НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
лучше бы он людям горилки с закуской купил...мы бы и помянули тех людей...ан нет...теперь смотри на памятних о голодоморе,и сам голодай так же!
а хотя еще при прошлых выборах на теледебатах Янукович раз пять спросил один и тот же вопрос о разбазаривании гос.казны и гос.предприятий....этот Клерасил ниразу не ответил,а по бабски отмахивался вопросом на вопрос....злости нехватает.....завели вы меня,парни![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
интеллекта у него хватит,чтобы спросить у Юли ,что она сделала для Украины за сроки своего премьерства...он знает,что там на него будут гнать за его прошлое.(тюрьма,бандитизм и т.д.)где ее обещанные большие зарплаты,которые шахтеры(я в их числе)должны получать....
даже хуже еще стало...сокращения большие последовали....вот ваши правители.карманы набили и в красивую старость!
"у нас светлое только будущее",светлого настоящего как небыло,так и нет".
не говори за всю страну,пол страны точно уже знает,что она там будет пищать...она захотела пиар-хода,на что ответила отказом и обломалась!так что интеллекта у Януковича хватает)
Сегодня закрыл сессию и нету никакого радостного настроения.) Вообще не напрягался и эта сессия у меня вышла самой лучшей из всех остальных.![]()
Прочитал тут ****ешь некоторых лиц, ну так вот, кто не согласен с назначением Бандеры Героем Украины, может сейчас не плакать в теме, а просто ****** *** у него, Ющенка и его там соратников и так далее!
А отдельному лоху (Диману) который говорит про скажите спасибо советской власти про независимость, говорю тебе сцуко пиши про свою страну дегенерат, ты понял! Пока патриоты Украины становили и добивались независимости Украины, ты под стол ходил ничтожество! Насмотрелся зомби новостей а теперь ****ю всякую пишешь тут! А если тебе что-то не нравится на Украине или Герои Украины, то ты можешь только сидеть в своей стране и *** ****** по несколько раз, так как на таких политических дебилов как ты их всегда ложат и ложили всегда, во все времена!
СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ И ОТДЕЛЬНО БАНДЕРЕ!!!
Не утруждай себя писать мне ответ, и такие дебилы как ты пусть тоже себя не утруждают мне писать что-то в ответ, я на вас всех клал вместе взятых и по отдельности!![]()
Мда Санек. Тяжелый случай.
Выводов два-- один.....ты из семьи бандеровцев.....поэтому так яро его защищаешь,второй- ты обычный скинхед...который только и знает что кричать..... Украина-для украинцев.
А Украина и Россия это одно целое для ПРОСТОГО НАРОДА........Так повелось со стародавних времен.
Ну что могу ответить? Тупой малолетка, мнит себя героем. Обычный комплекс драчуна
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
дегенерат ...![]()
![]()
![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Степан, забыл, когда твоя жоповка, стала Украиной??? Забыл историю?, Когда твоя жоповка была в Австрии, Польше?
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
ты уже или пиши че нибудь по делу или вообще ничего не пиши....
ты хочешь тут посрать украинцев с россиянами?хера тебе....вот сам с ними и срись...сам же и отхватишь...
НАРОД,УСПОКАИВАЕМСЯ,А ТО И ПРАВДА БУДЕТ БУЧА!НУ ИХ ЭТИХ ПОЛИТИКОВ.....САМИ РЕШАТ,ЧЕ ДЕЛАТЬ....ОНИ ЭТО УМЕЮТ....