НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нет....Я сегодня нашел этот Дозор............посмеялся от души..........Никан там царь и бог.....а окружают его одни предатели и воры
    А ты все Никана не можешь забыть?
    Даже сейчас, когда он ушел, за спиной пытаешься его уколоть!

Слабо зайти на Дозор и высказать это всем в лицо: Никан там царь и бог.....а окружают его одни предатели и воры

Пользователю Копейкин - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

За попытку провокации вражды и ссоры между ресурсами ФПС и СпортДозор.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    А ты все Никана не можешь забыть?
    Даже сейчас, когда он ушел, за спиной пытаешься его уколоть!

Слабо зайти на Дозор и высказать это всем в лицо: Никан там царь и бог.....а окружают его одни предатели и воры
    А зачем? Дать Никану потешить свое самолюбие и забанить меня?

Там много подпевал....типа Юли Ф.....Которая здесь смотрит,а туда пишет....

И я говоришь за спиной уколол Никана.........Тогда сходи на свой дозор и почитай как Никан там упоминает меня(отвечая на пост Юли).........а потом пытайся тут показывать свою адекватность.......

Читая Никана видешь как он презирает наш форум....и как он вольготно чуствует себя в качестве ЦАРЯ И БОГА на дозоре.....Там ведь 50% всех сообщений...это посты Никана.......Есть еще парочка его любимцев........а остальные почти рта и не открывают.........Бублик открыл....враг....Кот(тот что друг Лексуса у нас)...предатель,Атриум-предатель

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

И я говоришь за спиной уколол Никана.........Тогда сходи на свой дозор и почитай как Никан там упоминает меня(отвечая на пост Юли).........а потом пытайся тут показывать свою адекватность.......

Читая Никана видешь как он презирает наш форум....и как он вольготно чуствует себя в качестве ЦАРЯ И БОГА на дозоре.....Там ведь 50% всех сообщений...это посты Никана.......Есть еще парочка его любимцев........а остальные почти рта и не открывают.........Бублик открыл....враг....Кот(тот что друг Лексуса у нас)...предатель,Атриум-предатель
    Кстати и я там зареген. Но уже не учавтвую ни в чем. ФорумПроСпорт - мой родной форум....да и не понравилось мне, что Атриума выгнали и Лекса тоже. Там какой-то тоталитарный режим

А зачем твой пост в эту тему??? Если такой смелый, иди туда и выскажи все, что думаешь в корректной форме, вдруг не забанят, а даже сочтут за честь дать тебе ответ.

Юля тоже попала в вашу немилость, раньше помнится в твоих друзьях была...

Дозор как раз не мой, хотя я и регился там, хожу туда где мне интересно, а лазить по форумам и вычитывать кто и что сказал про того или другого считаю просто смешным...это видать тебе пережитки прошлого спать не дают...

Читая Никана видешь как он презирает наш форум....и как он вольготно чуствует себя в качестве ЦАРЯ И БОГА на дозоре.....
    С уверенностью могу сказать, что если и презирает, то далеко не всех и каждого с ФПС, наверное только тех кто входит в список его самых "близких" фпсовцев, так что отвечай за себя, а не за весь ФПС.

Там ведь 50% всех сообщений...это посты Никана.......Есть еще парочка его любимцев........а остальные почти рта и не открывают.........Бублик открыл....враг....Кот(тот что друг Лексуса у нас)...предатель,Атриум-предатель
    Так ведь и у нас, твоих постов не меньше Жаль по делу в последнее время постишь все реже и реже...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Кстати и я там зареген. Но уже не учавтвую ни в чем. ФорумПроСпорт - мой родной форум....да и не понравилось мне, что Атриума выгнали и Лекса тоже. Там какой-то тоталитарный режим
    Коль вообще то не очень красиво так говорить, ты достаточно долго там пробыл и конкурс свой там вел
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Коль вообще то не очень красиво так говорить, ты достаточно долго там пробыл и конкурс свой там вел
    Согласен, быть может резковато сказал. Но на этом форуме я оказался только благодаря Атриуму, который меня уговаривал туда пойти и вести конкурс по Голландии. Атриум оказался предателем, по словам Никана, и его забанили навсегда, а когда-то даже модером назначили...вот такая дружба. Значит и мне там не место....к тому же на два форума меня не хватает, а ФорумПроСпорт роднее.....Да и Никан считает что НАШ форум загнивает, а это мнение его мне очень не нравится....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А зачем твой пост в эту тему??? Если такой смелый, иди туда и выскажи все, что думаешь в корректной форме, вдруг не забанят, а даже сочтут за честь дать тебе ответ.

Юля тоже попала в вашу немилость, раньше помнится в твоих друзьях была...

Дозор как раз не мой, хотя я и регился там, хожу туда где мне интересно, а лазить по форумам и вычитывать кто и что сказал про того или другого считаю просто смешным...это видать тебе пережитки прошлого спать не дают...

С уверенностью могу сказать, что если и презирает, то далеко не всех и каждого с ФПС, наверное только тех кто входит в список его самых "близких" фпсовцев, так что отвечай за себя, а не за весь ФПС.

Так ведь и у нас, твоих постов не меньше Жаль по делу в последнее время постишь все реже и реже...
    Адекватности у тебя все меньше и меньше....с каждым днем........
    Насчет Юли....Она была моим другом....до сегоднешнего дня...когда я прочел ее пост на дозоре........Так друзья не поступают.......

Насчет моих постов....иди в школу поучись считать проценты

Всего у нас написано 338 850 сообщений...50%- это более 169 000........У меня только 31000....это меньше 10%.........

И призерает Никан не форумчан....а сам ФПС....и всех кто хоть раз о нем заикнется(ну кроме себя конечно и своих подпевал)

Насчет первых твоих слов....Так Никан первым делом забанил мой адрес....Это сейчас у меня другой и я могу зайти и почитать весь его самовлюбленный бред......Так что Виталя можешь бежать туда и Никану сказать мой новый адрес

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Согласен, быть может резковато сказал. Но на этом форуме я оказался только благодаря Атриуму, который меня уговаривал туда пойти и вести конкурс по Голландии. Атриум оказался предателем, по словам Никана, и его забанили навсегда, а когда-то даже модером назначили...вот такая дружба. Значит и мне там не место....к тому же на два форума меня не хватает, а ФорумПроСпорт роднее.....Да и Никан считает что НАШ форум загнивает, а это мнение его мне очень не нравится....
    Ну хорошо, с тобой понятно, а насчет мнения никана так вы скажите это ему, а не разводите срач во всех темах о том кто че сказал, кто че сделал

у нас на форуме в последнее время Санта Барбара, обсужденяи идут в каких то непонятных темах, я уже и забыл когда обсуждали туры, матчи, результаты, так один-два поста напишет кто-ниубдь и все
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну хорошо, с тобой понятно, а насчет мнения никана так вы скажите это ему, а не разводите срач во всех темах о том кто че сказал, кто че сделал

у нас на форуме в последнее время Санта Барбара, обсужденяи идут в каких то непонятных темах, я уже и забыл когда обсуждали туры, матчи, результаты, так один-два поста напишет кто-ниубдь и все
    А сейчас обсуждать не чего....В ЧР перерыв...ЛЧ и КЕ еще не начались........Так всегда было в зимнее межсезонье.........Ждем олимпиаду...тогда и начнутся обсуждения...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

А сейчас обсуждать не чего....В ЧР перерыв...ЛЧ и КЕ еще не начались........Так всегда было в зимнее межсезонье.........Ждем олимпиаду...тогда и начнутся обсуждения...
    ну конечно нечего, лечше вон всякую фигню писать

Коп ты бы лучше конкрус взял каой-нибудь вести, времени бы меньше было на разглагольствования

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ну конечно нечего, лечше вон всякую фигню писать

Коп ты бы лучше конкрус взял каой-нибудь вести, времени бы меньше было на разглагольствования
    Во всех конкурсах есть свои ведущие.Мой начнется весной когда стартует ЧР.........Насчет времени.........Конкурсы занимают от силы час.........так что времени на разглагольствования все равно много

Адекватности у тебя все меньше и меньше....с каждым днем........
    Насчет Юли....Она была моим другом....до сегоднешнего дня...когда я прочел ее пост на дозоре........Так друзья не поступают.......
    Без коментариев...

Насчет моих постов....иди в школу поучись считать проценты

Всего у нас написано 338 850 сообщений...50%- это более 169 000........У меня только 31000....это меньше 10%.........
    Тем более без коментариев........кроме школы уважаемый счетовод, я два высших образования имею.

И призерает Никан не форумчан....а сам ФПС....и всех кто хоть раз о нем заикнется(ну кроме себя конечно и своих подпевал)
    Исключительно тех, кто этого заслуживает! Еще раз говорю, за всех не отвечай.
    Весь негатив (и даже в грубой форме, что за Никаном большая редкость) который приходилось слышать от Николая был адресован тебе...

Насчет первых твоих слов....Так Никан первым делом забанил мой адрес....Это сейчас у меня другой и я могу зайти и почитать весь его самовлюбленный бред......Так что Виталя можешь бежать туда и Никану сказать мой новый адрес
    Ага, уже сбегал...
    Ты по себе не равняй остальных, это твоя стезя плакать в адрес администрации и жалобно выпрашивать свершения правосудия.

Можешь не отвечать, один хер ничего путного не услышу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Можешь не отвечать, один хер ничего путного не услышу.
    Как и я сейчас...ни чего путного не прочел....один бред........Кроме того,что два ВО и при этом не умение вычислять проценты

Заблокирован

Сергей, открыто тебе скажу Никан боится, чтоб ему что-то сказали на дозоре в противовес, чтоб не подорвать свой имидж честного и порядочного человека!
    Людей с другим мнением он просто банит!)))

Сужу по себе, когда он написал там всякую фигню про меня, я админа с вашего форума попросил, чтоб он меня разбанил, чтоб я мог только нормально Николаю ответить и больше я туда не зайду - админ дал добро, только попросил чтоб без ругани и оскорблений, на что я ему ответил, а я хоть раз кого-то там оскорблял или с кем-то ругался! Но админ рассказав Никану, что он намеревается меня разбанить, тот ему запретил это делать, не знаю под каким предлогом...

Ну так про "сказать ему" не стоит говорить! Лучше передайте борьке чтоб он там за глаза никого не обсырал, а раз такой смелый, пусть тут пишет, то что там выдумывает про всех, а не шестерит на том форуме!

Ну и напоследок, думаю очень большая честь будет еще на ФПС обсуждать чужой форум!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Виталя, ну и нафига ты сейчас ответил копейкину когда уже все практически замялось, теперь снова канитель начнется. Ты же супермодер и наоборот должен не подливать масла в огонь, а тушить его в самом зародыше.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Алина не может выйти на форум.Сайт её не пускает.Подскажите, что делать?
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Интересно...а как Легионер себя будет наказывать ........ВАедь он нарушил СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА.........Можешь не отвечать, один хер ничего путного не услышу.

Это слово считается как мат..........Виталя беги смотри энциклопедии и скажи нам,что это старинная русская буква и ты не ругался

А мы разве ругаемся?
    О каком масле ты сейчас постишь???

Интересно...а как Легионер себя будет наказывать ........ВАедь он нарушил СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА.........Можешь не отвечать, один хер ничего путного не услышу.

Это слово считается как мат..........Виталя беги смотри энциклопедии и скажи нам,что это старинная русская буква и ты не ругался
    Бегун по энциклопедиям у нас уже имеется, т.ч. я без них справляюсь.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

А мы разве ругаемся?
    О каком масле ты сейчас постишь???
    О подсолнечном....ладно, проехали...

Заблокирован

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    Алина не может выйти на форум.Сайт её не пускает.Подскажите, что делать?
    Привет Аманда!
    При входе пусть попытается нажать ссылку, поддерживающую автоматический переход на форум! Или пусть попытается зайти с другого браузера, это наверно он в нее глючит!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бегун по энциклопедиям у нас уже имеется, т.ч. я без них справляюсь.
    Понятно..........Энциклопедию тебе не осилить.........Так какое будет решение по нарушению тобой ПРАВИЛ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А как Алину найти в агенте?

Понятно..........Энциклопедию тебе не осилить.........Так какое будет решение по нарушению тобой ПРАВИЛ?
    Я тебе позже в письменном виде его скину ЛС

Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права