Ну и зачем спрашивается? Все равно в дубль...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Ну и зачем спрашивается? Все равно в дубль...
Сегодня московский "Спартак" заключил пятилетний контракт с защитником белорусской сборной и БАТЭ Егором Филипенко. 19-летний игрок, успешно прошедший в Москве медосмотр, стал первым новичком красно-белых в сезоне-2008, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
Чего? Ковач второй сезон играет центрального![]()
А что же тогда делали Иранек, Штранцль и Компания- анаверно, заменяли травмированного Баженова!
И причём тут телик?
Если Ковач и играет защитника( кстати, он тоже был какое-то время травмирован)- это вынужденная мера!
А тогда на какой позиции играл Дедура в матче с Москвой?
Мяу!!!
Если хочешь спорить- внимательно читай посты- а то ухватился за одну фразу и давай!!! Прочитай с чего начался спор![]()
В Батэ покупается центральный защитник.
- Через 2 года это будет замена Ковачу
-Ковач- не защитник
- Посмотри ТВ- Ковач 2 сезона играет на позиции защитник
-В прошлом- играли Иранек, Штранцль, Жедер. а так как первых двух нет- Радо ВЫНУЖДЕННО играет защитника. И в заявке- он полузащитник.
ВЫВОД:В Батэ покупается центральный защитник на замену Иранеку и т.д.-НО НИКАК НЕ КОВАЧУ
ЕЩЁ БУДЕМ СПОРИТЬ?!!
Мяу!!!
Ну и зачем спрашивается? Все равно в дубль...![]()
![]()
![]()
Да не сомневаюсь! Уж на первый год точно!
Подлые "Москвичи".... лучших забирают !!!!!!!!!!!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Одиа может перейти во французский клуб.
Защитник столичного ЦСКА Чиди Одиа зимой может перейти в один из французских клубов. Армейцы не против продать нигерийского футболиста, который после тяжелой травмы потерял доверие Валерия Газзаева.
Саенко может перейти в Локомотив
Россиянин Иван Саенко может вернуться на родину, сообщает ТД. По информации издания переговоры с 24-летним игроком российской сборной ведёт лично президент железнодорожников Юрий Сёмин. Сумма предполагаемого трансфера составляет 7 миллионов евро. Локо готов предложить Саенко зарплату в размере 2 миллионов евро. “Я, конечно, с большим уважением отношусь к Юрию Семину, - признался нам Ваня. Но никаких диалогов с ним я не вел. В Локо играют мои два очень хороших товарища по сборной - Динияр Билялетдинов и Дима Сычев. Но это не значит, что я перейду в их команду. Честно говоря, пока я не обдумывал варианты возвращения на родину. Хотя скрывать не буду - предложения были и есть до сих пор, но называть команды не в моих правилах. Пока у меня действующий контракт с Нюрнбергом, где меня абсолютно все устраивает”.
Янбаев в Челси!
Скауты Челси приняли решение продолжать следить за выступлениями 23-летнего вингера московского Локомотива Ренат Янбаева, сообщает ТД. Каким образом Янбаев попал в сферу интересов Челси, какими качествами он привлёк селекционеров синих не совсем ясно. Точнее сказать совсем не ясно, как человек, обладающий только хорошей скоростью, и больше ничем может оказаться на карандаше скаутов аристократов. Парень запомнился ещё будучи дублёром ЦСКА, носился бестолково по флангу, и сейчас смотришь матчи Локо, ничего не изменилось. В общем ТД отжёг!
Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за Ј 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.
Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.
31 октября 2007 года, среда. 11:29
Источник: Independent
Интересно посмотреть как бы там наши заиграли!!!!