НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
А "Дети кукурузы", кстати, ужастик категории "B". Низкобюджетный.
В 80-е - 90-е только такие и смотрели по видаку. А сейчас я такие уже не смотрю. Хотя многим еще нравится.
Народ кто смотрел "Папе снова 17" ???...)))
Не верь тому что говорится хором!!!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Щас сижу качаю фильм "13 воин" один из любимых у меня...
Не верь тому что говорится хором!!!
Сегодня у меня день просмотров фильмов какой то.)
Начал просмотр с фильма "Все умрут, а я останусь".Конечно фильм снят бездарно, подбор актеров ужасный..Но проблема серьезная рассматривается.Этот фильм был в закрытом показе на Первом канале.
Затем наконец то полностью посмотрел фильм-мюзикл "Стиляги".) Неплохой в принципе фильмец..
Затем пошла очередь комедийного сериала "Сваты".Сегодня две части посмотрел.Завтра последнюю третью часть буду смотреть.
![]()
А я начал скачал и уже начал смотреть фильмы о Резиденте.....Ошибка резидента,Судьба резидента,Возвращение резидента,Конец операции резидент........Вот это фильм.......не чета нынешним.......
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.01.2010 в 23:06.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.01.2010 в 23:05.
Я тоже было хотел посмотреть давно, что это такое, но как увидел что у них там лазерные мечи и они собираются на них биться, понял что мура полная!)))
Да и судя по картинкам выше, правильно сделал!))
был потом сделан фильм-пародия на этих звездных воинов...и то получше...хоть посмеяться можно))
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Тоже не смотрел и тоже нет абсолютно никакого желания.
Посмотрел "Аватар"......ну не совсем посмотрел...где-то на половине фильма заснул, потом меня дружбан разбудил, говорит, что нужно выходить из кинотеатра, а фильм никакой, если я в трезвом состоянии в кинотеатре заснул под него.....
На те деньги лучше б пивка докупили потом....
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!