Флойд Мэйвезер : «После 25 лет не становятся супер-бойцами»
Флойд Мэйвезер младший, вчера дал небольшое интервью на радио DJ Whoo Kid, в котором объяснил причину его требований к Мэнни Пакьяо.
«Большинство людей многого не знают о боксе. В карьере боксера может быть два периода : или он хороший боксер с первого боя до последнего, или же он хороший боксер в начале карьеры, а затем к концу его выступлений у него идет спад. Что касается Мэнни Пакьяо, то он до 25 лет был обычным, ничем не выдающимся спортсменом и вдруг он становится экстраординарным бойцом. Этого в боксе просто так не происходит» - сказал Мэйвезер.
«Он не единственный кто должен пройти выборочное тестирование на запрещенные препараты. Это буду делать и я, и Мозли в нашем предстоящем поединке, запланированном на 1 мая. Я никогда не встречал никого, кто бы отказался от 25 миллионов долларов из-за необходимости сдать кровь на допинг. Дело в том, что не все запрещенные препараты могут обнаруживаться в моче. Раньше не делали анализ на ВИЧ, теперь же делают и никто не возмущается. И это должно касаться не только Мэйвезера или Пакьяо, а абсолютно всех кто выходит на ринг» - подвел итог Флойд Мэйвезер.