НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ну да ))) эт ппц тихий )))
У меня папа давно-давно (меня еще в проекте даже не было) на севере где-то работал - устанавливал сваи. Ну вот рассказывал мне - у них вагончики в которых живут от места работы - 15 км и за ними каждый день приезжала машина)))
Ну вот в один прекрасный морозный день было -60 и они же стояли и ждали машину, а она не завелась и не приехала ))) Ну в общем в итоге они простояли минут 20 и папа себе отморозил нос и ухо ))) через неделю он уже был на Кавказе и теперь, как только дядя приезжает с Красноярска к нам, он ему даж слова не дает сказать о погоде там, да и вообще о тех краях )))
скажу вам мужики что -45 это ж*па, я пкоа в универ иду чуть слизистая в глазах не замерзает не говоря уже о других частях тела
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да.. у нас тоже холодрыга. -20! Пока съездил на учебу, а потом работу и домой замерз как собака... вроде к выходным обещают потепление.![]()
Лекс, а тебе понравилось бы, если б Аманда или кто-то еще тебе сказали то же самое?Если человек позже зашел на форум, прочитал/а тему и захотелось высказать свое мнение-это что, уже запрещено на форуме?Кто-то говорил, писал разве о том, что тема раз и навсегда закрыта?
Каждый человек имеет право высказать свое мнение, а если считается, что тема закрыта- так пускай наложат вето и официально объявят, а то как только девушка пришла, сказала пару слов- так все сразу с наездами..
Эд, а ты решил, что решаешь, кто и когда ИМЕЕТ ПРАВО писать что-то, а еще по-твоему, Аманда не имеет права голоса потому, что редко появляется на форуме? Да она имеет право ВСЕГДА писать то, что хочет, и как хочет! -это раз.
Второе- с чего ты взял, что она редко заходит? она всегда заходит, но не пишет часто, и в курсе всего того, что происходит на форуме. ДАЖЕ, если и редко заходит- это не значит, что она не должна высказаться- пускай по закрытой теме.
А если тема закрытая- тал почему именно ты среагировал? Замечание сделал, типа Аманда начинает ругань снова? Чем ей кто-то надоел, тебе-то что от этого, и зачем подчеркивать "чем он тебе-то надоел?" или "твой друг получает по заслугам за хамство"- ТЫ ЭТИМ РАЗВЕ НЕ НАЧИНАЕШь новую ругань??? Ты отлично знаешь, какая реакция может последовать после этих твоих слов, и ты отлично знаешь, где и на что намекать, подчеркнуть, чтоб сразу привлечь внимание конфликтующих...
"хамства" других ты, как великий судья, очень быстро замечаешь, а вот как дело коснется тебя- так ты самый невинный, а другие по горло застртяли в грехах!
Некрасиво.
А ты чего оправдываешься? Правильно сделала- написала, тем более, что кто-кто, а ты никогда ни с кем не ругаешься и НИКТО не симеет онвинить тебя в том, что ты способна начать- или продолжить- ругань!
Хай, ПИПЛЫ!!
Наконец-то дорвался до инета.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Дожилидаже я считаю -12 - жара
Раньше, сколько себя не помню, всё что -5 и ниже - мля, холодно.
Сейчас же, по нынешней погоде руки преют в перчатках![]()