НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Комбинированный просмотр

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Согласен, быть может резковато сказал. Но на этом форуме я оказался только благодаря Атриуму, который меня уговаривал туда пойти и вести конкурс по Голландии. Атриум оказался предателем, по словам Никана, и его забанили навсегда, а когда-то даже модером назначили...вот такая дружба. Значит и мне там не место....к тому же на два форума меня не хватает, а ФорумПроСпорт роднее.....Да и Никан считает что НАШ форум загнивает, а это мнение его мне очень не нравится....
    Ну хорошо, с тобой понятно, а насчет мнения никана так вы скажите это ему, а не разводите срач во всех темах о том кто че сказал, кто че сделал

у нас на форуме в последнее время Санта Барбара, обсужденяи идут в каких то непонятных темах, я уже и забыл когда обсуждали туры, матчи, результаты, так один-два поста напишет кто-ниубдь и все
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, с тобой понятно, а насчет мнения никана так вы скажите это ему, а не разводите срач во всех темах о том кто че сказал, кто че сделал

у нас на форуме в последнее время Санта Барбара, обсужденяи идут в каких то непонятных темах, я уже и забыл когда обсуждали туры, матчи, результаты, так один-два поста напишет кто-ниубдь и все
    А сейчас обсуждать не чего....В ЧР перерыв...ЛЧ и КЕ еще не начались........Так всегда было в зимнее межсезонье.........Ждем олимпиаду...тогда и начнутся обсуждения...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А сейчас обсуждать не чего....В ЧР перерыв...ЛЧ и КЕ еще не начались........Так всегда было в зимнее межсезонье.........Ждем олимпиаду...тогда и начнутся обсуждения...
    ну конечно нечего, лечше вон всякую фигню писать

Коп ты бы лучше конкрус взял каой-нибудь вести, времени бы меньше было на разглагольствования
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ну конечно нечего, лечше вон всякую фигню писать

Коп ты бы лучше конкрус взял каой-нибудь вести, времени бы меньше было на разглагольствования
    Во всех конкурсах есть свои ведущие.Мой начнется весной когда стартует ЧР.........Насчет времени.........Конкурсы занимают от силы час.........так что времени на разглагольствования все равно много

Заблокирован

Сергей, открыто тебе скажу Никан боится, чтоб ему что-то сказали на дозоре в противовес, чтоб не подорвать свой имидж честного и порядочного человека!
    Людей с другим мнением он просто банит!)))

Сужу по себе, когда он написал там всякую фигню про меня, я админа с вашего форума попросил, чтоб он меня разбанил, чтоб я мог только нормально Николаю ответить и больше я туда не зайду - админ дал добро, только попросил чтоб без ругани и оскорблений, на что я ему ответил, а я хоть раз кого-то там оскорблял или с кем-то ругался! Но админ рассказав Никану, что он намеревается меня разбанить, тот ему запретил это делать, не знаю под каким предлогом...

Ну так про "сказать ему" не стоит говорить! Лучше передайте борьке чтоб он там за глаза никого не обсырал, а раз такой смелый, пусть тут пишет, то что там выдумывает про всех, а не шестерит на том форуме!

Ну и напоследок, думаю очень большая честь будет еще на ФПС обсуждать чужой форум!

Ваши права