Сдается мне, не долго этому фентези жить ...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сдается мне, не долго этому фентези жить ...
так...уже можно делать трансферы, но не всех ))) процентов 70 поменять можно - Парни, лучше не спите !!! - 18 дедлайн - дано 4 трансфера !!!
результаты еще не посчитаны, но сегодня-завтра думаю будут![]()
НБА. Во владении Аренаса было несколько сотен пистолетов
Согласно сообщению вашингтонской новостной радиостанции, в какой-то момент во владении разыгрывающего защитника «Уизардс» Гилберта Аренаса находилось несколько сотен пистолетов. Каким количеством огнестрельного оружия игрок владеет на данный момент, не установлено, однако, по словам источников, в прошлом году все оружие было вывезено из дома Аренаса, пишет The Sporting News.
Аренас дисквалифицирован лигой на неопределенный срок, пока идет расследование по делу хранения оружия в раздевалке Verizon Center. Также органы власти продолжают допрашивать свидетелей инцидента между Аренасом и Джаварисом Криттентоном.
*** у кого есть этот чудик - меняйте - это надолго )))
Справился!Ох они и начудили с этими трансферами!
А результаты уже есть?
Завтра по ходу должны быть первые долгожданные итоги!![]()
Да ))
И не забываем, что дед-лайн следующего тура 18 января (завтра) в 9:00 - не забудьте поработать с составами (4 замены дают)
сейчас лазию по составу своему - у меня весь тур бомбил Корри Маггетти - красавчик))
И произошло чудо...впервые Коби Брайант ушел в каком-то матче в минус )))
И Уэбстер из Портленда мне помог неслабо )))
Жаль моих игроков из Сакраменто. Классный клуб - тож начал симпотизировать им. У меня в составе Бено Удрих и Каспи. Второй просто красавец (просто в восторге от его игры) - но в фентези мало очков приносит... жаль. Ну а Удрих дешевый просто - тож крохи приносит
вродебы уже более менее уравновесил состав...4 замены помогли))
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее