Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
А зачем? Дать Никану потешить свое самолюбие и забанить меня?
А зачем твой пост в эту тему??? Если такой смелый, иди туда и выскажи все, что думаешь в корректной форме, вдруг не забанят, а даже сочтут за честь дать тебе ответ.

Там много подпевал....типа Юли Ф.....Которая здесь смотрит,а туда пишет....
Юля тоже попала в вашу немилость, раньше помнится в твоих друзьях была...

И я говоришь за спиной уколол Никана.........Тогда сходи на свой дозор и почитай как Никан там упоминает меня(отвечая на пост Юли).........а потом пытайся тут показывать свою адекватность.......
Дозор как раз не мой, хотя я и регился там, хожу туда где мне интересно, а лазить по форумам и вычитывать кто и что сказал про того или другого считаю просто смешным...это видать тебе пережитки прошлого спать не дают...

Читая Никана видешь как он презирает наш форум....и как он вольготно чуствует себя в качестве ЦАРЯ И БОГА на дозоре.....
С уверенностью могу сказать, что если и презирает, то далеко не всех и каждого с ФПС, наверное только тех кто входит в список его самых "близких" фпсовцев, так что отвечай за себя, а не за весь ФПС.

Там ведь 50% всех сообщений...это посты Никана.......Есть еще парочка его любимцев........а остальные почти рта и не открывают.........Бублик открыл....враг....Кот(тот что друг Лексуса у нас)...предатель,Атриум-предатель
Так ведь и у нас, твоих постов не меньше Жаль по делу в последнее время постишь все реже и реже...