НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
У меня вопрос:
1. Кто разбанил участника forza07
2. Кто разбанил Bergkampa
Бан им назначен на трое суток, Bergkampa забанил админ, forza07 - я.
Прошли только сутки из назначенного бана.
Модера разбанившего нарушителей просьба набраться смелости и обосновать свое решение.
***Или только в тихую делаем такие вещи?
Время на ответ до 21:00, в случае если не получаю ответ отправляю их обратно в баню.
Админ, Легионер или копейкин, подскажите сколько репы будем добавлять за Конкурс "Разори букмекера". Конкурс начался 1 ноября 2009г., учавствовало 16 чел. (2 группы по 8 человек). Потом 1/4 финала, 1/2 финала, матч за 3-е место и финал. Турнир будет закончен ориентировочно 31 января 2010г. Так как Кассано где-то пропал, я буду доводить конкурс до конца. Осталось сыграть полуфинал (ответка), матч за 3-е место (состоит из одного поединка) и финал (состоит из одного поединка).![]()
Админ, кто-то из модеров решил сделать западло и удалил полностью тему про музыку! Ты можешь ее восстановить, также как когда-то темы по КТб5, которые Виталий удалил?
За Борисом не раз было замечено как он тут "хозяйничает" удаляет чужие темы и сообщения! Да и думаю не один я замечал когда он что-то переносит или удаляет, сообщения по всему форуму нужно искать!![]()
И еще очень меня удивило, что на форуме два модератора Бориса: Борис и Борис01?