НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 |
Не знаю не был ни там ни там........Но.......Брат ездил в Анапу и привез отличного вина......Знакомая девченка(работала у меня в ППС) ездила в Турцию и решила привезти мне подарок........Купила бутылку вина которая вылеплена в виде женщины с виноградом(красивая бутылка)......Приехала подарила.......Ну я и решил попробовать винца........Открыли...разлили......попробовали... .вылили......вода из под крана.........![]()
Пару лет назад, меня больше обслуживания удивило, город можно заделать как угодно, да и что собственно в Анапе самой заделывать? Обычный совковый курорт, в Евпатории мне больше понравилось, сервис тоже не ахти, но цены очень даже заманчивые, а про глубинку Крыма типа Оленёвки или Окунёвки вообще не говорю-коммунизм![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Добрый вечер, я временно вернулась)) Это уже про отдых у моря обсуждаете?
В Анапе я тоже была- аж 3 раза...Сейчас в Батуми оыдыхаю, вот ужге 3 года- класс... тропики, море, пальмы, солнце....
Прошу всем в обязательном порядке посетить вот эту комнату ...http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7651![]()
мир!![]()
Не верь тому что говорится хором!!!