НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03
Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Криштиану Роналду может заработать на рекламе в США 200 миллионов долларов.

У полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду есть все шансы покорить рекламный рынок США, сообщает Goal.com.

24-летний португальский полузащитник уже несколько лет является мегазвездой европейского футбола, а его популярность в мире достигла поистине фантастических размеров. И только рекламный рынок США пока остается ему недоступным. Впрочем, не только для него, но и даже сам суперпопулярный spiceboy Дэвид Бекхэм не оправдал возлагавшихся на него надежд, и так и не стал в США звездой первой величины. Но Чабби Чэндлер, глава Sport Management group, заявил, что у португальца есть все данные для того, чтобы первым из игроков в соккер стать в США звездой первой величины: "Поверьте мне как профессионалу в своем деле, у Криштиану Роналду есть все данные, чтобы покорить рекламный рынок США. Если грамотно использовать его потенциал, то в США он может стать настоящей суперзвездой и в ближайшие годы заработать на рекламе 200 миллионов долларов".

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Осасуна - Реал Мадрид, превью

Название клуба : Club Atletico Osasuna
    Год основания - 1945
    Президент клуба: Пачи Иско
    Главный тренер: Хосе Антонио Камачо
    Стадион: "Рейно де Наварра", вместимость -19 800 зрителей.
    Достижения : финалист Копа Дель Рэй (2004/2005) ,4 место в Примере (1990/1991, 2005/2006), полуфиналист Кубка УЕФА (2006/2007).
    Прозвище: Rojillos ("красненькие").

Пока болельщики "Реал Мадрида" продолжают отмечать новогодние праздники, команда готовится к непростому выезду на не гостеприимный (можно даже сказать, враждебный) "Рейно де Наварра". И есть все основания утверждать, что победная поступь будет продолжена и "бланкос" одержат убедительную победу (которая напомним, будет четвёртой подряд и 13-й в сезоне). Причины для такого оптимистичного заявления связаны не только с отличной физической формой продемонстрированной в последних матчах, но и с неважным положением дел в стане памплонцев. Радости побед в Примере команда Хосе Антонио Камачо не знает на протяжении месяца, а последняя домашняя победа датируется аж 18 октября уже прошедшего года.

Взлёт памплонцев на старте чемпионата удивил многих. Ведь не сделав каких-либо серьёзных приобретений, команда потеряла оного из важнейших игроков последних лет - в "Бордо" перешёл полузащитник сборной Чехии Ярослав Плашил. К тому же, завершил карьеру многолетний харизматический лидер "Осасуны" - Сесар Кручага.

Но Камачо не стал опускать руки, предпочитая работать с уже имеющимся материалом. Избавившись от возрастного балласта вроде Санти Эскерро, из Сегунды были рекрутированы Хавьер Камуньяс ("Рекреативо") и мощный форвард таранного типа Карлос Аранда ("Нумансия"), когда-то игравший в третьей команде "Реал Мадрида".

Проведя отличную предсезонку, "Осасуна" выдала впечатляющий старт, кульминацией которого стал впечатляющий разгром "Атлетико" (3:0). На "Рейно де Наварра" потеряла очки и "Барселона", когда на последних секундах матчей срезал мяч в свои ворота нерасторопный Жерар Пике. Проблемы начались после впечатляющей порки от "Валенсии", когда "чес" буквально катком прошлись по хозяевам, убедительно обыграв памплонцев со счётом 3:1. В двух последних матчах "Осасуна" потерпела поражения с суммарным счётом 0:3. Настоящей головной болью для памплонцев является крайне низкая результативность подопечных. Находясь на 12 строчке в таблице у "Осасуны" отрицательный баланс забитых и пропущенных мячей - 14 и 19, соответственно. Лишь три раза за сезон памплонцы оставили свои ворота сухими. Проблемы в атаке связаны с травмой ведущего форварда "Осасуны", хорошо нам знакомого уругвайца Вальтера Пандиани. Но по случаю визита таких гостей, El Rifle, разумеется, восстановился и уже полноценно тренируется в общей группе.

18 игроков защищало цвета обоих клубов. Естественно, что большая честь переезжала из столицы на север страны. Из наиболее известных имён вспомним таких игроков как Предраг Спасич, Пабло Гарсия, Вальдо, Роберто Сольдадо. На данный момент, в "Осасуне" играет представитель La Fabrica Blanca - вице-капитан команды Хуанфран. Хавьер Портильо, как известно, недавно покинул клуб, перейдя в "Эркулес". После отставки Уго Санчеса, Хосе Антонио Камачо - один из двух тренеров-мадридистов в Ла Лиге. Наряду с Мичелом, тренирующим "Хетафе".

"Осасуна" - один из старожилов Примеры. Этот сезон 33 по счёту для команды из провинции Наварра, что на севере страны. Ровно 10 лет назад "Осасуна" вернулась в элиту и с тех пор не покидает высший дивизион. Правда три раза подряд памплонцы спасались от вылета в последнем туре сезона. Последнее спасение произошло именно благодаря домашней победе над "Реал Мадридом", в мае уже прошедшего 2009 года. Пришло время отдавать долги.

Коротко по составу:

В воротах будет стоять (или играть, кому как угодно) Лопес Фелипе Рикардо. 38-летний уроженец города Мадрида, представитель "матрасной" кантеры, и один из двух самых возрастных игроков чемпионата Испании (на три месяца младше Сесара Санчеса из "Валенсии"). Когда-то засветился в "Манчестер Юнайтед", и даже посидел в запасе в знаменитом матче ј Лиги Чемпионов на "Олд Траффорд". В незапамятные времена тренерства Камачо, призывался в Красную Фурию, отыграв целых два матча. В общем, личность в Примере достаточно известная. Опыт, опыт и ещё раз опыт. Именно по этой причине Камачо целиком и полностью доверяет ветерану, задвинув в запас прошлогоднего титулара - Роберто . Рикардо достаточно надёжный голкипер, правда не без причуд. Одной из этих причуд является свойственная всем испанским портерос игра на выходе.

Защита: сильнейшая (если этот термин вообще можно как то адресовать нынешней "Осасуне") линия памплонцев. И одна из самых молодых и перспективных в Примере. Выдающийся в прошлом латераль Хосе Антонио Камачо зажёг две звёздочки в "Осасуне" - кантерано Начо Монреал вовсю вызывается Висенте Дель Боске в Красную Фурию и рассматривается как кандидат на поездку на Мундиаль, а юный Сесар Аспилисуэта - титулар испанской молодёжки. Оба защитника находятся под пристальным вниманием грандов европейского футбола. Оба находились в летнем шорт-листе Флорентино Переса (по версии Марки) . И скорее всего, что оба проводят свой последний сезон на "Рейно де Наварра", так как щедрые предложения по обоим поступали ещё летом. Участие Монреаля в матче под знаком вопроса.

Также под вопросом участие и сверхопытного Серхио, который с этого сезона всё больше играет в центре обороны. У ветерана - мышечная травма. Если Монреаль и Серхио к воскресенью так и не восстановятся, то это будет означать просто чудовищные потери в обороне. Достойной альтернативы этим игрокам попросту нет. Ещё один защитник - правый латераль Ойер, травмирован уже давно. Поэтому из второй команды был вызван центральный защитник бразилец Роверсио Родригес, для которого матч против самого "Реал Мадрида", может стать дебютом в Ла Лиге. Напарником бразильца в центре обороны точно будет Мигель Фланьо. Впрочем, предугадать построение защитной линии "Осасуны" - задача неблагодарная, хитрый лис Камачо обязательно приготовит сюрприз.

Полузащита: здесь всё проще,в центре поля всё те же знакомые нам лица Пуньяль и Некунам. Капитан Пачи Пуньяль - чистой воды разрушитель, настоящий "цепной пёс" не гнушающийся и откровенно грязными приёмчиками. Он же штатный пенальтист, но использовать сей талант ему вряд ли доведётся. Иранец Джавад Некунам - более креативная фигура, именно он ведёт всю игру в центре поля. Способен выдать неплохую передачу и опасно пробить с дальней дистанции. В свете дисквалификации Ласса, наибольшая опасность будет исходить от Некунама. Поговаривают, что Некунам уже этой зимой переберётся на Британские Острова, в "Осасуне" талантливый иранец действительно засиделся.

На памплонских флангах орудуют Хуанфран (для которого матч напомним принципиален по известным причинам) и Камуньяс. Оба быстрые, оба техничные, оба в добром здравии и неплохой физической форме. Оба хорошо нам известны, правда Камуньяс более известен по "Рекреативо", единственное светлое пятно "деканов" прошлого созыва. Приобретение Камуньяса осложнило жизнь второму иранцу Памплоны - Масуду, который появляется в этом сезоне в основном на заменах. Для более вариативной игры в центре поля имеются также венгр Кристиан Вадош, француз Людовик Дельпорт, а также стабильно выходящий на замены кантерано Рупер.

Нападение: рискнёт ли Камачо выпускать двух имеющихся форвардов ? Как сообщает пресса, на тренировках наигрывается именно 4-4-2, с двумя бритоголовыми форвардами. И оба также нам известны. Это Карлос Аранда и Вальтер Пандиани, по прозвищу El Rifle, или Винтовка. Уругваец, терроризирующий мадридские оборонительные рубежи, ещё со времён "Депортиво", славится своим удивительным голевым чутьём и игрой в воздухе. Вот и в этом сезоне, всем опять показалось, что Пандиани переживает очередную молодость. Но оказалось, что не показалось - в матчах с серьёзными соперниками "Винтовка" стреляла холостыми патронами. Дубль в ворота "матрасов" - не подвиг по нынешним временам. Про остальных форвардов "Осасуны" - Дади и Хорхе Галана стоит напомнить исключительно ради того, что могут выйти на замену.

Ориентировочный состав: Рикардо - Аспилисуэта, Роверсио (Хосечо), Фланьо, Монреаль (Вадош) - Пуньяль , Некунам, Рупер (Дельпорт), Хуанфран, Камуньяс - Пандиани.

В то что старина Камачо станет играть с двумя нападающими лично я не верю.

Тренер: если мысленно представить себе символическую сборную "Реал Мадрида" всех времён и народов, могу заверить вас, что Камачо там будет. Один из лучших защитников мирового футбола. Старейшина испанского тренерского цеха,однажды взваливший на себя ношу тренерства родного клуба. Кончилась эта история плохо, но Камачо ушёл с высоко поднятой головой. Как истинный мадридист, заявил в интервью на Марке, что восхищается нынешним проектом. От прогнозов Камачо воздержался, тем не менее дежурная фраза о том что "Осасуна" даст бой всё таки прозвучала. А как иначе?

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Ласс: «Терпеть не могу “Барселону”»

Ласс прибыл в «Реал Мадрид» 22 декабря прошлого года. Немногословный француз дал свое первое интервью в новом году испанскому изданию «AS», в котором он кратко рассказывает о своей жизни, о событиях настоящего, о Пеллегрини, о своих товарищах по команде, о своих стремлениях и интересах… в общем, обо всем.

Хорошо отдохнули на рождественских каникулах?

Да, я провел время с семьей. Я смог ненадолго вырваться, привести мысли в порядок, подумать о некоторых вещах, провести несколько дней с родными и близкими. Это время всегда проходит хорошо.

Вас впервые заметил Ги Ийон. Он сказал, что Вы очень хорошо играете в футбол, однако не проявляете тяги к учебе, а больше интересуетесь девушками.

Несомненно, что именно Ги Ийон открыл меня как футболиста и перевез меня из Парижа в Нант. Но не думаю, что с тех пор он видел меня. В таком случае, мне неизвестно как он мог знать, ходил ли я в колледж или нет. Это правда, что я жил не в лучшем районе Парижа, где и колледжи были далеко не лучшие, однако, с ранних лет единственное, о чем я думал, - это футбол. Мне очень нравилась эта игра, и я целиком сконцентрировался на ней. Не стану скрывать, что учеба отошла на второй план, но это произошло не потому, что я был плохим студентом, а потому, что мне больше нравился футбол.

В таком случае, футбол позволил убежать от всего этого?

Да, можно было бы так сказать, если бы все так и было. На самом деле, в колледже я не был ни хулиганом, ни болтуном. Я был застенчивым и робким. Я не болтал попусту и не искал проблем. Да, я не был лучшим учеником, но также не был и худшим, и получал как хорошие, так плохие отметки. Конечно, должен признать, что не уделял должного внимания учебе, в отличие от футбола.

Почему ушли из «Нанта»?

Меня не захотели оставить в составе, потому что я ростом не вышел.

А из «Ле-Мана»?

Была проблема взаимопонимания. Мне сказали кое-что неприятное, поэтому через полгода я собрал свои вещи и покинул клуб. Я бросил футбол и вернулся домой (в Париж).

Были мысли бросить футбол?

Да. И не только мысли. Я не играл с 15-ти до 17-ти лет. Это время я провел дома, вернулся в колледж, проводил время со своими старыми друзьями в Париже.

К счастью для Вас появился «Гавр», который помог возместить упущенное.

Да. К тому же, моя семья говорила мне, что жаль бросать то, что уже попробовал делать. Дело в том, что я не хотел играть даже в парижской команде, только потому, что мне, как и большинству, хотелось играть вместе с друзьями.

Вы были очень разочарованы в футболе?

Да, была масса ситуаций, сложных моментов. Мои родители совсем недавно прибыли во Францию из Мали и плохо говорили по-французски. Я был вынужден помогать себе сам, но такие клубы как «Ле-Ман» воспользовались сложившейся ситуацией. Мне это надоело, и я решил, что с меня хватит.

Вы утверждаете, что в Вашей жизни оставили след четыре фактора: простое происхождение, хаотичная карьера, уверенность в себе и португалец Моуриньо.

В той или иной степени можно говорить, что эти четыре фактора определяют мою жизнь. С одной стороны, Моуриньо помог мне противостоять всем жизненным трудностям, он поддержал меня во всем. Но с другой стороны весь мой опыт с 12-ти лет и до сегодняшнего дня, так или иначе, позволил мне пробиться в «Реал». Конечно, жизнь непредсказуема: сегодня я играю в «Реал Мадриде», а завтра могу играть в команде третьего дивизиона. Поэтому я довольствуюсь тем, что имею, и благодарю Бога за всё, чего достиг. Я этому искренне рад, потому что никогда не знаешь, что будет дальше. Посмотрите, например, что произошло с Пепе… Нужно использовать каждый удачный момент.

Разговор с Венгером в день, когда Вы покинули «Арсенал», заставил Вас усомниться во всем…

Посмотрите, на данный момент я понял все. Я, наконец-то, понял, что нельзя никому безраздельно доверять. Когда я прибыл в «Арсенал», у меня были большие надежды. И, может быть, я был разочарован именно тем, что мои ожидания не оправдались. Я разочаровался в «Арсенале». Однако сегодня мне следует поблагодарить этот клуб за то, что он научил меня не доверять никому. Ничего подобного со мной больше не произойдет. Правда футбола заключена в игровой площадке, остальное – ничто. На тот момент я был слишком наивным. Когда я встретился с Моуриньо, я тоже был молод, однако все было по-другому. Он не относился ко мне как к родному сыну, несмотря на то, что я был самым юным в составе команды, тем не менее, он мне помог во многом. Без сомнения, в «Арсенале» все было иначе. Я не собираюсь говорить, что имею что-то против Венгера, тем не менее, нельзя всегда ладить со всеми. Я очень уважаю все, что он сделал, однако его поведение со мной было далеко от идеала. Такое иногда бывает в жизни.

А если Вам снова доведется работать с ним?

(Смеется) Ответ я оставлю при себе.

Почему Ваш кумир – Джордж Веа?

Потому что когда я был маленьким, он жил в Париже и играл в «Пари Сен-Жермене». Я африканец, он тоже. Кроме того, мне очень нравился футбол, и я бегал смотреть матчи «Пари Сен-Жермена», потому что это команда моего города. Я видел, как Веа забивал необыкновенные мячи. (Смеется) Да, да, я восхищался им.

А потом Зиданом, не так ли?

Да, Зидан – олицетворение Чемпионата Мира 1998 года, который прошел в моей стране и в моем городе. Я был в самом разгаре становления себя как личности, я мечтал стать футболистом, стать частью той сборной, и Зидан казался чем-то фантастическим. Ясно, что у нас разные амплуа, тем не менее, я отождествляю себя с ним, потому что он такой же скромный и непритязательный, как и я. Мне нравятся люди, подобные Веа или Зидану, которые не бросают слов на ветер и уважают свое происхождение.

А сейчас Вы общаетесь с Зиданом?

Я видел его пару раз, но он занят своими делами, а я своими.

Когда Вы прибыли в «Реал Мадрид», все говорили, что появился новый Макелеле. Подобное сравнение помогло Вам приспособиться к обстановке и развиться как футболисту?

Макелеле играл в «Нанте», я тоже. Он также как и я играл в «Челси». Затем выступал за «Реал», я сейчас выступаю за этот клуб. Он добился места в составе национальной сборной, также как и я. Меня стоило с ним сравнивать, потому что у нас схожие жизненные пути, схожие карьеры и трудности. Он играл в «Нанте», «Марселе», «Сельте». Мы много времени провели в «Челси» и в сборной. Он многому меня научил, многое объяснил. То, что я до сих пор здесь, это, конечно, благодаря моему усердию, однако Макелеле помог мне улучшить манеру игры.

Вы много общаетесь?

Да. Он говорит, чтобы я тренировался с прежним усердием, чтобы не делал глупостей, чтобы был серьезным, потому что в футболе все быстротечно. Он словно старший брат. Меня больше всего поражает то, что на футбольном поле он профессионал с большой буквы.

Уже будучи в составе «Мадрида», как Вы отнеслись к тому, что клуб должен был выбирать между Хунтеларом и Вами, для дозаявки в Лигу Чемпионов?

В футболе всегда нужно делать выбор. Чтобы входить в состав команды, нужно выдерживать конкуренцию. Мне не известно, как складывалась карьера Хунтелара, однако я постоянно сталкиваюсь с подобными ситуациями, включая случаи, когда на небольшое количество мест претендуют 10-15 игроков. Такова жизнь.

В чем секрет Вашей быстрой адаптации в «Реал Мадриде»?

Однажды, если захотите, я проведу Вас по району, где жил, когда был маленьким, и Вы сможете понять, легко ли было адаптироваться мне или нет. Это район «Belleville», двадцатый округ Парижа, один из самых бедных в городе. Когда я прибыл в «Мадрид» все хорошо обращались со мной. Более того, я не прихотлив. В таком городе, как Мадрид, жить очень легко. Единственная проблема, с которой я столкнулся, - это языковой барьер, но это было не важно.

Почему в «Реале» Вас стали называть «Ласс», когда во Франции Вы Диарра?

Когда я сюда приехал, я хотел, чтобы меня называли Диарра, но это было невозможно, так как пришлось бы вводить Диарра I и Диарра II. Поэтому пришлось искать альтернативное решение. С детства мои друзья называли меня «Ласс», и я выбрал это прозвище, чтобы отличаться от Маамаду. Во Франции меня продолжают звать Диаррой, и мне бы хотелось однажды вернуть свое имя в рамках клуба, потому что это моя фамилия и фамилия моей семьи.

Вы заботитесь о Бензема?

Я стараюсь помогать Кариму также, как и мне помогали когда-то. Когда я перешел в «Челси», такие люди, как Клод Макелеле или Дрогба, помогли мне во многом. Это была первая смена клуба для Карима. Я же пять раз менял клубы, и у меня больше опыта. «Лион» и «Реал Мадрид» кардинально отличаются друг от друга. Кроме того, перемены всегда сложны, нужно подстраиваться под новое расписание и понемногу продвигаться вперед.

Есть повод беспокоиться за Бензема?

Нет. Ему 22 года, и он совсем недавно пережил свой грандиозный переход в «Реал». Возможно, он чуть медленнее привыкает к смене обстановки, но меня это не беспокоит. Карим всегда жил вместе с семьей, а здесь – совершенно один, поэтому понятно, что это немного выбило его из колеи. Ему просто нужно время.

Вы исполняете для него роль «старшего брата»?

Нет, это как получится. Я всегда рядом, если ему будет нужна моя помощь, однако он справляется сам.

В чем советуетесь с Пеллегрини?

Больше всего мне нравится в тренере то, что у нас отличное взаимопонимание в работе. Если у него возникает какая-нибудь проблема со мной, он приходит и говорит мне об этом, и если мне нужен совет относительно игры на поле, он его дает. Он отлично понял меня как личность. Он знает, что я не словоохотлив, и что, находясь здесь, я играю со всей отдачей. Я доволен тем, чего мы достигли.

Где предпочитаете играть: впереди или сзади Хаби Алонсо?

На сегодняшний день я разрываюсь между двумя позициями на поле. Мне больше нравится выступать в роли опорного полузащитника, однако это амплуа за Хаби, поэтому мне приходится смещаться к флангу, что помогает мне улучшать иные аспекты моей игры. Эта роль для меня не привычна, но я многому учусь.

Что привносит Хаби Алонсо в Вашу игру?

Он истинный футболист. Благодаря высококлассной игре, он достает мяч, что позволяет выиграть время. Хаби обрабатывает мяч, а я отвлекаю игроков команды соперника. В итоге, мы получаем больше времени для дальнейшей передачи.

К тому же Вы помогаете Серхио Рамосу на правом фланге…

Да. Мы с Серхио отлично понимаем друг друга, мне нравится играть с ним в одной команде. С ним очень легко.

Думаете, команде нужны новые игроки, чтобы заменить Пепе?

У нас отличный штат игроков, но этот вопрос должен быть адресован тренеру.

Вы говорили, что играть вместе с Кака или Криштиану Роналду это на грани фантастики…

Когда я играл за «Портсмут», Криштиану просто выводил меня из себя (смеется). Сейчас все изменилось. Я делаю ему пас, а он делает свою работу.

Все было так, как Вы сказали?

Да, конечно. Когда я играл в составе «Портсмута» или «Челси» против «Манчестер Юнайтеда» я вынужден был делать массу ошибок, потому что этот португалец просто-напросто выматывал мои нервы. Угнаться за ним невозможно!

Вы знаете, что Капело и Бенитес сказали, что «Реал» в марте будет непобедим?

Хоть бы так и было, потому что в марте у меня День рождения (смеется). Если быть серьезным, то это правда, что сейчас мы находимся в стадии прогресса и что не собираемся останавливаться на достигнутом. Я думаю, когда пройдет зима и холода, мы будем в отличной форме. Однако уверять в своей непобедимости было бы излишней смелостью.

Особенно видя, на каком уровне находится «Барселона»

Ох, да, я терпеть не могу «Барселону». На самом деле, я хочу, чтобы эта команда сместилась на второе место в турнирной таблице, потому что на «Камп Ноу» мы были очень близки к победе. Тем не менее, у «Барсы» много достижений.

Думаете, что 2010 год привнесет что-то особенное в Вашу жизнь?

Да, этот год очень важен и для клуба, и для национальной сборной Франции. Надеюсь, что мы завоюем один или два титула, а сборной нужно отказаться от прошлого, потому что произошла смена поколений. На Чемпионате Мира в ЮАР главное – сохранять спокойствие. Однако перед Чемпионатом нам предстоит множество матчей, в которых нужно побеждать…

Заблокирован

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Осасуна - Реал Мадрид
    Сегодня тоже надеюсь вечерком посмотреть!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже надеюсь вечерком посмотреть!
    нужно смотреть!!!сегодня Реал должен выйти на первое место в строчке чемпионата!

Заблокирован

нужно смотреть!!!сегодня Реал должен выйти на первое место в строчке чемпионата!
    Барса вчера не впечатлила, Вильярреал мог и победу вырывать, так что если Реал сегодня победит, займет заслуженное первое место! Мне кажется сегодня пахнет разгромом Осасуны!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Барса вчера не впечатлила, Вильярреал мог и победу вырывать, так что если Реал сегодня победит, займет заслуженное первое место! Мне кажется сегодня пахнет разгромом Осасуны!
    хоть бы так и было

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

День за днём : Клуб устроит чествование Роберто Карлоса

мадридский "Реал" ведёт переговоры с бразильским клубом "Коринтианс" о приглашении его на Кубок Сантьяго Бернабеу, розыгрыш которого состоится в августе. "Коринтианс" намерен воспользоваться визитом в Европу, чтобы устроить по ней турне, сыграв ещё несколько матчей. Но, помимо самой игры, встреча на Кубок Сантьяго Бернабеу должна стать чествованием Роберто Карлоса, который так и не попрощался с болельщиками мадридского "Реала" в 2007 году.

Тогда, выиграв Чемпионат Испании, бразилец был вынужден собрать чемоданы и отправиться в Турцию, так как Клуб отказался продлевать его контракт после одиннадцати лет успешных совместных отношений. Выиграв за эти годы несметное количество титулов, наград и заслужив признание и огромную любовь болельщиков, Роберто Карлос заслуживал другого ухода из клуба, нежели через чёрный выход, и сейчас "Реал Мадрид" намерен исправить эту ошибку, устроив чествование своего легендарного защитника. По информации испанской прессы, Роберто Карлос сыграл бы в матче на Кубок Сантьяго Бернабеу по одному тайму за каждую из команд, и таким образом он воплотил бы в жизнь свою мечту защитить в последний раз цвета мадридского "Реала". Кстати, Флорентино Перес некоторое время назад предложил Роберто Карлосу работать в структуре клуба, заняв пост тренера одной из детских команд либо представляя клуб на организационном уровне, поэтому не исключено, что по завершении своей карьеры Роберто Карлос ещё вернётся в "Реал".

Помимо этого, матч за Кубок Сантьяго Бернабеу станет также чествованием и ещё одного экс-мадридиста - Рональдо, который также покинул клуб в 2007 году и тоже сделал это не так, как заслуживал. Болельщики на "Бернабеу" полюбили "Феномена" не так сильно, как Роберто Карлоса, но 104 забитых в белой футболке "Реала" мяча говорят сами за себя. Рональдо тоже не смог попрощаться с болельщиками "Реала", так как в январе 2007 года он был продан в "Милан".

Заблокирован

Кубок Сантьяго Бернабеу что-то я о нем никогда не слыхал!? Это наверно как в старые добрые времена, матч всех звезд Реала?

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Кубок Сантьяго Бернабеу что-то я о нем никогда не слыхал!? Это наверно как в старые добрые времена, матч всех звезд Реала?
    ну типа того

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Гути возвращается в заявку спустя 74 дня

Очередная тренировочная неделя, первая в Новом году, принесла мадридистам великолепные новости: помимо восстановления Кака после травмы паха, в строй возвращается вице-капитан команды Хосе Мария Гути. На первой тренировке в общей группе Гути был очень активным - видно, что он сильно соскучился по футболу и грезит возвращением в состав родной команды.

Скорее всего, 14 номер "бланкос" не появится с первых минут на поле в воскресном матче с "Мальоркой", однако он попадёт в заявочный список спустя 74 дня. Последний раз Гути выходил на поле в матче с "Алькорконом" (0:4) на "Санто Доминго", в котором в перерыве матча он повздорил с Мануэлем Пеллегрини. Тренер наказал игрока, на два матча отстранив его от игр команды, однако, когда он должен был вернуться и попасть в заявку на матч с "Расингом", Гути столкнулся на тренировке с Гонсало Игуаином и получил сильную гематому. Травма оказалась серьёзнее, чем ожидалось - врачи даже были вынуждены выпускать из гематомы кровь. И вот, наконец-то, Хосе Мария поправился и готов помочь своим партнёрам.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

"Реал Мадрид" - "Мальорка" 2:0. Уверенная домашняя победа

Несмотря на то, что "Мальорка" приехала в Мадрид в качестве одного из самых неудобных соперников мадридистов (пять побед на "Бернабеу" за десять последних лет), подопечные Грегорио Мансано ничего не смогли сделать с атакующей мощью мадридистов. В снежную погоду "бланкос" уверенно победили "островитян" благодаря голам Игуаина и Гранеро в начале каждого из двух таймов. "Мадрид" доминировал на поле с 7 и до 90 минуты, и по ходу матча у "Мальорка" так и не заставила усомниться в итоговой победе хозяев поля. Благодаря ей мадридисты вышли в лидеры Чемпионата Испании на некоторое время, пока "Барселона" не вернула себе первую строчку, разгромив на выезде "Тенерифе".

Голы: Игуаин 7' (1:0), Гранеро 49' (2:0).
    "Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Рaуль Альбиоль, Эсекьель Гарай, Марсело - Фернандо Гаго, Хаби Алонсо (Гути 83') - Криштиану Роналду, Кака (Карим Бензема 66'), Рафаэль Ван дер Ваарт (Эстебан Гранеро 19') - Гонсало Игуаин.
    "Мальорка" (4-2-3-1): Дуду Ават - Хосеми, Рубен Гонсалес, Жозе Нунеш, Айосе Диас - Марио Суарес, Хосе Луис Марти (Виктор Кастаньо 84') - Хулио Альварес (Алассан Кейта 56'), Борха Валеро, Гонсало Кастро - Ариц Адурис (Пауло Пеццолано 76').
    Тренеры: Мануэль Луис Пеллегрини - Грегорио Мансано Бальестерос.
    Запасные: Наусет Перес, Иван Рамис, Энрике Корралес, Фернандо Варела, Бруно Родригеш, Пьер Вебо - Ежи Дудек, Кристоф Метцельдер, Ройстон Дренте, Рауль.
    Арбитр: Фернандес Борбалан (Судейский комитет Андалусии).
    Предупреждения: Кейта 65', Борха Валеро 71', Марти 78'.
    10 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 57 000 зрителей (вмещает 78 000).

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

"Реал" потерял из-за травм ван дер Ваарта и Алонсо

Игроки "Реала" - Рафаэль ван дер Ваарт и Хаби Алонсо - получили травмы в ходе матча 17-го тура чемпионата Испании против "Мальорки" (2:0). Голландец повредил икроножную мышцу, а испанец - малую берцовую кость, сообщает официальный сайт мадридского клуба. О сроках восстановления футболистов пока ничего не сообщается.

Заблокирован

"Реал" возвращает своего воспитанника,
    переплачивая в 7 с лишним раз

По сообщениям испанской прессы, мадридский «Реал» начал переговоры с представителями «Депортиво» по поводу приобретения левого защитника галисийцев Филипе Луиса.

Бразильского защитника, кстати, перед стартом нынешнего сезона активно сватали в «Барселону».

По условиям соглашения Филипе Луиса с «Депором», претендент на услуги южноамериканского оборонца должен выплатить клубу из Ла-Коруньи не менее 20 миллионов евро. Однако руководство «бланкос» не намерено столь серьезно тратиться на выпускника своей академии. Предложение «Реала» AS оценивает в 16 миллионов евро.

Напомним, летом 2006 года Филипе покинул «Реал-В», на что «Депортиво» потребовалось выложить 2,2 млн. евро.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Альфредо Реланьо: "Гути вернёт себе место в "Мадриде"

Стараться забивать голы, не создавая игры как таковой – это словно глотать, не жуя. Конечно, это возможно, но не очень легко, не приятно и не здорово.

Но именно так и выглядели потуги "Мадрида" на "Сан Мамес", где команда давила и давила в поисках гола, не разжевывая как следует игровые комбинации. Картина, диаметрально противоположная той, что демонстрирует "Барселона", созидающая тщательно и терпеливо. В предпоследнем матче в Севилье, особенно в дополнительное время, каталонцы никак не могли забить, но продолжали раз за разом наступать и растягивать нити игры. Этот механизм не может не вызывать восхищения. Пусть тогда "Барсе" и не хватило гола, но всего лишь чуть-чуть. В той же манере в субботу каталонцы отгрузили в ворота той же "Севильи" четыре безответных мяча, а Палоп на этот раз оказался бессильным.

То же самое можно сказать и о "Валенсии", которая также созидает. Временами поспешно, это правда, но всё же. Креатив завидного созидателя Сильвы дополняется неоспоримым преимуществом в лице скоростных нападающих, которых очень удачно окрестили "осами". Накануне "Валенсия" дала "Вильярреалу" отличный урок хорошей игры, пусть и не такой зрелищной, как у сборной Испании, но довольно качественной. Чтобы показывать подобную игру, нужны игроки типа Сильвы, Хави или Иньесты. А это в наши дни – привилегия исключительно испанского футбола.

Именно поэтому мне кажется очевидным тот факт, что Гути в очередной раз вернётся в основу "Мадрида". Кака никогда не возьмет на себя эту роль, не будет участвовать в созидании игры. Предполагаю, он всё же найдет себе подходящее место на поле, но пока в этой демилитаризованной зоне он теряется. Гути же такой, какой он есть, но "Мадрид" нуждается именно в его манере и в умении творить комбинации. Ласс и Хаби Алонсо фактически выполняют одну и ту же функцию. Для созидания же у "Мадрида" нет варианта лучше, чем Гути. В конце концов, невозможно целый сезон глотать, не жуя.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Альваро Арбелоа: "Пять очков отставания от "Барсы" – смехотворная дистанция"

На последовавшей за последней тренировкой пресс-конференции защитник Королевского клуба Альваро Арбелоа заверил журналистов и болельщиков в том, что "команда осознает, что права на ошибки больше нет". По мнению защитника, пять очков отставания от "Барсы" можно и нужно отыгрывать.

"Этот разрыв можно сократить. Остаётся ещё шестьдесят не разыгранных очков, на фоне которых пять очков отставания от лидера выглядят не столь устрашающе. Сейчас нам нужно избегать ошибок, потому что "Барса", вполне вероятно, ещё потеряет очки до конца чемпионата", - уверен Арбелоа.

Альваро не придал особого значения субботнему поражению от "Атлетика", объяснив свою позицию так:
    "Команда находится на правильном пути. В субботнем поединке обстоятельства сложились не самым благоприятным для нас образом. Мы боролись, создавали моменты, но так и не смогли их реализовать. Мы не должны были упускать эти три очка".

"Нам не удалось выиграть два последних выездных матча, но стоит обратить внимание и на другие аспекты помимо результата. Мы были на правильном пути, и логичным результатом были бы победы. То, что мы теряем очки на выезде, пока не вызывает тревогу. Вне "Бернабеу" мы выходим на поле, чтобы бороться. Просто команде нужно повысить результативность", - отметил Арбелоа.

"Было бы действительно тревожно, если бы у нас вообще не было бы голевых эпизодов, а в субботу у нас было четыре-пять чистых момента. Остаётся лишь надеяться, что в следующих матчах нам больше повезёт. С такими атакующими футболистами отсутствие голов – явление ненормальное. Мы не можем забить вот уже два выездных матча подряд, но это не повод для тревоги, потому что удача должна повернуться к нам лицом".

"Что меня действительно волнует – так это то, чтобы команда продолжала улучшать игру. Положение же дел в "Барселоне" не должно нас касаться. Пять очков – смехотворный разрыв, только вот проигрывать больше мы не должны. "Барса" ведь пока не проигрывает и даже не играет вничью. Мы прекрасно понимаем, что право на дальнейшие осечки мы уже потеряли", - заверил Альваро.

"Игуаин проводит великолепный сезон, но в субботу Карим выглядел также неплохо. У него был голевой момент, но вратарь был в ударе. Мы спокойны, потому что понимаем, что случившееся в субботу – не норма".

Арбелоа предпочёл не вдаваться в дебри сравнения "Мадрида" с "Барселоной", обосновав это тем, что команды исповедуют "два различных стиля".
    "С самого начала сезона нам было известно, что команды играют в разный футбол. Что касается голов, то они забивают не намного больше нас".

Что касается календаря, то пожелания Арбелоа вполне ожидаемы: защитник надеется на то, что турнирный расклад пойдет на пользу Королевскому клубу, а домашние матчи с сильнейшими соперниками можно считать преимуществом мадридистов.
    "Барсе" предстоит ещё приехать на "Бернабеу" и сыграть в гостях против очень сложных соперников. Посмотрим, потеряют ли они тогда очки", - заметил Арбелоа.

Наконец, журналисты поинтересовались мнением Арбелоа относительно ситуации в "Валенсии", которая занимает сейчас третью строчку в турнирной таблице.
    "Команда проводит отличный первый круг. "Валенсия" лидирует по количеству набранных очков в выездных матчах и ненамного отстаёт от нас. Тем не менее, если нас не волнует команда, находящаяся впереди, то и о преследователях тоже нечего беспокоиться. Самое главное – зарабатывать свои три очка, что позволит сократить дистанцию".

В завершение интервью Арбелоа высказался и по поводу ожидающего мадридистов в среду товарищеского матча в Тиране.
    "Этот поединок не станет помехой, несмотря на ожидающий команду в воскресенье матч национального первенства. Товарищеский поединок послужит нам хорошей тренировкой перед матчем чемпионата. Нужно искать положительные моменты во всём".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Давид Сильва прибыл с агентом в Мадрид.

Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва и его агент Хулио Льоренте в понедельник побывали в Мадриде, сообщает Marca.

По всей вероятности приезд футболиста в столицу обусловлен желанием встретиться с официальными лицами "Реала" для проведения предварительных переговоров.

Издание также утверждает, что скорее всего, испанец покинет свой нынешний клуб в конце сезона, а первейшими кандидатами на получение Сильвы являются как раз "Реал" и "Барселона".

*Пора Гути на покой!)

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Давид Сильва прибыл с агентом в Мадрид.

Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва и его агент Хулио Льоренте в понедельник побывали в Мадриде, сообщает Marca.

По всей вероятности приезд футболиста в столицу обусловлен желанием встретиться с официальными лицами "Реала" для проведения предварительных переговоров.

Издание также утверждает, что скорее всего, испанец покинет свой нынешний клуб в конце сезона, а первейшими кандидатами на получение Сильвы являются как раз "Реал" и "Барселона".

*Пора Гути на покой!)
    Сильва не Гути....ему нужна командная игра,которой у Реала почти нет...плюс травмы не редко бывают....Гути еще вернется в старт...даже если прийдется посадить на скамью Кака...т.к. бразилец пока ничего путнего не показывает...

Заблокирован

Сильва не Гути....ему нужна командная игра,которой у Реала почти нет...плюс травмы не редко бывают....Гути еще вернется в старт...даже если прийдется посадить на скамью Кака...т.к. бразилец пока ничего путнего не показывает...
    Кака бренд, его не посадят на лавку!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Серхио Рамос: "Мы проигрываем не потому, что Криштиану или Кака не забивают"

Серхио Рамос появился в редакции MARCA для фотосессии рекламы новой модели бутс от Nike - T90 Laser, и заверил журналистов, что "Реал Мадрид" не растерял своего запала и что есть все шансы стать чемпионом в Ла Лиге, несмотря на отставание в пять очков от "Барселоны". "Впереди еще много матчей, и мы не собираемся сдаваться".

Как вышло, что сейчас "Барселона" впереди на пять очков?
    В том, что мы оказались в подобной ситуации, нет ничьей вины. Сейчас мы в бо'льшей степени зависим от игры "Барселоны", но самое главное для нас – настрой победителя, который мы и продемонстрировали. Не будем забывать, что впереди нас ждет еще много матчей. Мы должны продолжать в том же духе и набрать максимально возможное количество очков и не дать возможность "Барсе" увеличить отрыв.

Значит, есть желание напряженно работать?
    Конечно, мы будем напряженно работать, чтобы догнать лидера чемпионата. В этом году мы хотим добиться многого.

У вас больше нет права на ошибку?
    Когда отставание от лидера составляет пять очков нужно быть особенно осторожным, еще больший разрыв может оказаться очень опасным, особенно когда лидер практически не ошибается. Но повторяю: впереди еще много матчей, и мы не собираемся сдаваться.

Какие выводы сделали для себя игроки после последнего поражения?
    Необходимо отметить боевой дух и настрой команды. С самой первой минуты мы были настроены на победу и создали огромное количество голевых моментов. Едва ли можно в чем-то упрекнуть команду. Было много голевых моментов, но нам не повезло. И это должно заставить нас бить точнее и нацелиться на результат.

Чем вы объясните тот факт, что "Мадрид" не забил в последних двух матчах на выезде в Памплоне и Бильбао?
    Мы ничем это не объясняем, назовем это так – иногда тебе везет, и мяч влетает в ворота, а иногда нет. Это, конечно, не умоляет достоинств Ираисоса, который был очень хорош. У нас есть прекрасные бомбардиры – Роналду, Кака, Бензема, но нам просто не повезло.

Но Роналду еще ни разу не забил в этом году, и команда провела два матча, не забив ни одного гола.
    В этом нет ничего страшного, ведь год только начался. Я всегда говорил, что победу одерживает не Роналду, Кака или кто-то другой, а команда. И в случае поражения, проигрывают не нападающие, а вся команда.

Вы теперь постоянно играете на позиции правого защитника.
    Я всегда заявлял, что Пеллегрини хочет видеть меня на позиции правого защитника, и я попытаюсь принести максимум пользы команде на этой или какой-либо другой позиции. Я играл в качестве правого и центрального защитника. Думаю, что я в отличной форме и смогу провести хороший сезон. У нас большой выбор игроков, и центральных защитников у нас хватает, чего только стоят Гарай, Альбиоль или Метцельдер, они прекрасно справляются со своими обязанности.

Вам лучше играть на этой позиции хотя бы потому, что на Чемпионате мира Дель Боске видит вас в сборной, прежде всего, в этом качестве.
    Для меня не составит труда подстроиться под ситуацию в команде. У нас не очень большой выбор защитников, поэтому в сборной я отлично чувствую себя на этой позиции, хотя мне и есть ещё над чем работать.

Имея отставание в пять очков от лидера Ла Лиги, команда больше сконцентрирована на Лиге Чемпионов?
    Для нас одинаково важны оба соревнования. В Лиге Чемпионов мы лидеры по количеству завоеванных титулов, но мы не собираемся сдаваться и в Ла Лиге. Мы будем бороться за победу в обоих турнирах.

Ситуация с Гвардиолой может как-то сказаться на результатах "Барселоны"?
    Не думаю, я не очень осведомлен, но похоже, что он справляется со своей задачей и какие-либо сложности оставит за кадром, чтобы не навредить команде.

Тогда поверим в расписание матчей. Похоже, что оно благоприятно для "Реал Мадрид".
    Чемпионат очень долгий, самые важные матчи на выезде мы уже провели, и сейчас нас ожидают ответные матчи на домашней арене. Думаю, у нас будет меньше ошибок, и мы увидим, кто станет чемпионом.

Что вы думаете об игре Серхио Каналеса?
    Я рад, что начинающим игрокам дают возможность проявить себя в команде своей мечты. Он прекрасный игрок с огромным потенциалом. Сейчас он должен быть выше всего того, что происходит вокруг него и наслаждаться тем, что он любит делать больше всего. Всему свое время.

Вы бы уже позвали его играть за "Реал" или дали бы ему еще время проявить себя?
    Не знаю. Что касается меня, когда мне сказали, что я буду играть за "Реал", я ни секунды не сомневался. Я взял с собой то немногое, что у меня было и тут же отправился в Мадрид. Это правда, что каждый футболист мечтает играть за "Реал Мадрид". Не знаю, что было бы для него лучше. Начинающий спортсмен хочет, прежде всего, играть, развиваться как футболист и как личность, но возможно сейчас, среди тех игроков, которые играют за "Мадрид", ему не найдется места.

Но вы все же решились…
    Да, мне повезло, я дебютировал очень молодым, в 17 лет, в составе "Севильи", позже Флорентино осуществил мою мечту после полутора лет игры в первом дивизионе. За все эти годы я пережил незабываемые моменты, но я согласен, когда говорят, что совершенно не остается времени на то, чтобы насладиться юностью и рутиной футбола: путешествиями, матчами…Со временем все это начинаешь больше ценить и стараешься насладиться каждым моментом.

Похоже, что Вы сейчас в самой лучшей форме? Что же изменилось?
    Прошлый год был непростым. Я совершал ошибки, как и все впрочем, но я стал сильнее, и мое желание играть за "Мадрид" и приносить пользу команде сильно как никогда. Доверие очень важно для меня, в прошлом году меня преследовали травмы. Мне не нужно было закрывать глаза на тревожные симптомы. У меня было время на то, чтобы восстановиться вначале сезона, и я начал все с нуля.

Что же говорят про Кака, что он еще не показал все то, на что он способен. Что с ним происходит?
    У меня тоже все было не просто, и я знаю, что он чувствует, но это сделало его только сильнее. Кака очень нужен команде, и со временем он достигнет того уровня футбола, который он демонстрировал в "Милане", хотя это будет сложно, ведь он задал очень высокую планку. "Реал Мадрид" правильно сделал, что подписал контракт с Кака, очень хорошо, что в "Реале" есть игроки такого масштаба.

Вы также делаете ставку на Бензема? Именно такой нападающий и нужен команде?
    Очевидно, что все ждут от него многого, но он очень важен для команды, мы все очень довольны и все на его стороне. Скоро он полностью раскроется как игрок. Что бы не говорили, он обычный человек. Все дело в том, что непросто сменить страну, стиль игры, культуру и очень быстро привыкнуть к новым изменениям. Мы попытаемся сделать все возможное, чтобы он быстрее адаптировался.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Кака бренд, его не посадят на лавку!
    это ты о ком?

Заблокирован

это ты о ком?
    Про это:
    Гути еще вернется в старт...даже если прийдется посадить на скамью Кака...т.к. бразилец пока ничего путнего не показывает...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Про это:

ну если ты о Кака,то с такой игрой максимум пол года...потом этот бренд будет сидеть на скамье .толку от него)
    Гути вот вышел на 10 последних минут и успел отдать 3 результативных передачи...правда напы их до результата не довели....
    а вот Кака вродебы как и вылаживается весь,но сильно часто он берет игру на себя,чего небыло заметно в Милане...пока толку от бразильца мало...время покажет)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..всё впереди у бразильца, дай тока раскатится.)

Заблокирован

ну если ты о Кака,то с такой игрой максимум пол года...потом этот бренд будет сидеть на скамье .толку от него)
    Гути вот вышел на 10 последних минут и успел отдать 3 результативных передачи...правда напы их до результата не довели....
    а вот Кака вродебы как и вылаживается весь,но сильно часто он берет игру на себя,чего небыло заметно в Милане...пока толку от бразильца мало...время покажет)
    Деня, тебе конечно виднее, но очень сомневаюсь что его посадят в запас! У него сейчас не все выходит, но со временем будет прогрессировать!

Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права