НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

Комбинированный просмотр

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Дик Адвокат вызвал 20 игроков на матч с Ираном

Наставник сборной России Дик Адвокат назвал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу с командой Ирана, передаёт официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
    Защитников что то мало.
    Или он уже решил нарабатывать состав?
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Адвокат: мы не имеем права рисковать

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил, почему в составе команды на матч с Ираном по-прежнему нет места новичкам.

"Я ждал, что вы поднимете такую тему! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо попасть на чемпионат Европы, а потом уже пробовать новичков.

Да, в Петербурге на Кубке Содружества я взял на заметку пять-шесть молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас", — приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс".

А нафига тогда нужны товарищеские матчи? А если пол зенита сломается в начале сезона, то что делать он будет?

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Адвокат: мы не имеем права рисковать

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил, почему в составе команды на матч с Ираном по-прежнему нет места новичкам.

"Я ждал, что вы поднимете такую тему! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо попасть на чемпионат Европы, а потом уже пробовать новичков.

Да, в Петербурге на Кубке Содружества я взял на заметку пять-шесть молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас", — приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс".
    Он оригинален
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Он оригинален
    Исследователь жизни
    плевать хотел на это!
    Закинулся бумагой
    И сам себе звезда!
    (с) АК

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Защитников что то мало.
    Или он уже решил нарабатывать состав?
    Акинфеев правильно сказал, что этот товарищеский матч нафиг никому не нужен. Что лучше для каждого оставаться со своей командой и продолжать готовиться к сезону. Но у нас же всегда все через одно место делается.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Рауш был бы рад получить вызов в сборную России

Полузащитник «Ганновера» Константин Рауш, родившийся в сибирском селе Кожевниково, признался, что был бы рад получить вызов в сборную России.

Рауш в интервью «Советскому спорту» сказал следующее:

«Никакой надобности в его оформлении до сих пор не было, так что я даже не задавался вопросом, могу ли его вообще получить. Русское свидетельство о рождении вроде бы где-то есть.

Вообще, как мне представляется, в случае необходимости российский паспорт оформить нетрудно.

Говорю ли я ещё по-русски? Маленько. Немецкий полегче даётся, хотя с родителями всё ещё много говорю по-русски. Мне ведь тоже не хочется полностью забыть родной язык! Есть любимая русская еда – пельмени.

В первую очередь я бы дико порадовался, если бы получил приглашение в сборную России. Скажите, а кто бы не был счастлив, если бы получил вызов в национальную команду? Я бы с удовольствием сыграл за свою страну.

Я никогда не забуду о своих корнях. Я – русский, пусть и живу в Германии. Пусть мне тут и нравится, пусть тут футбол хороший. Я бы испытал чувство гордости, получив подобный вызов.

Конечно, нельзя забывать о том, что я отыграл за все юношеские сборные в Германии, от команды пятнадцатилетних до «молодёжки».

В том случае, если поступит приглашение от России, я всё обдумаю, поговорю с родителями.

Кого бы я выбрал, если получу предложение от Германии и России? Сложное решение. Думаю, всё будет зависеть от того, насколько та или другая сборная хочет видеть меня в составе.

Если русские сильно меня захотят, думаю, соглашусь. А почему нет?»

Отец Константина Рауша Виктор рассказал, как в действительности обстоят дела с паспортом футболиста, сообщает «Советский спорт»:

«Российского паспорта у Кости пока нет, потому что он ему был не нужен. Но я не думаю, что проблематично оформить паспорт. Мы ведь с супругой не отказались от российского гражданства, в прошлом году на пять лет продлили. По идее у него тоже двойное гражданство должно быть.

За какую сборную я хочу, чтобы он выступал? Он уже не маленький, 21 год скоро. Пусть это будет его решение.

Правда, с русским языком у него не очень… Читать вообще не умеет по-русски, просто не успел выучиться.

Почему мы эмигрировали? Сами знаете, какая жизнь пошла в начале 90-х, всё вниз покатилось, с работой проблемы.

Первые родственники поехали в Германию в 92-м, да и мы за ними переехали. Если бы в 90-х в стране не наломали дров, возможно, и сейчас бы там жили».

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

В очередь))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    В очередь))
    Веллитон крайний.))

В очередь))
    +1

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Армяне обвинили россиян в попытке устроить договорной матч; Симонян назвал эту информацию бредом и идиотской чушью

Россия предлагает Армении сделку в обмен на проигрыш в футбольном матче в рамках отборочного цикла Euro-2012 года, сообщает портал «Новости-Армения» со ссылкой на газету «Жаманак».

По сведениям издания, российские власти предложили Армении довольно выгодную экономическую сделку, взамен от армянской национальной сборной по футболу требуется проиграть россиянам отборочный матч, который пройдет 26 марта 2011 года в Ереване.

Сборные Армении и России оказались в одной группе отборочного турнира чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2012 году в Украине и Польше.

Сейчас сборная Армении отстает от россиян на два очка, однако в случае победы существенно увеличивает шансы на выход в финальную часть турнира.

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян, общаясь с корреспондентом Infox.ru по телефону, назвал эту информацию бредом и идиотской чушью:

«Что тут можно сказать? Возмущаться или хохотать? Ей-богу, понять эти СМИ очень сложно. Это более чем идиотская чушь!

В РФС работают люди, я никогда не шел на сделку с совестью и с футбольным мячом.

Я абсолютно убежден, что и президент РФС Сергей Фурсенко так не может поступить».

«Откуда эти выдумки, я не понимаю. На Кубке Содружества в Санкт-Петербурге мы встречались с президентом Федерации футбола Армении, о подобном даже и близко разговоров не было.

Николай Петрович Старостин в таких случаях любил выражаться: бред сивой кобылы! Это оскорбление для РФС и всего российского футбола!»

«Официальный ответ должен дать Сергей Фурсенко. Я высказал лишь свое мнение первого вице-президента РФС.

Наверное, Сергей Фурсенко где-то со мной перекинулся бы, давайте, мол, поговорим с армянами. Но ничего подобного не было».

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

очкуют уже))

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Мда "странный" тренер.Погребняка давно уже надо из сборной пинать , А тут чел реально прогрессирует забивает почти каждый мат , да и просто играет каждую игру , погребняк раз в пол года выходит и раз в год забивает....
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Николай Писарев: "Мы попали в довольно-таки ровную группу".

Сегодня в Ньоне состоялась жеребьевка отборочного цикла Чемпионата Европы-2013 среди молодежных сборных. Напомним, что соперниками россиян по группе № 6 стали команды Португалии, Молдавии, Польши и Албании. Сразу после процедуры жеребьевки старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев, находящийся сейчас в Швейцарии, поделился впечатлением о соперниках.

"Считаю, что что мы попали в хорошую, довольно-таки ровную группу. Если говорить о фаворитах, то таковыми можно назвать Португалию и Россию, за ними идет Польша. Кроме того, на мой взгляд, в группе нет явного аутсайдера. И Албания, и Молдавия таковыми, как мне кажется, не являются. Вообще команды очень ровно распределилилсь по группам. Ни одну из них простой не назовешь. Что касается Португалии, то в какой-то степени даже хорошо, что мы оказались в одной группе с этой сборной. Если ставить перед командой высокие задачи, то нужно обыгрывать и такого соперника", - приводит слова Николая Писарева официальный сайт РФС.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Без консервантов

Sports.ru проводил сборную России в Абу-Даби на товарищеский матч с Ираном, с интересом выслушал консервативные взгляды Дика Адвоката и посочувствовал Арсену Венгеру.

Секьюрити хромированного «Балчуга» не подкачали своих коллег с футбольных арен и проявили должный уровень вежливости и обходительности. Праздное ожидание минуты, когда футболисты сборной России перетекут из номеров в автобус, не осталось незамеченным.

— Вы что, не знаете, что здесь снимать нельзя? — выдавил мужчина с рацией, уже минут десять сверливший меня взглядом. Опаздывая на пресс-конференцию Дика Адвоката, я умудрился проскользнуть мимо стаффа пятизвездочного отеля и теперь вызывал подозрения.

— Я и не снимал. Вон, и фотоаппарат сел, — кивнул на чехол с «Никоном». Попасть в его объектив покидающему BMW Сергею Игнашевичу было не суждено.

«Вот когда выйдем на чемпионат Европы, тогда можно будет и экспериментировать»

— Вы думаете, я не видел? Я здесь для чего стою? — продолжал сыпать риторическими вопросами охранник. Бросив взгляд на швейцара Рому (все как положено: сюртук и цилиндр), Дмитрия Ганичева в модных ботинках и дающего интервью Романа Шишкина, я послушно ушел караулить сборников к двери-вертушке.

Промежуток между фойе отеля и салоном автобуса был словно шлюзовой камерой для операторов и репортеров: чтобы успеть сделать ценный кадр отбывающих в аэропорт братьев Березуцких, у операторов было от силы метра полтора. И когда Адвокат вдруг завернул направо, чтобы войти через водительскую дверь, многим лишь чудом удалось избежать падения.

Милая девушка, подменявшая Илью Казакова, уже через 10 минут после начала пресс-конференции заторопилась домой.

— Last question? — обратилась она к Адвокату.

— It’s not problem, — пожал плечами голландец.

— Последний вопрос! — и.о. пресс-атташе сборной стояла на своем.

Когда на «последний вопрос» тренер ответил, девушка обернулась к переводчику — дескать, не пора ли. Поднятую вверх руку заметил уже сам Адвокат.

Развеять образ не просто упрямого, а упертого консерватора у Дика все никак не получается. Не всегда делающий и в матче-то больше одной замены, Адвокат повез в Эмираты все тех же футболистов. Сегодня миру был явлен новый аргумент.

— Наша цель — квалифицироваться на следующий год. Это сейчас самое важное, и у нас нет времени для экспериментов. Вот когда выйдем на чемпионат Европы, тогда можно будет и экспериментировать.

«Булыкина я в сборной не вижу. Павлюченко и Погребняк пока играют лучше»

Опыт Гуса Хиддинка, обойму которого Адвокат в подавляющем большинстве сохранил, говорит об обратном: на Евро-2008 из новичков, не проходивших отбор, поехал только Сергей Семак. У Дика свои методы — «только лучшие».

— Булыкина я в сборной не вижу. Павлюченко и Погребняк пока играют лучше, — выражается ли это «лучше» в количестве забитых мячей, Адвокат не уточнил.

На левом фланге обороны вариантов куда больше— и несмотря на это, голландец вполне допускает появление там Билялетдинова. В случае чего с Алексеем Березуцким Динияру, относительно удачно замещающему Стивена Пиенара в «Эвертоне», придется в очередной раз переквалифицироваться в латерали.

— Not Torbinsky, — успокоил тренер.

Неясность и в полузащите: единственный травмированный, Алан Дзагоев (по совместительству — единственное видимое новшество Адвоката), в матче участия не примет, но вместо него решено никого не вызывать. Вероятно, по максимуму отыграет Аршавин.

То-то радость Арсену Венгеру.

imperceptible VettYulya

Евроспорт Ньюс:
    По словам Дика Адвоката Аршавин будет играть 90 минут.
    Дзагоев и Игнашевич получили микротравмы на сборах и участия в матче не примут.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

На матч Россия – Иран продано 1000 билетов

На товарищеский матч Россия – Иран, который состоится в ОАЭ на Zayed Stadium, вмещающем около 42 тысяч зрителей, продано 1000 билетов, сообщает «Советский спорт».

Ожидается, что в день игры будет продано еще до 9 тысяч билетов. При этом цена на посещение матча составляет от 500 до 3000 рублей.

Напомним, что матч Россия – Иран пройдет завтра, начало встречи в 19.00 (время московское).

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Сборная России будет играть в новой форме

Накануне сегодняшней тренировки сборной России состоялась презентация новой формы национальной команды.

Теперь сборная будет снова играть в майках и шортах красного цвета, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Советский спорт»: 29 марта сборная России планирует сыграть с Катаром

РФС планирует 29 марта организовать товарищеский матч сборной России с командой одной из арабских стран, предположительно, с Катаром, сообщает «Советский спорт».

По данным издания, национальная команда проведет игру в гостях. Президент РФС Сергей Фурсенко отказался комментировать эту информацию, заявив, что переговоры еще продолжаются.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Иран, Катар откуда они команды та токие взяли?
    Не уже ли, нельзя с нормальной Европейской командой договориться?

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Александр Бубнов: Матч с Ираном лишен смысла

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов перед товарищеским матчем между сборными России и Ирана выразил удивление по поводу выбора спарринг-партнёра, обратил внимание, что эта встреча может негативно сказаться на подготовке ЦСКА и «Зенита» ко встречам Лиги Европы, а также отметил отсутствие мотивации у части игроков национальной команды.

- То, что наша сборная будет играть с Ираном, удивительно и связано, по всей видимости с какими-то закулисными вещами, о которых мы просто не знаем, - отметил Бубнов. - У российской команды вообще проблемы с выбором спарринг-партнёров. Зимой играть дома мы не можем, а принимать нас у себя кто-то не хочет, а кто-то не может. У ведущих сборных календарь верстается заранее, как правило, на год вперёд. А мы ищем соперника в последний момент.

- Сборная Ирана завершила выступления на Кубке Азии почти три недели назад. Каково сейчас функциональное состояние ее игроков?

- Их должны были вывести на пик формы к континентальному первенству. Обычно он держится минимум полтора месяца. Поэтому сейчас они , по идее, находятся в хорошем функциональном состоянии.

- Главный тренер сборной России Дик Адвокат вновь ограничился приглашением в национальную команду проверенных кадров. Подобный консерватизм оправдан?

- Перед Адвокатом поставлена конкретная задача - выход на чемпионат Европы 2012 года, и он будет стремиться её выполнить. Разговоры о развитии футбола в стране, об омоложении состава – только для прессы. Чтобы достигнуть цели, голландский специалист будет опираться на тех игроков, которых уже хорошо знает. Адвокат не станет работать с этой сборной на перспективу.

- В сборную традиционно приехало много представителей ЦСКА и «Зенита», а между тем этим клубам уже через неделю предстоят первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. Игра с Ираном для них плюс или минус?

- Минус. Договариваясь об этом матче, руководители РФС не приняли во внимание интересы клубов, представляющих страну в еврокубках. Вратарь Игорь Акинфеев уже сказал, что если бы игры с Ираном не было, никто бы не расстроился. Думаю, большинство футболистов национальной команды того же мнения. Это говорит о том, что никакой серьёзной мотивации у них нет, и они будут в первую очередь думать о том, чтобы не получить травму.

- Но ведь уже 26 марта нашей команде предстоит ответственная игра в отборочной группе к Евро-2012 со сборной Армении. Встреча в Абу-Даби станет её репетицией?

- Репетицию обычно проводят с командами, похожими на будущего соперника по стилю. Мне не кажется, что сборные Ирана и Армении действуют в одной манере. Поэтому в плане подготовки к отборочной встрече никакого значения товарищеский поединок с Ираном не имеет. Основная работа будет проходить в клубах, и уже на их фоне мы увидим уровень готовности сборной. Национальная команда уже давно действует приблизительно в одном составе и построена на блочном принципе, а потому футболистам не требуется много времени, чтобы сыграться. Они друг друга и так хорошо знают.

- Какова, на ваш взгляд, главная цель сборной России в матче с Ираном?

- Если только повидать друг друга. Со спортивной точки зрения встреча никакого смысла не имеет. Другой вопрос: чего хочет от этой игры Адвокат? Но на него мы получим ответ только после финального свистка.

Напомним, товарищеский матч российской сборной с Ираном состоится в среду в Абу-Даби на стадионе «Зайед» в 19:00 по московскому времени.

Подготовил Николай Никифоров, Sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ребята, нафига на спам отвечать?)) да еще и ссылку цитировать)

imperceptible VettYulya

Ребята, нафига на спам отвечать?)) да еще и ссылку цитировать)
    Жень, я только про искусство, чесслово!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Жень, я только про искусство, чесслово!!!
    ну или ради искусства)))) за чистоту)))

imperceptible VettYulya

ну или ради искусства)))) за чистоту)))
    Мяу!!!

ну вот, хотя бы ожили немного парни, атаковать стали)
    Поднажать надо, а то 0:0 с Ираном это полный позор!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    ну вот, хотя бы ожили немного парни, атаковать стали)
    Поднажать надо, а то 0:0 с Ираном это полный позор!
    да ну) позор это 0:5 проиграть)

Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права