)) глупая ошибка вратаря шведов 3:1 Нецид
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
3-2...........Оборона сдохла конкретно.........
Всё.Победили...........3-2.........
Эльфсборг Швеция – ЦСКА Россия – 2:3 (0:2)
Голы: 0:1 – Хонда (19), 0:2 - Гильерме (38), 1:2 – Берглунд (78), 1:3 – Карлсон (80, автогол), 2:3 - Мобак (82).
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий (Набакин, 46), В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Шемберас (Рахимич, 46), Красич (Мамаев, 46), Алдонин, Гонсалес (Олисе, 62), Хонда (Заболотный, 66), Гильерме (Нецид, 46).
Игорь Акинфеев: Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязно
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о том, какие эмоции у него вызывает форвард «Спартака» Веллитон.
«Защитный шлем – это, конечно, лишнее. Но в игре ты полон эмоций. Понимаешь, что первый на мяче, отбиваешь его, а тебя вдруг бьют по голове. Как, скажите на милость, реагировать на такую ситуацию? После матча ты успокаиваешься. Однако, если человек не эмоционален на поле, это уже не совсем футболист, просто человек, который получает свои деньги, но не болеет футболом. В эпизоде с Веллитоном с моей стороны было нормальное проявление эмоций, там не произошло никакой драки.
Не очень-то хотелось бы рассуждать на тему травмы Габулова... Думаю, Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязно. Обнаружится пара защитников, которые найдут момент... Но я опять же не желаю никому зла. Просто любой футболист должен понимать, что он делает и уважать коллег по работе. Нельзя выставлять вперед колено, что называется, втыкаться в землю, когда вратарь играет руками. Мы же один хлеб едим, одно дело делаем», – цитирует голкипера Bobsoccer.ru.
Эт точно........Вон румыны уже немного покалечили этого костолома...и правильно сделали..........Лучше го сломать до начала ЧР....Чем потом он будет ломать игроков сборной
Игорь Акинфеев: не хочется вверять свою судьбу в чужие руки, надо самому за себя отвечать
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, почему не хочет связываться с футбольными агентами.
«Футболистов за границу продают агенты. Зачастую совсем не пытаясь понять сомнения игрока, а также помочь ему устроиться на новом месте. Давай, мол, езжай, там все нормально будет. Так и ломается судьба человека, который в незнакомой обстановке порой оказывается один на один с новыми проблемами. Поэтому футболисту не стоит доверять чужим словам, а нужно самому спокойно подойти к этому вопросу.
Во-первых, надо понимать, в какую команду ты едешь, какие она задачи решает. Во-вторых, посмотреть, какой там состав, конкуренция на твоей позиции, чего хочет тренер, берут ли тебя как основного игрока. Это тоже важно, ведь уезжать, чтобы полировать скамейку запасных, нет никакого смысла. В-третьих, сама страна, куда ты отправляешься, вопрос адаптации имеет большое значение. Все, повторю, нужно хорошенько взвесить, причем только самому.
На данный момент вопрос о зарубежных предпочтениях не по адресу, мне по душе только ЦСКА. А загадывать о будущем пока не стоит. Агента у меня нет. И, надеюсь, никогда не будет. Почему, я уже объяснил. Мне не хочется вверять свою судьбу в чужие руки, надо самому за себя отвечать. Допускаю, что среди агентов есть хорошие люди, но сталкиваться все равно не хочется...» – цитирует вратаря Bobsoccer.ru.
[QUOTE=копейкин;370968]Игорь Акинфеев: Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязно[QUOTE]
уж полгода прошло, а он всё плачет![]()
[QUOTE=SpartakБарнаул;370970][QUOTE=копейкин;370968]Игорь Акинфеев: Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязноКогда я смотрю на "игру" велика мне становится жаль что закончили играть Овчинников или Горлукович...уж полгода прошло, а он всё плачет![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес посетил контрольный матч между ЦСКА и "Эльфсборгом" на турнире Copa del Sol, сообщает официальный сайт испанской команды.
Специалист прибыл в Марбелью вместе с тренерским штабом "Севильи" и посмотрел встречу от начала и до конца.
Напомним, что "Севилья" является соперником армейцев по 1/8 финала Лиги чемпионов.
5 февраля 2010 года, пятница. 17:20
Источник:
"Чемпионат.ру"
Шпионят гады![]()
ЦСКА сыграет с "Русенборгом".
6 февраля на Copa del Sol пройдут матчи 2-го тура в "красной" группе. Соперником ПФК ЦСКА станет норвежский "Русенборг". Начало встречи в 13:30 по московскому времени, сообщает официальный сайт армейского клуба.
Den fan Цска будет еще брать кого нибудь ты не в курсе???
Я думаю ЦСКА нужно ну просто необходимо усиливать линию атаки середину тоже
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий не рискует пока называть срок возвращения в общую группу травмированного хавбека армейцев Алана Дзагоева. Он также отметил, что пока рано судить о форме вернувшегося с Кубка Африки Чиди Одиа, потому что он практически не получил на турнире игровой практики.
"Дзагоев какое-то время не сможет работать в общей группе. Ему пока запрещены определённые движения, которые могут вызвать боль. Так что работать он будет без мяча, избегая упражнений, которые задействуют повреждённые мышцы. Сроки его возвращения в общую группу спрогнозировать очень сложно - все зависит от динамики восстановления. Мы будем постепенно увеличивать нагрузки до тех пор, пока болевые ощущения не исчезнут. Что касается Одиа, то о его форме судить рано. На Кубке Африки он играл мало - матч за третье место и 10 минут в полуфинальном поединке. Так что у него, как и у всей команды, наблюдается нехватка игровой практики", - приводит слова Слуцкого "Спорт-экспресс".
6 февраля 2010 года, суббота. 2:43
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Алан Дзагоев сегодня должен присоединиться к ЦСКА на сборе в Марбелье
Вчера ЦСКА провел восстановительную тренировку после победного матча со шведским "Эльфсборгом" (3:2). В ней принял участие Чиди Одиа, вернувшийся в четверг с Кубка Африки, где он в составе сборной Нигерии завоевал бронзовую медаль. А сегодня тренерский штаб ожидает прибытия на сбор Алана Дзагоева, прошедшего реабилитационный курс в Германии, сообщает "СЭ".