Мой брат забыл пароль. Я его зарегистрировал заново. Команда называется VasKahn
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мой брат забыл пароль. Я его зарегистрировал заново. Команда называется VasKahn
Принято![]()
НО:
1) Назови команду как-нибудь по-другому, VasKahn United или еще как, но не VasKahn. Потому что команда VasKahn уже есть в лиге, как их потом не перепутать.
2) На будущее -- я бы рекомендовал по возможности восстанавливать пароль к существующей команде. Если FPL действительно (как он говорит) ищет дублированные команды по имени/паролю, то две команды с одинаковым названием должны быть первыми кандидатами на бан. Хотя я не уверен, что FPL действительно банит команды.
Ну теперь в кое-то веке я полностью доволен своим составом.... кто там против мня играет.....а! S@HёК, а еще и бубл... ну держитесь парни
![]()
![]()
Матч Portsmouth - Birmingham отложен
Пожалуй, пора внести дополнение в правила турнира:
Отмена тура.
Тур может быть отменен, ТОЛЬКО ЕСЛИ он будет отменен на самом сайте FPL.
Даже если состоится только один матч, а остальные матчи перенесены на другой тур.
тупое правило
вот теперь я доволен тем как сыграли челси)))
не блин не доволен...7-2
Нужно тогда определить, половину каких матчей считать. Количество планируемых в туре матчей может меняться в течении недели.
В прошлом туре, например, заранее отменили 5 матчей.
Поэтому нужно будет определить срок, когда нужно "засечь" количество матчей, от которых нужно отсчитывать половину.
Думаю, это день до дедлайна. Т.е. если бы играли по этим правилам, в прошлом туре ты бы все равно не успел.
Но делать больше одного дня смысла не вижу -- большинство игроков, я полагаю, проверяют свою команду в пятницу вечером.
Хренасе, Бублик никак нацелился побить рекорд Степаныча
82 очка и считай 11 игроков с капитаном остались
Да тут просто вот, например, возьмем расписание - 10 матчей допустим (устанавливается сразу после дедлайна предыдущего тура), если из них будет сыграно 5, то отменяем, не важно когда они были отменены...Потому что не все я уверен даже в пятницу поздно вечером могут просмотреть свою команду.
Здравая мысль! Все правильно нужно придерживаться FPL, раз на нем играем и ориентироваться по нему, а то каша получится!
По ЛЧ играли и когда был только один матч (финальный) и все было нормуль, недовольных не было, все набирали состав!
Тем более переносы это только в зимний период такое может случится, нужно просто всем быть к этому готовым!
Атриум ты извини, но спорол ты глупость - финальный матч он и так один и я так же набирал состав - но все же прекрасно знали , что он один и поэтому набирали, другого просто быть не моглоА им там в фентези насрать на все, у них нет командных турниров, там кубок идет, но в кубке мало народу осталось... И отменять там они никогда ниче не будут, а тут мы играем в угадайку, что не соответствует нормальной конкуренции. Играть - повезло-не повезло лично я не хочу.