НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Мы боремся за активность игроков, и чтобы они знали что турнир проходит, какой турнир, где они играют, и с кем. Поэтому и просим каждого игрока заявится и объявить о своем участии...(Антачебл, лан, фиг с ним..на твоей ответственности, он никогда не появлялся)). Будем это мы делать всегда перед каждым турниром, так мы решили с Котом. Причина: таким образом мы отсекаем полумертвых(те которые собирают состав, но не знаю, что играют где-то, и не следят за турниром) и мертвых игроков.
Вы в кубке играть будете теми же командами для общего зачета? или заявлять будете новые?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.01.2010 в 09:09.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да, все верно.
Untoucheble-у я просто только сейчас написал код лиги, чтобы он этой командой (РашаВин) вступил в эту лигу командную. Думаю, завтра добавится.
А моя команда будет называться Vovan, постараюсь собрать ее и добавиться сегодня.
В связи с этим вопрос, а старые наши команды (соответственно ForumProSport.ru и Locomotiv Breathe) убирать из лиги ?
Игроки, у которых нет команд!
Создаем новые команды
или
Заявляемся пока так, без команды
в седле..
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
Бугагагга блин ща под стол свалюсь![]()
Такое ощущение, что люди не читаю, что пишется в этой теме)
Прям на этой же странице. =)
Ты бежишь впереди паровоза. Мы ни где не указывали, что будет приз 6000 рублей)))
Дмитрий, или ты спонсор?
Кубок играется на интерес. Как и раньше.
=)Че ГаГа?)) Смотри чтобы тебе выговор там не сделали)
Дайте плиз развернутый ответ, в какой вы игре и за какую команду играете.
Это нужно для того, чтобы вы сами понимали, в каком турнире вы играете и за какую команду.
Это хорошо. Надеемся, что слова не будут расходится с делом.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 11:53.
Lids
Stepan_91
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Переименовываемся в "Italian boy's"
В лигу вступил. Напарник завтра![]()
Само собой играю
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.01.2010 в 23:20.
Все я в игре!!!
К турниру подхожу я полной ответственностью и пройду его до конца!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!