Победителем 13 тура Чемпионата Голландии стал Bergkamp. (кстати, мой самый любимый игрок в прошлом). Мои поздравления победителю![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победителем 13 тура Чемпионата Голландии стал Bergkamp. (кстати, мой самый любимый игрок в прошлом). Мои поздравления победителю![]()
Победителем 14 тура Чемпа Голландии становится cska5. Поздравляю победителя![]()
на первый матч я опоздал, учтите при подсчетах. у Вас начисляют дополнительные очки за правильный результативный прогноз Аякса? Свыше 4-х голов +2 балла?
...
В 15 туре двое форумчан набрало по 15 очков:
Rubik _2_3_3_(8)_15
МРАК _1_5_2_(8)_15
Победителем становится Rubik благодаря большему колличеству угаданных точных результатов. Поздравляю победителя![]()
Победителем 16 тура Чемпионата Голландии становится Predator c отличным результатом - 15 очков!![]()
+10 баллов репутации прилетают в его копилку прямо сейчас!
Победителем 17-го тура Чемпионата Голландии 2009-2010 становится BULAN. Поздравляю победителя и +10 в репутацию на форуме.![]()
В Эре отменили воскресные матчи
Все пять запланированных на воскресенье матчей 18-го тура Эредивизии были отменены из-за погодных условий.
Голландию, как и значительную часть Европы, накрыли обильные снегопады, сделавшие проведение матчей невозможным.
Из соображений безопасности в воскресенье KNVB приняла решение отменить сначала матч между Неймегеном и Витессом, а затем и остальные четыре встречи: Гронинген - Херенвен, Утрехт - Твенте, Бреда - Аякс и Рода - ПСВ.
Пока что известна лишь одна дата переигровки: матч Неймеген - Витесс состоится 17-го января. Относительно остальных пар решение будет принято в ближайшие дни, но наверняка можно сказать, что 18-й тур завершится уже в следующем году, потому зимним чемпионом Эре остался Твенте, на два очка опережающий идущего вторым ПСВ.
.....так что результаты тура пока откладываются. По 4-м матчам победителя определять не буду.
18-й тур Эре доиграют в январе
Стала известна дата проведения отмененных в воскресенье матчей голландского чемпионата.
В понедельник KNVB постановила, что все пять встреч будут проведены 17-го января. Однако это решение приняли далеко не все.
Так, Аякс лишь за день до этой даты вернется с базы в Кейптауне, а потому проведение матча с Бредой уже на следующий день может негативно сказаться на физическом состоянии игроков. Амстердамцы предлагают перенести матч на 20-е января. Бреда якобы не против такого хода, однако, официально пока что этот вопрос еще не рассматривался.
......вот тогда и подведем итоги 18 тура![]()
00:00 Неймеген - Витесс (время неизвестно)
00:00 Бреда - Аякс (время неизвестно)
15:30 Утрехт - Твенте
15:30 Гронинген - Херенвен
17:30 Рода - ПСВ
Завтра и послезавтра состоятся оставшиеся матчи 18 тура:
19.01. 21-00 Рода - ПСВ
20.01. 21-00 Гронинген - Херенвен
После них и подведу итоги 18 тура.....![]()
Внимание!!!!
Создана тема на 21 тур - http://www.forumprosport.ru/showthre...712#post369712
Дедлайн уже завтра в 22-00. Спешите сделать прогнозы.
Итоги я запустил, конечно, но на то были везкие причины. Буду доганять потихоньку. Извините, если сможете
Итоги 18,19,20 туров
Победителем 18 тура становится ХАНТ. Поздравляю победителя и +10 в репутацию на форуме![]()
Победителем 19 тура становится новичок MAXsweetSHEE. Мои поздравления победителю и +10 в репу уже летят![]()
Победителем 20 тура становится BULAN. Поздравляю!!!![]()
Создана тема на 22 тур. Дедлайн уже завтра.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7792
Итоги 18,19,20 тура посчитал DymitrKorybut, за что ему огромная благодарность
Победителями 21 и 22 туров чемпионата Голландии соответственно стали Predator и winslow. Поздравляю победителейи +10 в репу добавлю прямо сейчас!!!
Подведение итогов и создание таблиц стало возможным только благодаря работе DymitrKorybut, за что ему огромнейшее спасибо!!! Всех кому не жалко, просьба добавить репы этому челу
Спасибо! Заодно поздравляю тебя, Вик, ведь ты стал победителем 23 тура!
Прошу добавить vik2007 +5, так как это уже 3 тур в котором участвуют менее 35 человек...
итоги 23 тура
В 23 туре убрал 1 очко у VasKahn, так как он сделал прогноз на матч НЕК Неймеген - НАК Бреда уже после его окончания.
Победителем 24 тура стал Я !!! (mr. Lordi). И на этой оптимистической ноте объявляю нового ведущего - DymitrKorybut. Он парень ответственный, поэтому я уверен, что передаю конкурс в надежные руки.
А меня прошу строго не судить....![]()
В 25 туре победителем стал @ Юра @ Безгин @!!Поздравляю и +5 уже направляются тебе в репу!
P.S. Подробности тут: Таблицы и итоги туров
Готова тема на 26 тур - http://www.forumprosport.ru/showthre...869#post380869
В 26 туре победу праздновал недавний новичок ФПС Rikis.. и это его уже не первая победа в индивидуальных конкурсах!Так держать и +5 в репу!
![]()