НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Теперь второе! Если участник хочет направить в командный конкурс результат исходов не такой как в личном зачёте, а другой -- то это не запрещают правила и он может попросить капитана в командном конкурсе поставить другие исходы, отличные от личного соревнования! И мало того, правилами не запрещено участнику передать право на публикацию капитаном прогноза вместо себя (того участника).
В том примере во 2 туре, когда нас выиграло ЦСКА я не видел этих правил, так как их не было, но осознавал, что мы проиграем с такими исходами моих ребят и я хотел поменять -- но не мог, так как я думал, в ККПФ исходы надо выставлять такие, как в личном соревновании. И из-за этого проиграл, хотя мог бы выиграть. Так что считаю это несправеливая игра и выношу вам последнее предупреждение по поводу правил.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Ребята, да ошиблись мы, не додумали все вместе. Но меня убивает ваша расхлябанность к правилам. Ведь в них тонкий стратегический момент, так что давайте в будущем относиться с уважением к правилам, чётко и во время их излагать, в противном случае, я не буду больше учавствовать.
Так к правилам относиться нельзя!
А за борьбу за справедливость я прошу добавить мне в репутацию баллы, это несправедливо столько снимать!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Вы меня извените конечно, но если вы не понимаете, что в правилах заключены разные стратегические ходы, по которым можно победить хитростью, то вы просто ДИБИЛЫ все!
какой спонсор????ты о чём?
у меня больше 1000 сообщений
если вы не понимаете, что зная эти правила, я победил бы тогда ЦСКА, то вы ДЕБИЛЫ!
Последний раз редактировалось kashtanow; 19.10.2007 в 17:52.
Забаньте меня до понедельника (на три дня).
жаль не получается ему репутацию убавить!
Спасибо за идею.
Исправил недостаток
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=968
Мне бы кто сам прогнозы прислал Сейчас сам собирать буду.
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!
Каштанов, шутки шутками, но на оскорбления других участников не стоит переходить.
Спартак-2
кардиолог 112121х1
mateca11211111
ALEKSanrovich11хх211х
гвоздев13112хх12х
астраханец11х12111
Виртуальный подарок болельщикам ЦСКА
Да ты что! Я думал, что ник несколько необычный! В акадаме бываю редко, но фотки поищу обязательно!!! Я сам живу возле Новосибирска-главного, в 88 школе учился.
Ребят поправте если что *AZ здесь в отличии от темы тура у спартака М и амкара единички.
Црвена Звезда
1 1 2 Х 2 1 1 1 – NewMan
1 1 2 1 2 1 1 1 – Bars
1 1 2 1 2 1 1 1 – Uiller
1 1 2 1 2 1 1 1 – lina2101
1 1 2 1 2 1 1 1 – nikan62