НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/09 21:37
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03
Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Деня, тебе конечно виднее, но очень сомневаюсь что его посадят в запас! У него сейчас не все выходит, но со временем будет прогрессировать!
    да я ж только за))просто это уже не первая звезда,на которую тоже было много надежд....вспомнить того Оуэна....немалый период был ему дан для приигровки,но никак он не смог заиграть в Реале...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    да я ж только за))просто это уже не первая звезда,на которую тоже было много надежд....вспомнить того Оуэна....немалый период был ему дан для приигровки,но никак он не смог заиграть в Реале...
    С Кака думаю будет по-другому, все-таки они играют на разных позициях! В Майкла все зависимо от голов, так как нападающий должен забивать, а у Кака все же другие функции, ему достаточно быть активным в атаках, ну и пасы отдавать, заострять атаки!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

С Кака думаю будет по-другому, все-таки они играют на разных позициях! В Майкла все зависимо от голов, так как нападающий должен забивать, а у Кака все же другие функции, ему достаточно быть активным в атаках, ну и пасы отдавать, заострять атаки!
    у Гути это на данный момент лучше получается...даже тот ВДВ забивает голы,после такого срока отсиживания на скамье...,а Кака просто обязан это делать,т.к. он атакующий полу,бывает и опорным форвардом...в Милане он клепал больше всех....его и брали в Мадрид,чтобы он играл так,как в Милане....время покажет...может Пеллегрини подберет особую тактику для них,что начнут громить...потому-что по игре видно,что игроки теряются по позициям,кроме Рамоса....не знают своей зоны...

Заблокирован

у Гути это на данный момент лучше получается...даже тот ВДВ забивает голы,после такого срока отсиживания на скамье...,а Кака просто обязан это делать,т.к. он атакующий полу,бывает и опорным форвардом...в Милане он клепал больше всех....его и брали в Мадрид,чтобы он играл так,как в Милане....время покажет...может Пеллегрини подберет особую тактику для них,что начнут громить...потому-что по игре видно,что игроки теряются по позициям,кроме Рамоса....не знают своей зоны...
    По поводу игры полностью согласен, но уверен что Кака приживется в стане сливочных! Он же помню когда переходил в Милан говорил, что будет играть только за Милан или Реал! Будет стараться из всех сил!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

По поводу игры полностью согласен, но уверен что Кака приживется в стане сливочных! Он же помню когда переходил в Милан говорил, что будет играть только за Милан или Реал! Будет стараться из всех сил!
    ну значит скоро будем праздновать голы Какули
    еще Бензема скоро должен присоединиться к Игуаину по реализации,и все будет чики-пики

Заблокирован

ну значит скоро будем праздновать голы Какули
    еще Бензема скоро должен присоединиться к Игуаину по реализации,и все будет чики-пики
    Будем-будем!
    Может Рауля будут ставить, а не Бензема? Француз вообще что-то не впечатляет!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Будем-будем!
    Может Рауля будут ставить, а не Бензема? Француз вообще что-то не впечатляет!
    Рауль тоже))там уже Пелегрини решать,кого ставить)ему то виднее.
    хотя легенда поопытнее...но у француза еще все впереди...все-таки в таком раннем возрасте,чтобы тобой интересовался Реал-это честь...вот он и пытается воодушевиться,но пока волнение перебивает его игру...приживется и заиграет)

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

"Граможи Эрсеке" - "Реал Мадрид" 1:2. Получили деньги, и домой

"Реал Мадрид" совершил первый в своей истории визит в Албанию, где он встретился с командой местного мультимиллионера "Граможи Эрсеке". По контракту мадридисты должны были выпустить на поле всех своих звёзд, поэтому тренерам не удалось приберечь ни Криштиану Роналду, ни Кака. Однако Мануэль Пеллегрини всё-таки смог использовать эту встречу, за которую Королевский клуб получил 2,5 миллиона евро, в качестве проверки для тех игроков, которые не располагают большим количеством игрового времени - Метцельдера, Дудека, Гаго, Гути...

Игра для "бланкос" усложнилась с самого начала, когда уже на второй минуте бразилец Дос Сантос прострелил вдоль ворот и Чафай замкнул его передачу. После этого Рауль и Криштиану Роналду не реализовали прекрасные моменты, чтобы сравнять счёт, хотя в концовке первого тайма Кака всё же сделал счёт ничейным, замкнув прострел Роналду. Главным событием матча можно считать отключение света на стадионе в течение 90 минут - всё это время команды ожидали починки неисправности в своих раздевалках, поэтому можно сказать, что через полтора часа началась новая игра. Тренеры произвели изменения в составах, после чего мадридисты завладели инициативой. Самым активным в составе гостей стал Карим Бензема, однако всякий раз его ударам не хватало точности. За десять минут до окончания встречи сработала связка Гути и Бензема, и в итоге француз принёс команде победу в её первом визите на албанскую землю.

Голы: Чафай 2' (1:0), Кака 37' (1:1), Бензема 80' (1:2).
    "Граможи Эрсеке": Шехи - Семина, Драгуши, Кукай, Врапи - Лилай, Бабай, Деволли, Мукай - Чафай, Доc Стантоc.
    "Реал Мадрид": Дудек - Сeрхио Рамос (Арбелоа 46'), Гарай (Альбиоль 46'), Метцельдер, Мaрсело (Ласс 80') - Кaка (Бензема 46'), Гаго, Гyти, Гранеро - Криштиану Рoналду, Рaуль.
    Арбитр: Яречи (Албания), жёлтая карточка предъявлена Гути.
    20 января. Тирана. Стадион "Кемал Стафа", 15 000 зрителей (вмещает 16 500).

Во время матча на стадионе на 90 минут погас свет

Товарищеский матч мадридского "Реала" в Албании ознаменовался отключением электричества, которое прервало игру на полтора часа. Поломка в электросетях отразилась на всём городе, который какое-то время оставался без света. Первый тайм встречи прошёл безо всяких проблем, но как раз в тот момент, когда мегафоны на стадионе возвещали о выходе команд из раздевалок, стадион вдруг погрузился в темноту. Свет был включён только через полтора часа. Пока его не было, присутствовавшие на стадионе зрители (которые, к слову, не заполнили трибуны до отказа), начали жечь самодельные факелы и бросать файеры на беговые дорожки. В какой-то момент организаторы даже были готовы закончить этот матч, и после одного часа ожидания главный арбитр встречи провёл консультацию с организаторами, поднявшись в почётную ложу стадиона. Было оговорено подождать ещё десять минут, как вдруг свет включился. Ожидая этого момента, игроки обеих команд разминались в своих раздевалках, дабы не остыть и остаться в форме. По окончания матча Министр Индустрии Албании Прифти Дритан, который также присутствовал на трибуне, объяснил отключение света поломкой в трансформаторе стадиона.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Кака: "Гвардиола остается? Я бы предложил продлить контракт Пеллегрини"

На пресс-конференции в Албании бразильский полузащитник Королевского клуба поделился своими впечатлениями об очередном приезде в Тирану и высказался о своём бывшем клубе, друзьях и соперниках.

Будучи ещё игроком "Милана", Вы приезжали в Албанию. Сейчас вот Вы оказались здесь в составе "Мадрида". Как оцените приём команды?
    Я счастлив вернуться в Албанию. Я действительно бывал здесь раньше с "Миланом" и всегда чувствовал очень доброе к себе отношение. Я очень доволен.

Вы вспомнили о своём бывшем клубе... Как, по Вашему, сейчас дела у "Милана"?
    В данный момент "Милан" выглядит очень хорошо. Я слежу за развитием событий в команде, у меня там осталось много хороших друзей. Мы вновь видим великого Роналдиньо, который вернул оптимальную форму. Но сейчас я в "Мадриде", поэтому поистине важно только то, что происходит тут. Я безумно счастлив, что получил возможность перейти в этот клуб.

Теперь вопрос на злобу дня: "Барселона" созвала пресс-конференцию, на которой объявила о продлении контракта с Гвардиолой, хотя соглашение всё ещё не подписано. Что скажете по этому поводу?
    Этот вопрос нас нисколько не интересует. Для нас куда важнее была бы новость о продлении контракта с нашим тренером. Нам нужно беспокоиться о своей команде, а не о соперниках.

Как Вы чувствуете себя после травмы?
    Лучше. Я замечаю улучшения во многих аспектах игры. Сейчас я чувствую себя намного комфортнее. Мало-помалу я приближаюсь к своей оптимальной форме.

Как Вы охарактеризуете свои отношения с Криштиану Роналду? (на пресс-конференции, напомним, присутствовали Мануэль Пеллегрини, Роналду и Кака)
    У нас отличные отношения. Мы хорошо общаемся, веселимся и смеемся. В общем, мы хорошие друзья. Кроме того, мы говорим на одном языке, так что лучше кого бы то ни было понимаем шутки друг друга.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Ван Нистелрой может перейти в «Гамбург»

Нападающий «Реала» Руд ван Нистелрой может перейти в «Гамбург». Эту информацию обнародовала газета Marca, а позже ее подтвердил Bild. Немецкий клуб готов заплатить голландцу около 2 миллионов евро – деньги, которые первоначально планировалось потратить на оклад нападающего Вагнера Лава.

Главный тренер «Гамбурга» Бруно Лаббадия пока не подтвердил факт того, что клуб ведет переговоры с игроком и клубом.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Ван Нистелрой может перейти в «Гамбург»

Нападающий «Реала» Руд ван Нистелрой может перейти в «Гамбург». Эту информацию обнародовала газета Marca, а позже ее подтвердил Bild. Немецкий клуб готов заплатить голландцу около 2 миллионов евро – деньги, которые первоначально планировалось потратить на оклад нападающего Вагнера Лава.

Главный тренер «Гамбурга» Бруно Лаббадия пока не подтвердил факт того, что клуб ведет переговоры с игроком и клубом.
    Не самый интересный вариант, было бы прикольней, если он вернется в Англию!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Не самый интересный вариант, было бы прикольней, если он вернется в Англию!
    он сказал,что не хочет идти в Англию..так как предложения(реальные)идут только от шпор и Халл Сити....если бы Ливер,Челси или МЮ,то да))
    а так,лучше в Гамбург...

Заблокирован

он сказал,что не хочет идти в Англию..так как предложения(реальные)идут только от шпор и Халл Сити....если бы Ливер,Челси или МЮ,то да))
    а так,лучше в Гамбург...
    Этого я не знал! Тогда действительно вариант с Гамбургом будет неплохой! Тем более им вроде еврокубки светят!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Этого я не знал! Тогда действительно вариант с Гамбургом будет неплохой! Тем более им вроде еврокубки светят!
    ему нужно быстрей решаться,а то уже окно закрывается 31...пускай хоть куда идет,если не хочет сидеть на скамье....

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Пиллигрини решил что ему голландцы не нужны,так чего тогда Рууд выжидает вариант с Гамбургом меня самого заинтересовал ,может там хлопнет дверью

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Пиллигрини решил что ему голландцы не нужны,так чего тогда Рууд выжидает вариант с Гамбургом меня самого заинтересовал ,может там хлопнет дверью
    Пеллегрини виднее...РВН уже не тянет просто против молодых....а с Гамбургом не самый плохой вариант...

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Пеллегрини виднее...РВН уже не тянет просто против молодых....а с Гамбургом не самый плохой вариант...
    Древний стал я не против Гамбурга а был бы против Баварии...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Древний стал я не против Гамбурга а был бы против Баварии...
    мы с тобой одинаково смотрим

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

мы с тобой одинаково смотрим
    Если по чесноку меня "сливочные" до РВН высаживали так что были лучшим раздрожителем,"тяжелый камень на месте")))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Если по чесноку меня "сливочные" до РВН высаживали так что были лучшим раздрожителем,"тяжелый камень на месте")))
    теперь РВН уйдет и опять начнут высаживать?

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

теперь РВН уйдет и опять начнут высаживать?
    Есть люди которые оставил свой отпечаток,я увидел 1 тренера который оставил Рууда на лавке...не считая Фергюсона и его конфликта с РВН именно тогда ,по той причине ван и покинул "красных"...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Есть люди которые оставил свой отпечаток,я увидел 1 тренера который оставил Рууда на лавке...не считая Фергюсона и его конфликта с РВН именно тогда ,по той причине ван и покинул "красных"...
    да не спорю.Рууд принес много пользы Реалу....но теперь ему просто не вырваться из такой конкуренции....это политика Реала.но болелы его отлично провели...заслуженно!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Прощание с Барнабеу!!!

http://real-madrid.ru/Uploads/newima..._foton_7_0.jpg
    http://cache.daylife.com/imageserve/...YA7Y2/590x.jpg
    http://www.youtube.com/watch?v=Bs5dl...layer_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=yMc0N...layer_embedded

Четыре сезона, 64 гола в 97 матчах, два чемпионских титула, Суперкубок Испании, Пичичи, любимец публики и клуба. Сегодня Рууд ван Нистлерой прощается с Мадридом. Перед началом матча "Реал Мадрид" - "Малага", "Сантьяго Бернабеу" будет чествовать футболиста, который оставил глубокий след в истории мадридизма.

Ван Нистелрой всегда был любимцем публики на "Бернабеу". Но также и "Мадрид", всегда был в сердце голландского нападающего, который не хочет покидать клуб и город, не поблагодарив болельщиков за поддержку, любовь и преданность.

“Дорогой Клуб и дорогие болельщики футбольного клуба "Реал Мадрид":

Мы никогда не забудем наше пребывание здесь. Все вы заставили нас чувствовать себя как дома с самого первого дня. Мадрид всегда будет в наших сердцах, еще и потому, что двое наших детей родились здесь.

Вы всегда были рядом, помогая нам, поэтому мы хотим поблагодарить вас от чистого сердца. Вы помогали нам каждую минуту, каждый день и поэтому мы желаем вам только самого лучшего.

Hala Madrid!

Рууд и семья Ван Нистелрой”

Мы будем помнить...

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

да не спорю.Рууд принес много пользы Реалу....но теперь ему просто не вырваться из такой конкуренции....это политика Реала.но болелы его отлично провели...заслуженно!
    Рууд такой человек что смотря на него читая что он говорит и пишет,на глазах слезы...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Прощание с Барнабеу!!!

http://real-madrid.ru/Uploads/newima..._foton_7_0.jpg
    http://cache.daylife.com/imageserve/...YA7Y2/590x.jpg
    http://www.youtube.com/watch?v=Bs5dl...layer_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=yMc0N...layer_embedded

Четыре сезона, 64 гола в 97 матчах, два чемпионских титула, Суперкубок Испании, Пичичи, любимец публики и клуба. Сегодня Рууд ван Нистлерой прощается с Мадридом. Перед началом матча "Реал Мадрид" - "Малага", "Сантьяго Бернабеу" будет чествовать футболиста, который оставил глубокий след в истории мадридизма.

Ван Нистелрой всегда был любимцем публики на "Бернабеу". Но также и "Мадрид", всегда был в сердце голландского нападающего, который не хочет покидать клуб и город, не поблагодарив болельщиков за поддержку, любовь и преданность.

“Дорогой Клуб и дорогие болельщики футбольного клуба "Реал Мадрид":

Мы никогда не забудем наше пребывание здесь. Все вы заставили нас чувствовать себя как дома с самого первого дня. Мадрид всегда будет в наших сердцах, еще и потому, что двое наших детей родились здесь.

Вы всегда были рядом, помогая нам, поэтому мы хотим поблагодарить вас от чистого сердца. Вы помогали нам каждую минуту, каждый день и поэтому мы желаем вам только самого лучшего.

Hala Madrid!

Рууд и семья Ван Нистелрой”

Мы будем помнить...
    крутой пацан!будем помнить!

Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права