НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Рууд, скоропалительная любовь затмила твои мозги, и не надо все сваливать на персов! Королева НЕ может быть прислугой, ты просто не в курсе, кто после кого...а не утруждай себя, спроси у старожилов форума, кто в шахматах главнее, король-инвалид или королева всемогущая
![]()
(индийцы, придумав шахматы, здорово , раз и навсегда, поиздевались над всеми королями на все времена!:shaha: )
Рууд, сначала посмотри, о КОМ речь, потом отправляй в могилу! О боже, этот парень седня пишет- послезавтра только думает...![]()
![]()
![]()
у меня дома "Динка" абсолютно точно есть.Ее очень любила моя мама в детствея начинал читать,но не пошло.Мне,вот,в детстве очень нравились такие милые книги,как "Непоседа,Мякиш и Нетак",автора,увы,не помню;все книги Туве Янссон;всё из Эдуарда Успенского;почти всё из Энит Блайтон;безусловно,всё из Астрид Линдгрен; "Катруся уже большая" Натальи Забилы; "Карандаш и Самоделкин" Валентина Постникова...Ну а самая,пожалуй,любимая - "Голубая бусинка" Марии Крюгер...Эх...не пишут сейчас такое...