НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Мы боремся за активность игроков, и чтобы они знали что турнир проходит, какой турнир, где они играют, и с кем. Поэтому и просим каждого игрока заявится и объявить о своем участии...(Антачебл, лан, фиг с ним..на твоей ответственности, он никогда не появлялся)). Будем это мы делать всегда перед каждым турниром, так мы решили с Котом. Причина: таким образом мы отсекаем полумертвых(те которые собирают состав, но не знаю, что играют где-то, и не следят за турниром) и мертвых игроков.
Вы в кубке играть будете теми же командами для общего зачета? или заявлять будете новые?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.01.2010 в 09:09.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да, все верно.
Untoucheble-у я просто только сейчас написал код лиги, чтобы он этой командой (РашаВин) вступил в эту лигу командную. Думаю, завтра добавится.
А моя команда будет называться Vovan, постараюсь собрать ее и добавиться сегодня.
В связи с этим вопрос, а старые наши команды (соответственно ForumProSport.ru и Locomotiv Breathe) убирать из лиги ?