Сегодня утром с удовольствием еще разок посмотрел фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем...Прекрасная картина!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Сегодня утром с удовольствием еще разок посмотрел фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем...Прекрасная картина!!!
FC Bayern Munchen
Я считаю многие книги намного интереснее прочесть,чем фильм посомтреть!!!Например "Мастер и Маргарита". Это произведение лучше прочесть,на мой взгляд
И вообще я еще в школе,в 11 классе на ЕГЭ по русскому писал сочинение на тему "Роль книги в современном мире.Служат ли заменой книге современная техника и художественные фильмы?". Я так и не смог дать однозначного ответа!
FC Bayern Munchen
Ну вот тут наоборот ... в книге я их себе немного другими представлял, а фильм вообще запал в душу... особенно игра Басилашвили![]()
Я предпочитаю научную литературу, в частности ту,которая по специальности важна.
Вот уже второй день читаю психодиагностику, никогда не думал,что это настолько запутанное направление...
Я тут вроде уже писал.........Плевать я хотел на заумную литературу.......При этом вырос,отслужил,доработал до пенсии,есть дети и внуки....много друзей.
А был у меня паренек любитель Плутарха........так вот у него от данной литературы крыша поехала и он теперь постоянный клиент психбольницы![]()
Фильм получился неплохим...Но далеко не идеальным!!Игра актеров была на высочайшем уровне,не только Басилашвили (мне еще Баширов понравился)Просто я от книги,которую читал перед выходом сериала,просто оторваться не мог!!!!!Настолько она меня интриговала)
Еще приведу пример книги,которая лучше кинокартины: "В августе 44-го".
FC Bayern Munchen
Ииии ... ты ведь даже не работал никогда на престижном месте !!!
В ППС и без высшего образования можно попасть.
Тебе не обидно,что так и не стал частью этого инновационного общества? А ведь мог бы прожит эту жизнь,как успешный бизнесмен,гениальный инженер или даже здравомыслящий политик !!!
Прежде чем ставить сотни смайликовПодумай про себя...а раскрыл ли ты свой потенциал хотя бы на 25% ?
Кейдж сыграл на высшем уровне в который раз!Мне с его участием больше всего нравятся фильмы "Скала","Без лица".
А в последнее время очень часто попадаю на фильмы с Джоном Траволтой!!Отличный актер,очень разноплановый![]()
Из свежих его картин понравилась комедия "Так себе каникулы",очень смешная![]()
![]()
![]()
FC Bayern Munchen
![]()
![]()
Главное БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.........А уж профессии....каждому своё.......Я будучи экс милиционером пользуюсь в городе уважением........а не которых бизнесменов,политиков и инженеров на дух не переносят.....и те в город ночью не выйдут......могут и прибить
![]()
Не место красит человека,а человек место![]()
Полный бред.........У меня друг детства.......учился как и ты ....так себе.......Но проныра.......Сейчас большой начальник имеет два высших образования(научную литературу он точно не читал).........Карьера так и прет у него........А вот пять моих одноклассников(ниц) с золотой медалью....Прозябают на учительской зарплате,одна домохозяйка.....А как они любили научную литературу![]()
поддерживаю....и еще добавлю...успешным человеком можно быть на работе,но это не означает что по жизни...у меня вот на участке,парень моего возраста поначалу радовался повышению до заместителя начальника,но через неделю,оооочень жалел...деньги хорошие,управляешь рабочими и пишешь бумажки...когда-никогда сьездишь в шахту....НО!он говорит-сидит на работе целыми днями,даже с девушкой не может погулять...
и как сказал выше Сергей начальство на дух не переносят люди,сам догадываешься почему,а посему и страшно ходить одному...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Из любого правила ест исключения... это вполне естественно!
Но не каждому подворачивается такое дело,от которого хороших доход, и никаких усилий особых потрачено не было.
В той сфере,которую я выбрал - всё по другому.
Если турагент (посредник между туроператором и клиентом) будет искать Чили в Северной Америке, то конечно же долго он не проработает.
После сокращения штаба в 2009 году, турфирмы берут только высококвалифицированных специалистов.
А как владеть всеми знаниями без научной литературы ??? Если человек всесторонне развит,то это увеличивает его значимость !
Так же и в других случаях...
Конечно,все эти бизнесмены часто создают всё не особо блещя знаниями, но это не ведет к гарантированному успеху.
Я выбрал этот путь, и буду его придерживаться...
научная литература - превыше всего !!!
Ну это же её выбор !!! И ненужно осуждать его...
Вообще, всем известно,что троечники более одарённые и креативные люди,которые большего в жизни добиваются.
Вот у нас на факультете учиться полно отличниц,которые развиваются строго по курсу обучения,и за грани его выйти не могут.
Подобный подход я просто не признаю... врядли выше турагентов они поднимутся по карьерной лестнице
![]()
![]()
Что бы знать где находится Чили достаточно курса географии из школьной программы.........А вот чем тебе помогут философы и психологи в этом вопросе я не понимаю
........Учи географию и малость историю.....Но.......Если ты зациклишся на одной определенной литературе...из тебя не выйдет высококлассный специалист.........В разговоре с людьми иногда надо и шутку произнести и известную фразу из кинофильма или из книги...например из Золотого теленка(но для тебя это не литература...так себе)
![]()
У меня такое ощущение , что ты вообще читать не умеешь ... а выдаёшь желаемое за действительное.
Я же сказал всесторонне развитым!!!! Никто не зацикливается на одной литературе, равное кол-во внимания нужно уделять многим наукам!
Так как специалист должен быть не только грамотным и знающим своё дело человеком,но ещё и тонким психологом...
Но мы похоже на разных языках говорим