НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
только что посмотрел "Техасская резня бензопилой"...обычный классический ужастик с психом-убийцей,но задевает то,что основан он на реальных событиях...когда-то даже читал про это...Вся семейка Хьитов была такая....брррр....аж страшно подумать,какую боль чувствовали жертвы этих идиотов...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Джабба Хатт...даа, та ещё образина)ты точно подметил на кого похож))
это под чем нужно было сидеть,чтобы придумать таких персонажей))
не,ну посмотреть всяких там зомби,вампиров и т.д. я сам любитель))
но тут просто фантазия у кого-то была запредельная))
какойто сопляк,в виде кучи калла с глазами)),робот с видом богомола)
Дарк Твейдер тот похож на Шредера из черепашек-ниндзя)неизвестно,кто у кого идею создания этого персонажа украл))
еще и имена,что язык сломаешь)нет там Коля,Валера,Вася)
это никто не придумывал...а снято в какой-то степени по реальным событиям......не дай Бог,чтобы еще и звездные войны были сняты по реальным событиям)))
фантастика бывает разной...я не говорю что,те кто смотрел этот фильм под кайфом...но те,кто его делал полюбому не с чистой совестью))
фантастику я люблю посмотреть...но эту-неа)
У меня сейчас внучка смотрит человека паука(мультик) гавно гавном......А ей нравится........Но это пройдет............будет взрослеть и начнет понимать,что достойно просмотра,а что нет.........Но вот эту гадость смотрят уже состоявшиеся личности........Вот из таких потом получаются различные маньяки и просто моральные уроды.........