Женя!
В отношении тебя и твоей порядочности я не сомневался никогда, уверен что и в будущем этого никогда не произойдет.
Да и не воспринимаю я твой поступок, как направленный против меня.
Необдуманный скорее всего.
Проехали.![]()
МЮ - forever!!!
![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Женя!
В отношении тебя и твоей порядочности я не сомневался никогда, уверен что и в будущем этого никогда не произойдет.
Да и не воспринимаю я твой поступок, как направленный против меня.
Необдуманный скорее всего.
Проехали.![]()
МЮ - forever!!!
![]()
![]()
![]()
Да-да-да.
А в ином случае все равно будут вопросы, а почему супермодератор Пупкин меня забанил, а такую сволочь X не банит.
Вот самый последний пример, Атриум говорил, что я его баню, потому, что он украинец, а россиян я не баню. Ну теперь-то может забанить белорус, или наверное в Минске тоже заговор, мы баним всех хохлов,а россиян не трогаем?![]()
Ну на данный момент когда банят всех ругавшихся - то да! А тогда, когда ты меня одного постоянно банил, как говорится тебе виднее знать ответ на этот вопрос! Тем более на все мои вопросы, почему так получается, ты отвечал, указывая на какое-то правило не задавать вопросы "как и почему"!
Сейчас же подчеркиваю все иначе, банят всех ругавшихся! Тем более, по своему опыту знаю, обратившись к Виталию с просьбой объяснить почему так, а не иначе - дает он исчерпывающий ответ!![]()
Могут.Ты банил нас с СБ.........ни кто не возмущался,банил Олича с СБ.....то же.........ВСЕ БЫЛО СПРАВЕДЛИВО.А вот когда банят одного,а второму все прощают....тут начинаются возмущения..........
Так что не надо красивых слов о том что нет СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ВСЕХ..... Есть.
Все зависит от того кто наказывает........Если он предвзят...то справедливости не будет.....Если он не предвзят.....она(СПРАВЕДЛИВОСТЬ) существует........
Эх,где та справедливость?...
Да у них даже темы такие же. Не сразу и поймешь, на каком форуме ты находишься.
P.S.
Посмотрите адрес любого стандартного смайлика на Дозоре.
Все адреса начинается так: http://www.forumprosport.ru/images/smilies/
Меня сей факт сильно позабавил в свое время![]()
Последний раз редактировалось kotlomoy; 18.01.2010 в 20:23.
Поделись пожалуйста, мы с удовольствием послушаем, лично мне очень интересно....
Тех, кто просто предлагает человеку поучаствовать в конкурсе и кто правду говоритНа дозоре СССР бывший) У нас типа все хорошо, а как кто-то чо-нить скажет неугодному никану, сразу расстрел без суда и следствия
![]()
Вот и Боря там отличился.......Его пост:
Я смотрю там на ФПС наезжают по поводу использования их смайлов?
Дык давай заменим их нах.
Так что для Бори ФПС ни когда не был родным..........всегда был ТАМ.........
Сергей,а ты сомневался?
Так так товарищи не гадим тему, я жду ответа учителя, а то он не увидитУж очень хочется услышать.....
![]()