Linkin Park - Rolling in the deep (Adele cover) live.
Просто блеск!!!!!!!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Linkin Park - Rolling in the deep (Adele cover) live.
Просто блеск!!!!!!!!!![]()
Всем привет. Сейчас слушаю в ютубе кавер-версию песни в исполнении отца и 7-летней дочери - Хорхе и Алексы Нарваез. Песня - Home.....так и веет чем то очень добрым от этого исполнения. Слушать всем!!!!![]()
"...Алекса (Alexa Narvaez) и её замечательный папа Хорхе (Jorge Narvaez) просто поют дуэтом. Просто поют под гитару простые песни. Но вкладывают в это столько чувств и эмоций, что невозможно оторваться. И даже неровный и слегка надрывный голос девочки не кажется изъяном, а наоборот, только заставляет всё больше и больше улыбаться, а иногда и вышибает слезу. Ребята снимают видео со своим исполнением и получается у них это просто замечательно...."
Сейчас слушаю их кавер на мега-песню Адель - Rolling in the deep............![]()
АРИЯ - Улица роз![]()
Zaz - Je veux.....на романтику перешел![]()
Ты б лучше на Энигму перешел, по ходу и на исповедь и раскаяние, а не на романтику!![]()
Def Leppard - Love Bites. Великолепная песня. Романтика, так сказать)))
http://www.youtube.com/watch?v=Mj-8C...eature=related
Animal - Def Leppard, live version
http://www.youtube.com/watch?v=vQ8nl_GD258
а это не концертная версия http://www.youtube.com/watch?v=somG2...eature=related
Сейчас слушаю самую романтическую песню (посвящается Алине, хотя песня банально про кактус..)
Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш![]()
Мадонна!
Очень понравилась питерская группа Stigmata. Поют как альтернативный рок, так и мелодик металкор.....Есть песни как с чистым вокалом, так и со скримингом в куплетах и чистым в припеве.....
Специально для Алины советую послушать такие песни этой группы:
Магмель
Лед
Сентябрь
Весна
Одиночество
Первые две - настоящий металкор, быстрые гитарные риффы, скриминг в куплетах и чистый красивейший вокал в припеве!
Остальные - альтернатива, всюду чистый вокал.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Специально от Алины-большое спасибо
Коль, у меня со временем-катастрофа, или скинь ссылки, где можно скачать, или.ну, придумай что-нибудь!
(это же не Бавария, найдешь выход)
Если тяжеляки- есть версия, что понравятся, я вообще, люблю тяжелое слушать только на английском или немецком, но и на украинском кое-что понравилось.
Cannibal Corpse - Bad romance (lady gaga cover)![]()
Недавно открыл для себя великолепную группу, играющую в стиле легкого рока - 3 doors down
Сейчас слушаю из песню - here without you
Алине рекомендую!
Супер-песня!!!
Наслаждайся, Therion - Dark Venus Persephone
Все для вас, миЛорд; по ходу , и я соскучилась по Therion
The Blood of Kingu - Therion
Алина, послушай целую песню!!!
Это симфо-блек-метал....поэтому и гроул...лично для меня в мелодик симфо-блек-метале лучше гроул слушать....ну не перевариваю я оперного пения....
Кстати, эта группа из Дании, с 2011 года они сменили вокалиста, теперь у них женщина-вокалист - Мона Бек....Не знаю, правда, она чистым вокалом поет или тоже скримит....
Лично для меня экстремальный вокал в мелодичном метале придает какую-то энергетику...это лично мое мнение...
Вобщем, лично для меня, если выбирать в мелодик дет или блек-металле между оперным пением и экстримальным вокалом, то я выбираю последнее...
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 26.11.2012 в 14:32.
Че то на старенькое потянуло...и сразу вспомнил про одну ирландскую культовую группу...
The Cranberries - This is the day![]()