НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 43 из 84 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Венгер: «Галлас постоянно находится на грани травмы»

Арсен Венгер сообщил, что в течение этого сезона Вильям Галлас уже несколько раз находился на грани травмы.

Часть игр центральный защитник начинал с мелкими ушибами, в связи с чем постоянно существовала угроза того, что весь матч он отыграть не сможет.

Галлас и его партнер в центре защиты Томас Вермален – единственные игроки «Арсенала», выходившие в стартовом составе во всех 22 матчах «канониров» в Премьер-лиге. Удивительно, но все эти игры француз отыграл с первой до последней минуты.

Тем не менее, Венгер не всегда уверен, что его защитник сможет отыграть весь матч. Выступая после воскресного поражения от «Сток Сити», тренер объяснил, почему таким ключевым игрокам, как Галлас, необходимо предоставлять возможность отдохнуть.

«Нам необходима ротация. Невозможно отыграть до конца сезона с одним и тем же стартовым составом, это не сработает».

«Галлас отыграл все матчи Премьер-лиги. Если все идет по плану, то победы укрепляют веру команды».

«Постучим по дереву, до этого времени ему удавалось избежать травм. Но мы и так уже использовали лимит его привлечения, и иногда перед игрой мы даже не знали, сколько он сможет продержаться. А он каждый раз играл весь матч».

Матч со «Сток Сити» Галлас пропустил в связи с предоставленным отдыхом, а не из-за травмы. Ожидается, что уже в эту среду он вернется в стартовый состав на матч против «Астон Виллы».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

До конца недели Уилшир отправится в аренду

Джек Уилшир и Арсен Венгер Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что полузащитник Джек Уишир до конца текущей недели гарантированно отправится в аренду.

Относительно недавно 18-летний англичанин признался, что хотел бы поиграть за какой-нибудь клуб Премьер-Лиги на правах аренды. В стане "канониров" слишком высокая конкуренция за место в составе, поэтому Джеку приходится непросто.

Как сообщает официальный веб-сайт "Арсенала", в услугах Уилшира заинтересованы такие клубы, как "Болтон", "Бернли", "Вест Хэм", а также голландский "Твенте", возглавляемый бывшим тренером сборной Англии Стивом Маклареном.

Несмотря на то, что еще ни с одним из этих клубов договоренность об аренде Уилшира не достигнута, Венгер надеется решить этот вопрос до закрытия трансферного окна. Наставник пообещал, что Джек гарантированно отправится в аренду до конца недели.

"Я собираюсь отпустить его в аренду, это уже решено. Я хочу подобрать ему подходящий клуб, где бы он смог регулярно играть", - сообщил Венгер.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Насри и Бендтнер начали тренироваться в полную силу

Свою пресс-конференцию Арсен Венгер начал с хороших новостей: лазарет «Арсенала» наконец-то начинает пустеть.

На прошлой недели травмированными считались 9 футболистов, но Аарон Рэмси смог сыграть в кубковом матче со «Сток Сити», а еще трое «канониров» вернутся в строй перед выездным матчем с «Астон Виллой».

«Список травмированных сокращается», - сказал Венгер.

«У нас Самир Насри и Никлас Бендтнер начали тренироваться в полную силу, и это хорошие новости. Абу Диаби травмирован, зато вернулся Бакари Санья».

Восемь дней назад сообщалось, что Насри выбыл на три недели из-за проблем с подколенным сухожилием, но француз восстановился быстрее, чем ожидалось. Бендтнеру пришлось ждать дольше – он не играл с 31 октября. Бакари Санья залечил травму плеча и снова в форме.

Таким образом, в лазарете остается лишь 5 игроков: выбывшие на долгое время Робин ван Перси, Киран Гиббс и Йохан Джуру, а также Фран Мерида и Диаби.

Кроме того, Венгер подтвердил, что Томас Вермален и Вильям Галлас вернутся в стартовый состав на матч с «Астон Виллой».

«Да, пара защитников сыграет, как обычно», - сказал он.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Сонг возвращается, но может пропустить матч с «МЮ»

В четверг Алекс Сонг должен вернуться в «Арсенал», но есть возможность того, что он не сыграет в ключевом воскресном матче против «Манчестер Юнайтед».

Сборная Камеруна достаточно сенсационно вылетела с Кубка африканских наций, и Алекс Сонг прилетит в Лондон уже в ближайшие пару дней, но усталость может не позволить ему сыграть в ближайший уик-энд.

«Самый ранний срок его возвращения - завтра», - сказал Венгер.

«Ему нужно будет улететь в Камерун из Анголы, а потом вернуться в Лондон».

«Считаю, что они должны вылететь (в Камерун) уже сегодня, но мы ждем Алекса завтра либо в четверг».

«Посмотрим, в какой форме он вернется. Но, должен сказать, во вчерашней игре он выглядел усталым».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Это решающая часть сезона»

Сейчас «канониры» занимают второе место в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая на 2 очка от «Манчестер Юнайтед» и имея одну игру в запасе. В воскресенье «красные дьяволы» прибывают на «Эмирэйтс», а через неделю «Арсенал» сыграет с «Челси».

Венгер уверен – период с января по март станет ключевым отрезком в борьбе за титул, так как отдельные клубы, обосновавшиеся в середине турнирной таблицы, потеряют мотивацию.

«В конце сезона всегда становится легче», - сказал он.

«Некоторым командам просто не за что будет бороться, и иногда одна-две игры станут проще, чем обычно».

«Уверен, что январь, февраль и март всегда будут ключевым периодом, а потом становится легче».

С начала января «Арсенал» потерял лишь 2 очка, но в следующих четырех матчах «канониры» сыграют на выезде с «Астон Виллой» и «Челси», и дома – с «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем».

«Для нас это – волнительный период, так как мы в хорошей позиции», - сказал Венгер.

«Я считаю это отличной возможностью улучшить наше положение в Премьер-лиге. Я так это вижу».

«Мы уверены в себе, и знаем, что очень важно подойти к таким важным играм с хорошим настроем. Каждый результат повлияет на следующий».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Сендерос: "Горжусь тем, что был игроком "Арсенала"

Филипп Сендерос признался, что не таит обиды на Арсена Венгера за отсутствие игровой практики в этом сезоне.

"Арсенал" дал мне шанс, - отметил Сендерос. - Но в больших клубах много футболистов, и если они показывают хорошую игру, то занимают твоё место. Так случилось и со мной. Я не считаю, что со мной обошлись нечестно".

"Я не разочарован уходом. "Арсенал" - большой клуб, который многому меня научил, и я многим обязан ему. "Арсенал" забрал меня из Швейцарии, когда мне было 18 лет. Я играл в финале Лиги Чемпионов и выиграл Кубок Англии. Я горжусь тем, что могу сказать: "Я был игроком "Арсенала". Но я не могу и дальше не играть кажду неделю. Мне нужно было уйти".

Отметим, что вчера на предматчевой пресс-конференции Арсен Венгер заявил, что не собирается предлагать Филиппу Сендеросу новое соглашение по окончании аренды в "Эвертоне".

"Ему не будет предложен новый контракт. И он знает об этом", - сказал француз.

Сендерос - не единственный игрок первой команды, который проведёт следующие несколько месяцев в другом клубе на правах аренды. Ожидается, что сегодня Джек Уилшир перейдёт в одну из команд Премьер-лиги. Однако ситуации, в которых находятся Джек и Филипп, совершенно разные.

"В случае с Сендеросом от меня зависит только заключение соглашения с тем клубом, куда он отправляется. А будет ли он играть или нет - это всё в его руках, - отметил Венгер. - Уилшир - другое дело. Мы хотим, чтобы он набрался опыта".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Бентнер начнёт матч с "Виллой" на скамейке запасных

Никлас Бентнер начнёт матч против "Астон Виллы" на скамейке запасных.

Последней игрой Бентнера стал поединок с "Тоттенхэмом" 31 октября 2009 года. Возвращение 22-летнего нападающего - значительное усиление для "Арсенала", по мнению Арсена Венгера.

"Бентнер будет на скамейке запасных, как и Насри. Они провели лишь одну тренировочную сессию, но нам не хватает футболистов. Санья по-прежнему тревожит плечо, но он выйдет на поле с первых минут".

Аарон Рэмси залечил повреждение бедра и готов появиться на поле.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

так,ну че там,Сол как себя показывает в играх?давно уже не смотрел матчи канониров.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    так,ну че там,Сол как себя показывает в играх?давно уже не смотрел матчи канониров.
    одну игру провел на Кубок, пока отдыхали Галлас и Вермаленом!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    одну игру провел на Кубок, пока отдыхали Галлас и Вермаленом!
    скоро помахаем Вермалену ручкой

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

скоро помахаем Вермалену ручкой
    вилы) Вермален основной - это факт!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

вилы) Вермален основной - это факт!
    этот факт скоро перестанет быть фактом

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Вермален НЕ сломал малую берцовую кость

Бельгийский защитник был заменён в первом тайме матча против "Астон Виллы". После игры Арсен Венгер выразил опасение: Томас мог сломать малую берцовую кость.

Однако сделанный сегодня снимок показал, что кость в порядке, но игрок всё же может пропустить несколько дней из-за ушиба.

"У Томаса нет перелома, но нам ещё предстоит оценить степень повреждения, - сказал Венгер. - Скорее всего, он не сыграет в воскресенье".

Травма Эдуарду, по словам Венгера, совсем незначительна, и футболист будет готов сыграть с "Челси" в следующие выходные. Ожидается, что с "Челси" сыграет и Абу Диаби.

"У Эдуардо совсем крошечное повреждение подколенного сухожилия. Он пропустит неделю и может сыграть с "Челси", - отметил тренер. - К сожалению, Абу не удастся сыграть в эти выходные, но он также может быть готов к матчу с "синими".

Эммануэль Эбуэ и Алекс Сонг вернулись в состав после Кубка африканских наций.

"Сегодня утром Эммануэль Эбуэ и Алекс Сонг уже тренировались с нами. Они оба в хорошей форме. Уставшие, но в нужных кондициях. Оба смогут сыграть в воскресенье".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" никого не купит в январе

Арсен Венгер Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что он завершил работу на трансферном рынке, и до его закрытия "канониры" уже не совершат никаких покупок.

В январе ходило множество слухов об интересе "Арсенала" к ряду игроков. Венгер надеялся найти замену травмированному нападающему Робину Ван Перси, но так и не сумел этого сделать, решив справиться с проблемой за счет внутренних резервов.

Несмотря на острую необходимость купить центрального нападающего, "канониры" подписали одного защитника - Сола Кэмпбелла - и едва не заполучили второго в лице Криса Смоллинга, которого в последний момент перехватил "Манчестер Юнайтед".

Иных приобретений в январе клуб с "Эмирэйтс" уже не совершит. Венгер признался, что он был очень близок к заключению сделки с "Фулхэмом" о переходе Смоллинга, но сам игрок выбрал "Олд Траффорд". С проблемой в нападении, по мнению наставника, поможет справиться возвращение а строй Никласа Бендтнера и Тео Уолкотта.

"В конце концов Смоллинг достался "Манчестер Юнайтед". Мне жаль, потому что мы были близки к сделке и интересовались им уже давно. Я желают ему всего хорошего. В обоих клубах у него был шанс подняться на новый уровень. Главное, чтобы он это сделал".

"Других сделок не будет. В данный момент мы закончили работу на трансферном рынке", - цитирует Венгера ESPN.
    Последний раз редактировалось Bergkamp; 30.01.2010 в 12:27.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Болтон" арендовал Уилшира

Джек Уилшир Полузащитник лондонского "Арсенала" Джек Уилшир остаток нынешнего сезона проведет в "Болтоне" на правах аренды.

В нынешнем сезоне 18-летний Уилшир провел 7 матчей за первую команду "канониров". Молодому футболисту непросто конкурировать со своими более возрастными и опытными одноклубниками, поэтому, чтобы не препятствовать развитию Джека, было решено отправить его в аренду.

В сентябре 2008 года Уилшир стал самым молодых игроком "Арсенала", когда-либо представлявшим клуб в Премьер-Лиге. На тот момент ему было 16 лет и 256 дней. 10 дней спустя после того знаменательного события полузащитник забил свой первый гол - в ворота "Шеффилд Юнайтед" в Кубке Лиги.

Позже, в возрасте 16 лет и 329 дней, Уилшир стал самым молодым игроком клуба и в Лиге Чемпионов, выйдя на замену во встрече с киевским "Динамо". В июле 2009 Джек подписал с лондонским клубом новый долгосрочный контракт.

Добавим, что в аренде Уилшира был лично заинтересован главный тренер "Болтона" Оуэн Койл. Он пытался заполучить левоногого полузащитника, еще возглавляя "Бернли".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Сделаем всё возможное, чтобы Вермален сыграл"

Даже если бельгиец не сможет сыграть в воскресенье, то будет готов ко встрече с "Челси", которая состоится в следующие выходные.

"Хорошая новость о Вермалене заключается в том, что перелома нет, - подтвердил Венгер на предматчевой пресс-конференции. - Все ещё есть шанс, что он сыграет в воскресенье".

"Мы сделаем всё возможное, но на данный момент это маловероятно. Однако восстановление займёт совсем недолго. Казалось, что травма выбьет его из строя на два месяца, но он будет готов уже к матчу c "Челси".

Также Венгер ещё раз подтвердил, что повреждение подколенного сухожилия не позволит Эдуарду сыграть с "красными дьяволами". Под вопросом и участие в матче Никласа Бентнера, который находится не в лучшей форме после возвращения на поле, состоявшегося в среду в поединке с "Астон Виллой".

"Я ещё не определился с составом, - сказал тренер. - Идея выпустить Бентнера с первых минут заманчива, но за последние три месяца он провёл на поле всего 20 минут и принял участие в одной тренировочной сессии".

"Пока точно я могу сказать лишь то, что мы потеряли Эдуарду из-за повреждения подколенного сухожилия".

Абу Диаби и Фран Мерида также пропустят встречу.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин: испытываю боль каждый раз, когда бью по мячу

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что в последнее время он играет через боль.

"Когда тебя на поле толкают, арбитры не останавливают встречу, считая это игровым моментом... конечно, это делает игру быстрее, однако футболисты после этого чувствуют боль. Я, например, в последнее время испытываю болезненные ощущения каждый раз, когда бью по мячу. Однако продолжаю тренироваться каждый день. К счастью, пока мне удаётся избегать тяжёлых травм", - приводит слова футболиста The Daily Express.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед". Превью

В начале “нулевых” это противостояние в Премьер-лиге было определяющим, затем оно потеряло былой блеск, так как подопечные Арсена Венгера начали отставать в чемпионской гонке.

Однако в этом сезоне канониров можно смело считать претендентами на чемпионский титул. “Арсенал” продолжает очень непростую серию матчей, в которой станет ясно, насколько прибавили подопечные Арсена Венгера после поражения от “Челси” на “Эмирэйтс” в конце ноября.

После ничьей на “Вилла Парк” в среду “Арсенал” опустился на третье место в турнирной таблице, но если завтра “канониры” сумеют обыграть "МЮ" дома, а затем победить “Челси” на “Стэмфорд Бридж”, их шансы на первое с 2004 года чемпионство резко возрастут.

Как бы напоминая нам о старых добрых временах, Сол Кэмпбелл готов впервые за почти 4 года выйти на поле в стартовом составе “Арсенала”, и даже взволнованный наставник “канониров” вспомнил о старых временах на предматчевой пресс-конференции.

“Мы находимся в очень хорошем положении, так что это противостояние вновь приобретает былое значение", – сказал Венгер.

“В прошлом сезоне мы уже выбыли из чемпионской гонки, так что этот матч был не так важен. Да, два года назад этот поединок тоже имел определенное значение, но теперь разница заключается в том, что моя команда находится на подъеме, так что это добавит интриги. Эта встреча для нас сейчас как нельзя кстати”.

“На протяжении многих лет “Арсенал” и "МЮ" провели друг с другом множество непростых поединков. В них было много борьбы, но обе команды всегда стремились показать красивый футбол. Матчи между нашими командами редко бывают скучными”.

“Для меня матчи против "МЮ" одни из самых важных в сезоне, так что ребята предельно собраны. Мы провели хорошую серию матчей, команда сейчас на хорошем ходу и мы хотим продолжить успешное выступление в чемпионате”.

“Я всегда с нетерпением жду матча с МЮ, потому что болельщиков непременно ждёт интереснейшая игра”.

Включение в состав Сола Кэмпбелла зависит от того, сможет ли восстановиться Томас Вермален. На 35 минуте матча против “Астон Виллы” их тандем с Вильямом Галласом был разрушен впервые в этом сезоне. Опасения о том, что бельгийский центральный защитник сломал ногу, не подтвердились, и, хотя травма в итоге оказалась несерьёзной, Вермален вероятно не сможет сыграть против "МЮ". Тем не менее, медицинский штаб клуба сделает всё возможное, чтобы завтра бельгиец вышел на поле.

Эммануэль Эбуе и Александр Сонг вернулись в расположение клуба после Кубка африканских наций, но тренеру “Арсенала” ещё предстоит принять решение на их счет, так как оба игрока оставили на этом турнире довольно много сил.

В пятницу Венгер сказал следующее: “Сегодня мы оценим состояние Сонга. Он прилетел вчера утром, но был в дороге всю ночь, так что мы просто быстро осмотрели его и отправили домой. Алекс не спал всю ночь”.

Эдуардо выбыл из строя с травмой подколенного сухожилия, а заменивший его Никлас Бендтнер ещё только набирает форму после трёхмесячного перерыва. Самир Насри, вышедший в прошлом матче на замену, возможно, сыграет в основе, а у Карлоса Велы проблемы с коленом.

На протяжении последних двух месяцев “Арсенал” был наиболее стабильным клубом Премьер-лиги. После поражения от “Челси” “канониры” набрали 24 очка в 10 матчах. 13 очков, которые взял "МЮ" в пяти матчах, - также неплохой результат, а Уэйн Руни забил за это время 7 мячей. Однако, что интересно, в последнее время "красные дьяволы" не очень удачно играют на выезде с другими представителями большой четвёрки. В последних 6 таких выездных поединках подопечные Алекса Фергюсона взяли лишь одно очко из 18 возможных.

Существует общее мнение, что МЮ уже не тот без Криштиану Роналду, благодаря которому "МЮ" на протяжении нескольких лет был неудержим. При этом "МЮ" второй в турнирной таблице, команда вышла в 1/8 финала Лиги Чемпионов, а в середине недели “красные дьяволы” пробились в финал Кубка Лиги.

“Я бы не стал много говорить о слабостях "МЮ", – отметил Венгер. - Я предпочитаю сосредоточиться на сильных сторонах моей команды и показать, что мы стали сильнее по сравнению с прошлым сезоном”.

“В матче против Астон Виллы мы не смогли добиться победы, и, конечно, обидно, что матч закончился нулевой ничьей, однако все другие представители “большой четвёрки” проиграли на "Вилла Парк”.

“Мы в матчах с “Астон Виллой" взяли 4 очка, что я считаю очень неплохим результатом, так что в воскресенье у нас есть отличная возможность закрепить успех”.

“Мы очень хотели оказаться в нынешней ситуации на данном отрезке сезона. Мы прекрасно понимаем, что для того, чтобы удачно провести эти четыре матча, мы должны быть очень сплочёнными. Мы должны быть достаточно сильны и поддерживать друг друга, если хотим успешно пройти этот непростой этап”.

“При этом, что бы ни произошло в этих поединках мы всё равно будем иметь неплохие шансы на чемпионство, однако эти матчи дают нам шанс укрепить свои позиции”.

“Первый из этих поединков потребовал от нас 100% самоотдачи, и мы должны играть с таким же желанием и дальше”.

Это верно. За прошедшие 2 месяца “Арсенал” приложил все силы, чтобы не упустить возможность побороться за чемпионское звание, и полностью заслуживает право быть претендентом на чемпионство.

Однако одно дело - завоевать право быть претендентом, а совсем другое – завоевать реальный трофей.

Настал по-настоящему решающий момент в сезоне.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Эмирейтс" "зашнуруют" красным

В воскресенье во время матча между "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" домашняя арена "канониров" "Эмирейтс" в поддержку благотворительной программы Nike Red будет "перевязана" красными шнурками - впервые в истории АПЛ сетка ворот будет красного цвета, а игроки обеих команд, в том числе Сеск Фабрегас, Андрей Аршавин и Уэйн Руни выйдут на поле в красных олимпийках и бутсах, зашнурованных красными шнурками.

Таким образом оба клуба выражают свою поддержку проекту и хотят привлечь внимание футбольных болельщиков по всему миру к программе Nike Red, целью которой является сбор средств для спасения жизней людей и борьбы со СПИДом в Африке.

Болельщики на стадионе смогут поддержать инициативу клубов, поднимая красные карточки со слоганом программы "Lace up. Save Lives".

"Если жизнь дает тебе немного больше, чем другим, ты должен что-то отдавать взамен. Футбол – самый популярный спорт в мире, и каждый из нас может внести свой вклад", – прокомментировал предстоящую акцию Андрей Аршавин.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Вермален сыграет с "Манчестер Юнайтед"

Томас Вермален, Алекс Сонг и Самир Насри сыграют против "Манчестер Юнайтед" с первых минут.

Никлас Бентнер - на скамейке запасных, поэтому Андрей Аршавин начнёт матч на острие атаки. Вместе с Насри поддерживать россиянина будет Томаш Росицкий. Эммануэль Эбуэ, как и Алекс Сонг вернувшийся с Кубка африканских наций, - в запасе.

Сол Кэмпбелла нет в заявке на матч.

Состав "Арсенала": Альмуния, Санья, Галлас, Вермален, Клиши, Сонг, Денилсон, Фабрегас, Росицкий, Насри, Аршавин.
    В запасе: Фабианьский, Сильвестр, Эбуэ, Траоре, Рэмси, Уолкотт, Бентнер.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

что-то не ожидал такой игры от канониров...без Сола не то,да Артем?

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

что-то не ожидал такой игры от канониров...без Сола не то,да Артем?
    сам не ожидал(((( хорошо хоть Сола не было, а то бы штук 7 вынули((((

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

да да да.....скоро Венгер поймет,кто достоин старта

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

да не понтуйся без поражений никак)еще будут и победы))а вообще:пока МЮ с Челси борятся за чемпионство,именно Арсенал их тихонечко и поттеснит)

как думаешь,кто станет чемпионом лиги?

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

да да да.....скоро Венгер поймет,кто достоин старта
    пускай форму наберёт сначала, чтобы в достойных ходить!

Страница 43 из 84 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права