По секрету всему свету: «Арсенал» решил обставить «Реал»

Лондонский «Арсенал» решил побороться с мадридским «Реалом» за 18-летнего полузащитника «Расинга» Серхио Каналеса, информирует Daily Mail. По сведениям издания, наставник «канониров» Арсен Венгер предложил отцу футболиста, который является также его агентом, обратить внимание на то, как прогрессировал в стане «пушкарей» Сеск Фабрегас. В то же время лондонцы намерены побороться за аргентинского форварда «Лацио» Мауро Сарате, которого многие СМИ сватают в «Манчестер Сити», информирует Independent.

В свою очередь, «Манчестер Юнайтед» стоит задуматься о сохранении форварда Уэйна Руни. Как сообщает The Sun, агенты английского нападающего, срок действия контракта которого истекает через два года, намерены потребовать от руководства «красных дьяволов» заключения нового соглашения на пять лет и увеличения еженедельной зарплаты своему подопечному на 50 тысяч фунтов стерлингов, что манкунианцы вряд ли смогут себе позволить. Также говорится, что «Реал» и «Барселона» готовы пойти на подобные траты ради того, чтобы заполучить футболиста. По данным издания, грядущим летом испанские клубы предложат «Манчестеру» 70 миллионов фунтов за британца.

Новичок «Ливерпуля» Макси Родригес полон решимости показать свою ценность мерсисайдцам. «Это хороший виток моей карьеры, и я очень счастлив, что усилил такой клуб, как «Ливерпуль». Теперь самая главная вещь - это игровая практика. Я очень хочу выйти на поле. Надевать футболку «Ливерпуля» - это честь для любого футболиста. Я хочу примерить ее так скоро, как это только возможно. Я с оптимизмом смотрю в светлое будущее здесь, желаю помочь клубу и собираюсь отдать все лучшее ради командного успеха», - сказал аргентинец.