НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... admin 08/08 17:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Уважаемые форумчане!
я прошлась по ссылкам, но так и не разобралась пока, что к чему там, не могли бы вы в двух словах описать саму суть игры? например, на КТ5-ки делаем проги по матчам и играем с одной командой- а здесь как? если не сложно, плиз, объясните и насчет регистрации на http://fantasy.premierleague.com/M/register.mc - как мне там создавать команду, где как заполнять
Заранее спасибо!
Репу будем добавлять по таблице чемпионата?
Или по таблица общей всех турниров за сезон?
Вот общий пост, как играть в фентези АПЛ и создать комаду. Там просто рулсы русифицированы админом.
http://www.forumprosport.ru/showpost...08&postcount=1
А так же прочитай первый пост этой темы,
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7022
Там все с картинками нарисовано, тут уже как играть в нашем конкурсе.
Кстати в этом посте указана та же ссылка, как играть и создавать команду, которую я тебе вверху отпостил.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я тебя наверно запутал)
У нас для конкурсов одна лига, лига турниров КТФ.
Но тут не играет общий зачет. Суммируются показатели за каждый тур без штрафов.
Есть два вида конкурсов, Чемпионат и Кубок.
1)Общая таблица для участников: Чемпионат + Кубок.
Она одна до конца сезона...то есть это таблица общая на сезон по всем конкурсам.
2)Таблица чемпионата для участником: Чемпионат.
В ней участвуют только люди, которые играют в чемпионате, и она делится по чемпионатам.
В данный момент, Чемпионат таблица = Общей..так как конкурс один.
Question For ADMIN:
Будем добавлять репу по окончанию каждого чемпионата, то есть раздача призовой репы в сезоне может быть несколько раз, сколько будет чемпионатов, но заметь, те кто играют в кубке, не участвуют в репе по итогам чемпионата.
Или будем добавлять репу по 1) таблице. Но она единственная на сезон, и призовые 1 раз раздаются, в конце сезона. Здесь участники конкурсов всех.
Уффф0)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.01.2010 в 09:23.
Я думал, что наберу меньше. Ведь сохранил двух лидеров, Руни и Тевеса.
А это около 20 лямов. До последнего думал, продавать Руни или не продавать, чтобы купить Девиса, Кириякоса и Ховарда. и поставить их в основу, вместо 2х игроков Блекберна и Хахнемана. Я сейчас набрал 71 очко,3ий резульат, а так бы набрал еще больше. и был бы 4 раз лучшим. Но это все бы, в прошедшем времени. Я выбрал все таки не продавать и сохранить лидеров, чтобы потом их не покупать дороже.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.01.2010 в 10:36. Причина: I'm sorry
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Эй....))) Во первых, Фамилии читаются и переводятся по разному.
Не зависимо от каких-то, иногда, правил произношения. Ханеманн.
А во вторых, Чуи))) Иди контракты переводи)
Атриуму устное предупреждение за не смену состава в туре.
Больше говорили, что победите....и пускали слова на ветер на самом деле, чем доказывали это на деле. Если уж кидали слова, то надо было доказывать, а не бросать составы.
Каспер, ты сказал, что Атриум играет? Иначе нам мертвые игроки не нужны.
Лекс,этот матч нам уже ничего не дал бы....тогда сделай и себе предупреждение...ты же тоже многих оставил неиграющих.....если я сказал что все нормально,значит так и есть...и мы с Атриумом на связи!
мы говорили,что победим-шутя!иначе замем смайлы ставить???или же нужно после каждого слова писать-шутка?
и что значит"бросать составЫ"???я играл...мы с Атриумом сами договорились,я играю,он держит игроков...
Не усомнили...согласен...поэтому и играете).
Давай рассмотрим общий случай, не привязываемся к команде:
То есть ты хочешь сказать, меня не должно с котом настораживать мервые игроки. Подумай, что будет с турниром, если игроки не будут собирать состав, будет 1-2 лидера, конкуренции никакой. И в побеждает не сильный, а тот, кто тупо собирает состав. Нам это надо? Нет.
А теперь давай рассмотрим случай, что ведущие должны быть объективными, а это значит каждая команда имеет равные права,и равные сомнения, если эти случаи происходят.
Поэтому ты можешь говорить со своей позиции конечно что хочешь. Но прозрей до другой позиции. ....и тогда все поймешь.
Глянь на результат и посмотри. У меня в основе были все играющие + состав был под тур) Или не надо тут рассматривать крайности. Ты не тупой, чтобы говорить, что я играл не под тур, так как сохранил 2х игроков. Причем результат очень не плохой, с учетом того, что 20 лямов сидели.
Рассмотри теперь состав Атриума. Да видно что он не сделал ни одной замены для того, чтобы хотя бы победить. Даже если он хотел сохранить игроков, то Демпси он точно бы поменял, или других, которые в ближайшей перспективе играть не будут.
А теперь как адекватный человек. ты считаешь правильные сравнения?
Атриум не собирал состав к туру. Может он хотел сохранить игроков. Но и в туре сыграть хорошо он тоже не пытался.
То что меня настораживает не значит, что вы не будете играть. Так как ты ответил за свои слова и ранее сомнением не подвергались. Но зная "эмоциональность", которую Атриум никогда не держит, он мог легко и кинуть состав....поэтому и настораживает, и порождает сомнения...и по-мойму вполне адекватные.
А на счет шутки..))) Хыыы...... Так в каждой доле шутки есть правда.
И даже если шутят, пытаются же обыграть. Разве не так?
Даже если "понты" были шутливые))). Хотя и так понятно, что шутка)))
Вы их хотели морально подавить, я знаю))))![]()
если бы он забил на состав и вообще на фентези,я с ним бы решал этот вопрос.т.к. команда Пираты была бы под сомнением...у нас все нормально...даже если бы мы выиграли,призовое место все равно не светило бы нам...вот мы и договорились так...а я менял состав,т.к. хотел померяться силами с Бубликом...в итоге нешуточно отстал)))ну это не в тему...
вообщем все норм,Лекс.мы играем)
конечно была доля правды,но не такая,как мы описывали-порвем,сьедим))это шутка)кто же не хочет победить?!)))
ну морально подавить,это скорее если было физически сопртивное соревнование...а так,насмешки друг над другом)))