Кстати тему:"Вопросы к админу", никто не закрывал, она открыта, только забивать ее постами (обвинений и обид) не стоит, тогда уж сразу в тему:"Ругаемся тут".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кстати тему:"Вопросы к админу", никто не закрывал, она открыта, только забивать ее постами (обвинений и обид) не стоит, тогда уж сразу в тему:"Ругаемся тут".
ИЛИ ВОТ ЭТО
ОТ БОРИСА1
....Только речь то не обо мне, а о твоем корешке атриуме
Между прочим "****** *** у него и Ющенка" твой корешок полслал не только шерифа, который поднял вопрос о Бандере и копейкина, который не несогласен с решением ющенко, но и тебя лично, а также добрую половину форума если не подавляющее большинство....
Кто кого послал-мы сами разберемся. Куда оно лезит, когда мужики разговаривают взрослые разговоры.
наши всё равно молодцы достойно играли!
Сборная России проиграла по пенальти сборной Испании
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Осталось за наших в русском хоккее болеть, скоро начнётся
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
что-то то тебя в последнее время все часто задевают, то админ, то Легионер, ну а особенно я.![]()
может не в нас дело-то?![]()
ты закатывай хоть губы хоть банки - мне на тебя по барабану, это я смотрю у тебя как кость в горле.
Слово "истерика" тебя задело, что надо тут же прокомментировать?
а что же ты когда тебя твой дружок дебилом называет (причем в этой же теме) пишешь "без комментариев" ?
ну и здесь бы "без комментариев " оставил, за умного бы сошел - дык нет же мимо не протекешь
Так ты выскажись - облегчись.
а то смотрю уже распирает![]()
особо болеть не надо, к 65-й минуте 8:2 выигрываем!
Цитата:Сообщение от Atrium
Я же ...не обсуждаю никак ваших чинов, почему вы допускаете это в мою сторону?
Ты пишешь про Ющенко, но я его выбирал четыре года назад как президента, неужели ты не понимаешь что это ты пишешь и мне!?
Почему вы просто не закрыли эту тему, она вам так принципиальна на форуме о спорте?
БОРИС1
вообще-то тему поднял шериф - представитель Украины.
И еще удивился почему это ЗДЕСЬ не обсуждают.
т.ч. не по адресу.
Действительно, я поднял тему. Но кто мог предугадать, что Президента целой страны начнут унижать и обсирать. Да, я против присвоения, но зачем было демагогию в отношении президента устраивать, при этом унижая его достоинство и честь. Я считаю, что это и спровоцировало Атриума на его высказывание в очень резкой форме, которое я, кстати, осуждаю.
Легионер, я прошу тебя перед всем форумом о пересмотре наказания Атриума в сторону уменьшения срока.
Нормально.Одну тему закрыли Борис пришел в другую оскорблять очередного "друга".....
Руководство........СЛОВА ШЕРИФА называют ИСПАРАЖНЕНИЯМИ - тоесть КАЛОМ.....другими словами..ГОВНОМ......
испражнение — говно, кал (Источник: Словарь русских синонимов )
Мер к Борису конечно не примут.........Он ведь не Атриум и не форца.......![]()
Мужики Вы че сегодня полыни нажевались??? Успокойтесь уже
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
О, молин тут как тут - слышит звон да не знает (точнее знает - но избирательно) где он
А где СЛОВА шерифа мной названы ..."ГОВНОМ"?
не выдавай желаемое за действительное
За испражнения банят, и кто их испускал - забанили по делу, при чем тут шериф?
во-первых начал не я а шериф
http://www.forumprosport.ru/showpost...ostcount=15598
руководство тут же среагировало, однако шериф на этом не успокоился
http://www.forumprosport.ru/showpost...ostcount=15602
и далее
так кто разводит срач?
Так опять Атриум в бане?
Не надо доводить человека до того, чтон выводить из себя, а потом жаловаться, что Саня ох как грубо пишет. Политика не та тема, из-за которой стоит портить отношения. Какими бы ни были рассуждения, мнения, взгляды, все равно, в конце начинается обостренное обсуждение, и взрывы эмоций, и крайность мнений- а правды в политике не было и нет- хоть в этом больше нет сомнений...
На форуме еще не раз будут обсуждения -спортивные и другие. Из-за спортивных взглядов не бывает таких споров, после которых остается горький осадок, а вот политика самая что ни есть неприятная тема, из-за которий отношения между форумчанами могут испортиться надолго, и горький осадок останется надолго.Можно высказать мнение,точку зрения, но не унижать друг друга, обзывать- а главное, не провоцировать. Если кто-то кому-то дорог или симпатичен (будь то Бандера (кстати, а кто же, все-таки, этот дядя- герой или негодяй-ни украинский клан, ни российская братва, так и не убедили..)или Тимошенко, Янукович, Ющенко или Ленин), то никакие антиречи других не убедят в том, что вышеупомянутые лица плохие/хорошие/годные для престола и т д.
Что же получилось...рассуждали политику- в итоге посгла вражда, баны, натянутые отношения.
Вывод:хочешь испорттить отношения- начни о политике...
Я не хочу. Никого ни защищать, ни опускать из политиков.
Им-то все равно, о чем о них думают...
шериф, ну уже надо успокоится..не уподобляйтесь молодым и задорным, пусть учатся пролучать за свои наскоки..ну а ты ж взрослый, что тереть одно и то же..?
1. По поводу задевания- Это говорит о том, что я одинаково(в отличии от некоторых) могу высказаться, что админу, что Легионеру, что тебе, что любому другому. Для меня все одинаковые.
2. Дружков у меня нет, у меня есть товарищи.
3. И в этой же теме я сказал, что мы сами разберемся, и в частности "дебилов" тоже.
4. А высказываться не буду. Не дождешься. Кто-то же должен быть умнее.
А дальше можешь меня упоминать сколько хочешь. Ты для меня 0 и зовут тебя "никак". Как сказал один очень мною уважаемый человек на форуме, я комментировать больше твои высказывания на форуме не буду, дабы не провоцировать дальнейший срач.
и последнее. Я, приходя каждый день на форум, читаю всегда посты сначала, и комментирую их по мере необходимости. Поэтому решения администрации узнаю немного позже. Отсюда, как некоторые думают, возвращение к очередному срачу. А я не могу не ответить. Но это не оправдания, это так, к слову.
Даже если ты говорил не о шерифе,а о Атриуме........То это тоже оскорбление.......Его слова названы ГОВНОМ.....Вот так провоцируя всех своих недругов...потом переводит стрелки и ужом ускальзает от наказания.......Главное его АТРИУМ сегодня не трогал...с ним не разговаривал,его не оскорблял...до тех пор пока Боря не решил справацировать срач и полез в тему для админа со своими стенаниями....