Мюррей взял 1-й сет!!! жду продолжения!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Мюррей взял 1-й сет!!! жду продолжения!!!
Мюррей взял 2-й сет на тай-брейке 7:6 (7/2)!![]()
при счёте 3:0 в пользу Мюррея в 3-м сете, Рафа снимается с игры и счёт становиться 3:0 (6:3, 7:6, 6:0)
Надаль сложил полномочия чемпиона Australian Open
Вторая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль сложил с себя полномочия победителя Открытого чемпионата Австралии. Во вторник в матче за выход в полуфинал 23-летний Рафа встречался с 4-м номером рейтинга АТР 23-летним британцем Энди Марреем, который посеян на кортах Мельбурн-Парка 5-м. При счете 3/6, 6/7(2), 0/3 в третьем сете Надаль из-за рецидива травмы правого колена отказался от продолжения борьбы. Матч длился 2 часа 30 минут. Напомним, что до отчетной встречи счет в противостоянии между теннисистами был 7-2 в пользу 6-кратного триумфатора турниров «Большого Шлема».
В третьей, как оказалось, решающей партии при счете 0/1 и 15-15 на своей подаче испанец взял медицинский тайм-аут. После небольшого перерыва Рафа решил продолжить поединок. Однако, не сумев реализовать в 3-м гейме два брейк-пойнта, Надаль проиграл очередной гейм и после этого принял решение прекратить борьбу.
Таким образом, за выход в финал Australian Open-2010 Маррей-младший поспорит с 14-й ракеткой мира 21-летним хорватом Марином Чиличем, который ранее оставил не у дел 7-го сеяного здесь американца Энди Роддика - 7/6(4), 6/3, 3/6, 2/6, 6/3.
Четырежды уже пересекались пути британца и хорвата в официальных встречах, и пока преимущество в данном противостоянии на стороне Энди – 3-1. Правда, их последний очный матч, состоявшийся в 4-м круге US Open-2009, остался за Чиличем – 7/5, 6/2, 6/2.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Маррей: Я готов побеждать на турнирах “Большого шлема”!
Британец Энди Маррей после выхода в полуфинал Открытого первенства Австралии-2010 прокомментировал свой матч 1/4 финала против испанца Рафаэля Надаля, а также отметил, что уже готов побеждать на турнире “Большого шлема”. Напомним, что в четвертьфинальном поединке Маррей вел в счете - 6/3, 7/6 (2), 3/0, после чего Надаль принял решение отказаться от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы колена.
“Думаю, что сегодня я играл хорошо. В ключевые моменты матча я брал инициативу на себя и диктовал свои условия. Честно говоря, я так и не понял - когда Рафа повредил колено, когда ему стало больно. Могу говорить только за себя - я хорошо играл, и счет при котором матч был остановлен полностью заслуженный. Конечно же, я разочарован тем, что мы не смогли доиграть этот поединок. Мне кажется, что я мог бы завершить этот матч в трех сетах. Но, к сожалению, такое случается в спорте. Победа - есть победа, жаль только, что мы не смогли доиграть матч”.
“Все произошло достаточно внезапно. Я ударил бекхендом, а Рафа даже не побежал за мячом. В тот момент, я даже и не понял, что там все настолько серьезно. Я был немного удивлен, потому что Рафа играет матчи даже когда у него травма или что-то болит. В прошлом году он играл здесь пятисетовые матчи в полуфинале и финале. После этого из-за травмы ему пришлось пропустить Уимблдон. Я не знал, что у него проблемы. Плохо, что он получил травму уже на самом старте сезона, определенно, это не лучшее начало года”.
Свой матч 1/2 финала Маррей проведет против хорвата Марина Чилича. Четырежды уже пересекались пути британца и хорвата в официальных встречах, и пока преимущество в данном противостоянии на стороне Энди – 3-1. Правда, их последний очный матч, состоявшийся в 4-м круге US Open-2009, остался за Чиличем – 7/5, 6/2, 6/2.
“Не стоит так уж сильно обращать внимание на тот поединок. У меня был не лучший день. К тому же, у меня хорошие результаты в остальных матчах против него. Попробую сыграть также как и сегодня. Если у меня это получится, то у меня будут хорошие шансы на победу. Да, Марин провел два подряд пятисетовых матча. Не знаю насколько он сейчас готов физически. Я чувствую себя достаточно свежим и готов хорошо”.
“Думаю, что после того как я дошел до финала US Open-2008, переиграв по ходу турнира Рафу и Дель Потро, я впервые почувствовал, что могу на равных соревноваться с сильнейшими теннисистами мира. После поражения от Рафы на Уимблдоне я очень много работал на физикой и это помогло мне. Думаю, что сейчас я готов побеждать на турнирах “Большого шлема”, и надеюсь, что смогу сделать это уже здесь”.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.