НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Где был факт переманивания людей? Было предложение сыграть или не сыграть 1 человеку по знакомству, и решать этот вопрос феду, Он захотел, и решил. Я лишь его проинформировал, и только его, только благодаря знакомству с ним. Но это уже если честно наше личное дело, общаться по поводу фентези на ФПС или нет. Бан был получается, за то, что я проинформирвал его об альтернативном конкурсе.)))
А если бы я ему по аське предложил, а не по ЛС, эффект был таким же.
То есть никан ФЕДА считает своей собственностью или собственностью Дозора. Что играть он должен только у него).
Никан же исследовал наш конкурс, увидел Феда, и напрямую у него спросил, как ты там оказался, Фед, даже не думая, что Никан так себя повведет, сказал, что мне об этом конкурсе сообщил Лекс, и я захотел у него сыграть.
"Никан же не стал терпеть сию политику и забанил вас". Ну с таким же успехом пусть забанит себя. Раз банит людей, не нарушивших правил. Поэтому ничего тогда удивительного, что бублик его тут забанил, тоже вне правил. Пусть и живет там и процветает).
Все...Ладно.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.01.2010 в 13:25.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах