, — сообщил Хрюнов корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Поветкин занят подготовкой к своему следующему бою, который запланирован на 13 марта в Берлине. Но, поскольку Александр занимает четвертое место в рейтинге WBC, а у Виталия будет добровольная защита, то нельзя исключать возможности проведения подобного поединка.

Напомним, что Кличко-старший ищет достойного соперника на бой, который пройдет 29 мая на стадионе «Шальке» в Гельзенкирхене. Первоначально он собирался бросить вызов россиянину Николаю Валуеву, но сопромоутер Русского Гиганта Дон Кинг требует для того гонорар в размере 4 миллионов долларов. Поэтому у команды украинца появились новые варианты — Поветкин или победитель боя между чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэем и американцем Джоном Руисом.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"]
    у Виталия будет добровольная защита..

Первоначально он собирался бросить вызов россиянину Николаю Валуеву, но сопромоутер Русского Гиганта Дон Кинг требует для того гонорар в размере 4 миллионов долларов.
    Что такое "добровольная защита" в боксе?

А не Валуеву ли отдать- и не 4, а где-то 10 млн., чтоб Кличко согласился на бой?:skillyourself:
    Гигант по размеру запросил!

P. S. Влад,строго не суди))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Что такое "добровольная защита" в боксе?

А не Валуеву ли отдать- и не 4, а где-то 10 млн., чтоб Кличко согласился на бой?:skillyourself:
    Гигант по размеру запросил!

P. S. Влад,строго не суди))
    Есть обязательная защита титула , это когда чемпион обязан встретится с бойцом занимающим первую строчку в данном рейтинге , а добровольная защита это когда чемпион выбирает себе соперника сам !

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек: "Скорость играет роль, и Арреола в этом убедится"

Обладатель титула Интернационального чемпиона IBF в супертяжелом весе Томаш Адамек прокомментировал победу над Джейсоном Эстрадой. Напомним, что 6 февраля Адамек победил Эстраду по очкам единогласным решением судей. «Хочу поблагодарить всех за то, что пришли. Хочу также поздравить Джейсона Эстраду за потрясающий бой, в котором я смог доказать, что могу стать чемпионом в 3-х категориях. Для меня наиболее важно, что я сумел сохранить скорость, а значит буду готов встретиться с ребятами с большими ударами, вроде Арреолы. Я доказал, что скорость играет большую роль, и хочу доказать это в поединке против Арреолы», - заявил Адамек.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандеру Холифилду запретили приближаться к жене и детям

Канди Холифилд, третья жена бывшего четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, обратилась в полицию с просьбой защитить ее от насилия со стороны мужа, сообщает RadarOnline.com. В изложении Канди Холифилд история конфликта выглядит следующим образом: «Я встала ночью, чтобы отвести детей в туалет. Отопление в доме было отключено, и дети замерзли. Вернувшись в спальню, я сказала Эвандеру об этом. Он заявил, что я думаю только о себе, а сердца детей бьются быстрее. Я натянула одеяло на голову, за это он обвинил меня в неуважении. Он начал говорить, что я должна ставить Бога на первое место в своей жизни. Он спросил, делаю ли я пожертвования в церковь. Он хотел, чтобы я показала корешки чеков, выписанных для церкви. Я отказалась. Тогда он ударил меня по лицу, два раза по затылку и по спине. Я хотела встать, но он приказал оставаться в постели. Он встал, включил свет, начал заглядывать мне в лицо, просить прощения и говорить, что осознает свою вину».

В заявлении жены Холифилда говорится, что экс-чемпион и ранее позволял себе распускать руки: «В 2008 году он душил меня в присутствии дочери и домработницы. В 2009 году он ударил меня на глазах детей. Также на глазах детей он грубо хватал меня. Пару недель назад он кинул в меня бутылкой с водой».

«Они подрались, и Канди позвонила в полицию и пожаловалась, что Эвандер ударил ее по лицу, — цитирует RadarOnline.com неназванного знакомого четы Холифилдов. — Вскоре после этого он уехал в Майами на финал НФЛ, а она обратилась в суд с просьбой запретить ему приближаться к ней и собирается подать на развод. Она сыта по горло его интрижками с другими женщинами и денежными неурядицами. Она работает медсестрой и в настоящее время занята поисками нового жилья. Канди говорит, что он поставил ей синяк под глазом и теперь она боится его».

Сам Эвандер Холифилд пока не общался с властями по поводу данного конфликта, первая встреча супругов в суде назначена на 18 февраля. В настоящее время действует временный судебный запрет, согласно которому Холифилд не должен приближаться к жене и детям ближе, чем на 500 метров. Канди Холифилд добивается превращения этого запрета в постоянный, а также требует отдать ей принадлежащие чете автомобили «Порш Кайенн» и «Мерседес».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Громкие победы и поражения великих чемпионов тяжелого веса.

Много великих боксеров терпели поражения. И их первые поражения просто удивляли сбивая с толку, а правда ли они такие великие? Но были и великие победы которые больше ни у кого не оставляло сомнений в величии.
    Сейчас мы вспомним что это были за поражения и победы.

1. Джек Джонсон. Самой громкой победой Джека была победа над непобежденным белым экс - чемпионом Джеймсом Джеффрисом. Именно этот бой во многом доказал всем что Джонсон великий чемпион.
    Ну а громкое поражение скорее всего от Уилларда.

2.Макс Бэр. Две большие победы над Шмелингом и Карнерой, поражение от Брэддока.

3. Джо Луис. Трудно определить самую большую победу Луиса. Но рискну предположить что реванш со Шмелингом. Ну а поражение конечно от него же.

4. Рокки Марчиано. Большая победа Марчиано несомненно над Волкоттом. Проигрывая, вдруг неожиданно отправил в нокаут уже бывшего чемпиона. Поражений как известно у Рокки нет, большие проблемы ему доставил Эззард Чарльз в их первом бою.

5. Флойд Паттерсон. Громкая победа над Арчи Муром, поражение от Ингемара Юхансона.

6. Мохаммед Али. Что сделали величайшего величайшим так это его победы над самыми великими панчерами - Листоном и Форманом. А поражение от Леона Спинкса.

7.Джордж Форман. Большая победа завоевание титула в 45 лет, над небитым молодым чемпионом Мурером. Поражение от Али.

8.Ларри Холмс. Наверно как и в случае с Форманом - победа над молодым небитым Мерсером. Поражение от Тайсона. Возможно оно не было неожиданным, но разгромным.

8. Майк Тайсон. У Майка много значимых побед. Я думаю из них самая большая над Спинксом, которого он уничтожил в первом раунде. Поражение конечно от Дагласа. Но я считаю что рефери немного помог Бастеру. Но отрицать очевидное не буду.

9. Эвандер Холифилд. Став абсолютным чемпионом в первом тяжелом, стал удивлять в супертяжелом. Большая победа над Тайсоном, поражение от Мурера.

10. Леннокс Льюис. Трудно назвать самую значимую победу Льюиса. Думаю над Холифилдом. Ну а поражения два лаки -панча от Маккола и Рахмана.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шейн Мозли: «Я намерен перебоксировать Мейвезера»

В недавнем интервью BoxingScene.com чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли заявил, что он хорошо разобрался в манере ведения боя своего будущего соперника Флойда Мейвезера-младшего и знает, как его победить. Во время подготовки Оскара Де Ла Хойи к поединку против Мейвезера Мозли был его спарринг-партнером, и еще в то время он хорошо изучил стиль Мейвезера. «В этом бою я более опытен, и ему придется опасаться очень много из того, что я умею, — сказал Мозли. — Я тоже очень быстр. Я сохранил скорость — это было видно в поединке против Маргарито. Ту скорость, которую, все думали, я уже потерял. Мне приходилось имитировать его стиль, когда он должен был встретиться с Оскаром. Я достаточно хорошо понимаю ход его мыслей и действий. Он работает вторым номером. Он очень точен, но работает вторым номером. Он наносит удар лишь тогда, когда уверен в том, что он достигнет цели. Меня это не беспокоит».

По словам Мозли, он намерен переиграть Мейвезера на его поле, перебоксировав его, и не собирается делать ставку лишь на свое превосходство в физической мощи и ударной силе. «Мы знаем, что он хочет перебоксировать меня, — продолжил Мозли, — но, что произойдет, если он сам будет перебоксирован? Заб Джуда перебоксировал его в первых трех или четырех раундах боя. Мейвезер меньше меня, и у него короче руки. Он испытывает трудности с быстрыми левшами и соперниками, которые смещаются вправо. Сравните моих соперников с его соперниками. Я дрался со здоровыми парнями, под 80 кг. Он дрался с теми, кто едва дотягивал до лимита полусреднего веса и был ниже его ростом. Я дерусь с противниками, выше и крупнее себя и отправляю их в нокаут».

«[В этом бою] вы не увидите того Мейвезера, который расстреливал этих парней с безопасной дистанции. Со мной это не пройдет, — заявил Мозли. — Я выше него, и руки у меня длиннее. Это не сработает. Думаю, что он этого не осознает. У него очень успешно получалось драться с мелкими соперниками, и он не осознает, что я так же быстр и ловок, как он, и могу перебоксировать его. Я даже не собираюсь ставить на свой удар, потому что это будет просто красивым финалом. Я собираюсь побить его на его поле».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Флойд Мейвезер: «Шейн испытывает трудности с техничными боксерами»

По мнению Флойда Мейвезера-младшего, его будущий соперник чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли всегда испытывал трудности в поединках против хороших техничных боксеров, и их бой, назначенный на 1 мая, не станет исключением. «Я видел, как Шейн Мозли дрался с Мигелем Котто и был перебоксирован. Видел, как Винки Райт победил его одним джебом, — цитирует Мейвезера Fox Sports. — Видел я и как Вернон Форрест, мир его праху, тоже перебоксировал его. Возможно поклонники бокса не знают, что Шейн испытывает трудности в боях против техничных боксеров. Про каждого моего соперника говорят, что это мой самый опасный противник, но когда я его побеждаю, они всегда находят отговорку. Когда я одержу победу над Мозли, они скажут, что он слишком стар».

Тем не менее, сам Мейвезер не придает большого значения возрасту Мозли. «Возраст – это просто цифры, — сказал Мейвезер. — Бернард Хопкинс до сих пор боксирует, и у него это хорошо получается. Есть много боксеров, которым около 40 лет, и они хорошо выступают Я рассматриваю всех своих соперников одинаково. Когда боксеру предстоит бой со мной, он говорит: «вау, я буду драться с Мейвезером», а я смотрю на него, как на очередного соперника».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Андрей Арловский встретится с Фресом Окендо

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский проведет 27 февраля в Майами показательный четырехраундовый поединок по правилам бокса против бывшего соискателя титулов IBF и WBA в супертяжелом весе Фреса Окендо, сообщает ESPN. Арловский, который в двух последних поединках по правилам MMA потерпел поражения нокаутом (от Федора Емельяненко и Бретта Роджерса), планирует после этого боя провести еще две схватки в ММА, а затем официально дебютировать в профессиональном боксе (предположительно, это должно случиться до конца года). В его планы также входит матч-реванш с Бреттом Роджерсом и, возможно, с Федором Емельяненко.

Напомним, что Андрей Арловский планировал дебютировать на боксерском ринге еще год назад, когда подписал контракт с компанией Golden Boy Promotions и тренировался у известного специалиста Фредди Роуча. Однако поражение от Емельяненко, съемки в фильме «Универсальный солдат II», а затем еще и поражение от Роджерса вынудили его изменить планы. К поединку с Окендо белорусский боец готовится под руководством Майка Гарсии — тренера экс-чемпиона мира в легком весе Дэвида Диаса. Отметим, что у Фреса Окендо уже намечен поединок на 20 февраля — в этот день он должен боксировать с Деметрисом Кингом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Валуев научит питерских мальчишек правильно махать кулаками

Николай Валуев, уступивший в ноябре прошлого года Дэвиду Хэю титул чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBA, мечтает вернуться на ринг. Он возобновил активные тренировки, команда его менеджеров провела предварительные переговоры с промоутерами Владимира Кличко — бой с украинцем, по прикидкам Николая, может стать одним из первых шагов по восстановлению его реноме. Однако наш земляк еще и выступил в роли боксерского мецената: в минувшие выходные в Красном Селе состоялся «Турнир по боксу среди юношей на Приз чемпиона мира среди профессионалов в супертяжелом весе Николая Валуева».

«Мечтаю организовать боксерские клубы в каждом районе города, — поделился Валуев планами с корреспондентом «ВП». — Нынче моя команда ведет переговоры с администрациями Кировского и Фрунзенского районов. Один новый спортклуб скоро откроется в Красном Селе».

Добавим: на средства экс-чемпиона мира.

Правда, в беседе с корреспондентом «ВП» Николай Валуев воздержался от сравнений с графом Георгием Рибопьером, который меценатствовал в питерском спорте (граф выложил из своего кармана более 100 000 рублей на развитие атлетических дисциплин). Или с Эрнестом Лусталло, первым в нашем городе дипломированным тренером по французскому и английскому боксу, которого переманил из Франции все тот же Рибопьер. Однако именно на личные средства Валуева в спорткомплексе Красносельского района организован новый боксерский клуб, где ребята занимаются бесплатно, где они обеспечены первоклассной экипировкой.

Вот и в турнире на призы Валуева на ринге дрались 128 юных боксеров (ребята 1996 — 1997 и 1994 — 1995 г. р.), которые представляли 15 спортклубов Петербурга, Ленинградской, Московской и Архангельской областей. А лучшим боем был признан финальный поединок старших юношей в весе до 50 килограммов — между нашим земляком Олегом Сущевским и волховчанином Ильей Корешковым, которые удостоились из рук Валуева по статуэтке боксера и по 10 тысяч рублей. Приз «За лучшую технику» получил Олег Пошляков из питерского УОР-2.

«В будущем году мы пригласим на этот турнир юношеские команды из Финляндии, Белоруссии и Украины, а также и взрослых боксеров», — добавил счастливый Валуев.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поединок Дэвида Туа и Фрайди Ахунанья состоится 13 марта

Как сообщает FightNews.com, бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвид Туа (50-3-1, 43 КО) встретится с Фрайди Ахунанья (24-5-3, 13 КО) 13 марта в Окленде (Новая Зеландия). В своем последнем поединке, состоявшемся в октябре 2009 года, Туа нокаутировал во 2-м раунде Шейна Кэмерона. Ахунанья в последний раз выходил на ринг в 2008 году и победил по очкам Алонсо Батлера.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роджер Мейвезер: «У Мозли нет того, чем можно победить Флойда»

Тренер и дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего заявил в интервью BoxingScene.com о том, что чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли никак не сможет победить его племянника в поединке, назначенном на 1 мая. «Шейн Мозли не сможет победить Флойда, — сказал Роджер Мейвезер. — Даже если бы он не был моим племянником, я бы сказал то же самое. Всем следует задать себе один вопрос. Шейн проиграл Котто, так? Смог бы Котто победить Флойда? Думаю, каждый знает ответ на этот вопрос. Я скажу, к чему все сведется в этом бою. Шейн Мозли не сможет перехитрить Флойда, и это все, что вам нужно знать об этом. Он не сможет перехитрить Флойда. Флойд слишком умен».

По словам Роджера, есть, возможно, способ победить его племянника, но нет боксеров, способных претворить это в жизнь. «С помощью джеба. Необходимо быть способным донести свой джеб до Флойда, заставить его отступать и запереть его возле канатов, — сказал Мейвезер. — У Оскара [Де Ла Хойи] это хорошо получалось, потому что у него хороший джеб. Он сумел сделать бой равным. Дело в том, что нет никого, кто бы мог проделать подобное, понимаете? И Шейн не обладает таким джебом, чтобы достать Флойда. У него есть скорость, то есть, быстрые руки, но нет джеба. И без джеба, как он собирается попадать во Флойда? Чтобы попасть во Флойда, надо иметь джеб».

Тем не менее, Роджер Мейвезер полагает, что поединок получится интересным, но поражения Мозли все равно не избежать. «Это будет хороший бой. Шейн Мозли серьезный соперник для кого-угодно, — отметил Мейвезер. — Но дело в том, что он не сможет достать Флойда джебом, и несомненно не сможет перебоксировать его. Затем, как я уже говорил, он не сможет и перехитрить Флойда. Поэтому, раз он не может сделать ничего из этих трех вещей, его ждут серьезные неприятности».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дон Кинг планирует шоу боксеров первого тяжелого веса

Как сообщает boxingscene.com со ссылкой на «надежные источники», Дон Кинг планирует проведение вечера боев боксеров первого тяжелого веса 19 марта во Флориде. Главным боем заявлен поединок за вакантный титул IBF между Стивом Каннингемом и Мэттом Годфри. Напомним, что этот титул принадлежал ранее Томашу Адамеку. В число возможных участников войдут Уэйн Брайтуэйт, Франсиско Паласиос и Райан Койн. Телевидением этот вечер транслироваться не будет по причине отсутствия интереса со стороны телеканалов, увидеть же бои можно будет на donkingtv.com.

Двое других американских боксеров этой весовой категории — Би Джей Флорес и Аарон Уильямс — будут помогать Джону Руизу готовиться к назначенному на 3 апреля бою с Дэвидом Хэем, проводя с ним спарринги в тренировочном лагере.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Валеро объявлен «чемпионом в отпуске». За вакантный пояс WBC сразятся Умберто Cото и Дэвид Диас

Пояс чемпиона мира по версии WBC в легком весе, который Эдвин Валеро (27-0-0, 27 КО) защитил на минувших выходных от посягательств Антонио ДеМарко (23-2-1, 17 КО), объявлен вакантным. Валеро получил статус «чемпиона в отпуске» («champion in recess») в связи с двумя причинами. Во-первых, из-за сильнейшего рассечения на лбу, полученного им в минувшем бою, Эдвин будет вынужден отдохнуть от ринга в течении некоторого времени. Во-вторых, сразу после победы над ДеМарко Валеро заявил, что он собирается попробовать свои силы в первом полусреднем весе и выразил желание встретиться с бывшим абсолютным чемпионом в легком весе Хуаном Диасом (который, кстати, и сам перебрался в первый полусредний всего полгода тому назад).

По словам президента Всемирного боксерского союза Хосе Сулеймана, присвоение Валеро статуса «чемпиона в отпуске» даст Эдвину достаточно времени на восстановление после травмы и на принятие решения касательно весовой категории, в которой он желает продолжить карьеру.

Уже 13 марта за вакантный титул чемпиона мира WBC в легком весе поспорят мексиканец Умберто Сото (50-7-2, 32 КО) и американец Дэвид Диас (35-2-1, 17 КО). Бой между ними состоится на футбольном стадионе «Cowboys» Арлингтоне, Техас, США, в андеркарте суперпоединка между Мэнни Паккьяо (50-3-2, 38 КО) и Джошуа Клотти (35-3-0, 20 КО). Отметим, что обоим претендентам в уже доводилось владеть чемпионским поясом Всемирного боксерского совета. Так, Диас был «королем» WBC в легком весе, пока не проиграл этот титул Паккьяо в июне 2008 года. С тех пор Дэвид провел лишь один бой: в сентябре прошлого года он победил Хесуса Чавеса (44-7-0, 30 КО) решением большинства судей. Сото в данный момент является чемпионом WBC в первом легком весе и имеет в активе три успешные защиты. Однако свой последний поединок Умберто провел в рамках легкого веса, разгромив того же Чавеса в десятираундовом противостоянии. Этот бой, состоявшийся всего два месяца назад, был нетитульным. Получив шанс завоевать чемпионский пояс в новом весе, Сото, по всей видимости, оставит вакантным титул WBC в первом легком.

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Лучший боксёр десятилетия II

Сильнейшие оппоненты Мейвезера.
    6)Флойд Мейвейзер:
    -Диего Кораллес
    -Хесус Чавес
    -Хосе Луис Кастильо(дважды)
    -Демаркус Корли
    -Рикки Хаттон
    Итого:6 встреч с 5 боксёрами,из них 5 уверенных побед,и одна ничья - Кастильо
    А как же Артуро Гатти, Заб Джуда и Оскар Де ла Хойа?

Страница 92 из 134 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права