Сергей историю нельзя сочинить!
У меня бабуля жила в период военных действий, я историю знаю не только из книг! У меня учитель в школе был, отец которого воевал, я историю знаю не только из книг! Да профессора мне в универе преподавали историю делясь не только знаниями из книг, а и своим опытом! И нельзя сказать что немцы были жестокие! А ведь сказав немец, сразу подразумевается слово фашист! Тут все зависит от человеческого фактора! Так же само когда говорят и про Бандеру и бандеровцев!
Да и не суть в истории или Бандере, а в отношении русского народа к украинскому! Да даже просто в человеческом отношении! Это даже видно на форуме, это даже видно в последних сообщениях!
Почему от белорусов (Легионер, Ходаков, племянник Виталия, Димка Korybut) не веет каким негативом!? За то от некоторой диаспоры россиян за км слышен негатив! Заметь, я это не придумал, да и не я один это заметил! Я тебе отвечу почему так происходит - потому что они не делят людей по национальностям и т.д. Как и я в свою очередь!
А если открыто говорить, то видно, что ты как раз своими постами делишь людей!
По поводу молодежи, может потому что молодежь отвечает за себя!? По поводу наша/ваша не совсем понял, что ты имеешь ввиду!
Сергей раз ты родился на Украине, спрошу, а сколько лет ты живешь в России?