НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 300

Тема: III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. 09-10.01

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А на каком основании ответные матчи на Кубок отменятся и перенесутся?
    Оснований нет,так как нет ни чего в Правилах.Тур надо сыграть и не ломать расписание турнира
    Вроде всем говорили что при менее 7 матчей в расписании тур не состоиться
    Организаторы пускай и решают когда сейчас мы будем этот кубок доигрывать
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Вроде всем говорили что при менее 7 матчей в расписании тур не состоиться
    Организаторы пускай и решают когда сейчас мы будем этот кубок доигрывать

Знаешь.Говорить можно что угодно.Главное Правила.А они не регламентируют количество матчей нужных для того что бы состоялся тур.

Заблокирован

А на каком основании ответные матчи на Кубок отменятся и перенесутся?
    Оснований нет,так как нет ни чего в Правилах.Тур надо сыграть и не ломать расписание турнира
    Есть там какое-то правило, точно помню, что оно есть! Виталий его как раз цитировал на предыдущих страницах!
    Но тут дело совсем в другом, было ясно что 3 матча не состоятся за два дня до начала дедлайна, а четвертый перенесенный стал известен сегодня утром, тоже до дедлайна, но тур этот обрезанный почему-то сейчас имеет активность!

По сути мы начали играть ответный раунд только из 6 матчей, а не как гласит и принуждает регламент из 10! Ведь матчи переносили не по ходу раунда, а до дедлайна!
    Последний раз редактировалось Atrium; 09.01.2010 в 21:44.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Знаешь.Говорить можно что угодно.Главное Правила.А они не регламентируют количество матчей нужных для того что бы состоялся тур.
    Так может до 2 матчей расписание укоротим может и еще интересней станет играть?
    Ты поставь себя на мое место...расписание должно быть полноценным а не укороченным в половину,все же это кубок

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Есть там какое-то правило, точно помню, что оно есть! Виталий его как раз цитировал на предыдущих страницах!
    Но тут дело совсем в другом, было ясно что 3 матча не состоятся за два дня до начала дедлайна, а четвертый перенесенный стал известен сегодня утром, тоже до дедлайна, но тур этот обрезанный почему-то сейчас имеет активность!

По сути мы начали играть ответный раунд только из 6 матчей, а не как гласит и принуждает регламент из 10! Ведь матчи переносили не по ходу раунда, а до дедлайна!
    Нет там ни чего:

В случае переноса или отмены какой-либо из игр программы тура:
    - игра остается в программе, если она проводится не позже, чем через неделю после запланированного срока, и не позже, чем за три дня до начала следующего тура;
    - в остальных случаях игра исключается из программы тура.

3.3.1. Программа в «Чемпионате большой пятерки» Дежурным выбирается самостоятельно из чемпионатов Италии, Испании, Англии, Франции и Германии в количестве 10 матчей. Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10, оптимально по 2). Количество матчей тура в субботу или в воскресение не имеют значения (от 0 до 10, оптимально по 5). Также желательно чтобы матчи в программе были выставлены по времени и по нарастающей.

А о том сколько матчей играть при переносах НЕТ.......Я вот думаю,что правильным было бы отменять тур если остается менее половины игр тура....то есть ПЯТИ.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Мы не первый раз сталкиваемся с такого рода проблемой...и каждый раз Виталя выдает свои законы так может не стоит торопиться с выводами

Заблокирован

Нет там ни чего:

В случае переноса или отмены какой-либо из игр программы тура:
    - игра остается в программе, если она проводится не позже, чем через неделю после запланированного срока, и не позже, чем за три дня до начала следующего тура;
    - в остальных случаях игра исключается из программы тура.

3.3.1. Программа в «Чемпионате большой пятерки» Дежурным выбирается самостоятельно из чемпионатов Италии, Испании, Англии, Франции и Германии в количестве 10 матчей. Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10, оптимально по 2). Количество матчей тура в субботу или в воскресение не имеют значения (от 0 до 10, оптимально по 5). Также желательно чтобы матчи в программе были выставлены по времени и по нарастающей.

А о том сколько матчей играть при переносах НЕТ.......Я вот думаю,что правильным было бы отменять тур если остается менее половины игр тура....то есть ПЯТИ.
    Сергей, даже если так как ты говоришь, я понял что ты имеешь ввиду - этот раунд все равно нужно переносить!
    Пункт 3.3.1. гласит о том что программа выбирается в количестве 10 матчей! А на этот раунд программа была из 6 матчей, так как заранее все знали что 4 матча не состоятся! Это мы ведь не по ходу узнали о переносе игры и должны ждать неделю, чтоб узнать как завершится тур! А узнали до дедлайна что 4 матчей не будет - по сути начинали тур не как сказано в регламенте из 10 матчей, а из 6 матчей - что есть нарушением и говорит о том что нужно перенести этот ответный раунд на другой срок!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

В любом случае еще "повоюем" с Валенсией!
    Ну конечно, Сань, повоюем....хотя наше противостояние войной назвать никак язык не поворачивается
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ну конечно, Сань, повоюем....хотя наше противостояние войной назвать никак язык не поворачивается
    Я же поставил " "

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Офигенные у нас ведущие. Решение-таки официально не принято. Все за все переживают и никто ни за что не отвечает. Атриум еще вчера поднял проблему.
    Кобы на нас нет.
    Офигенные у нас игроки, всем все понятно, кроме особо одаренных:

http://www.forumprosport.ru/showpost...8&postcount=64

и

http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=69

Заблокирован

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение

и

Виталий это мы поняли, Сергей это имел ввиду: http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=115

Андрей, Сергей имеет ввиду что нету никакой определенности! В том смысле что не понятно болеть за эти команды (в расписании) которые играют или нет, имеет ли это какой-то резон и значение или нет, пропал интерес от неопределенности! Ведь матчи отменили до дедлайна, а не по ходу! Если бы по ходу, когда уже тур начался, тогда вопросов никаких бы не было - меньше семи матчей - перенос! А так было известно официально, заранее, что не состоятся из нашего расписания четыре игры! Какой был смысл проводить и начинать вот этот обрезанный раунд кубка!? Ведь можно провести нормальный полноценный раунд из 10 матчей! А теперь ждать будем, продолжение банкета будет или нет!
    Можно было сразу перенести этот раунд кубка на следующие выходные!
    Затем, что менять расписание матчей после официального объявления переносов было уже поздно, и возникло бы множество ненужных споров.
    Поэтому и решение было принято простое, тур будет проведен в случае если количество матчей позволит его провести, или если несыгранные матчи будут перенесены на срок, который не пойдет в разрез нашим ПРАВИЛАМ КТ.
    Поэтому вам и остается только ждать на какой срок перенесены матчи.

Если на длительный, значит в ближайший уикенд будет сыгран тур чемпионата и пропущенный кубковый тур (с новым расписанием)

Был бы я ведущим или супермодератором или еще какой-нибудь шишкой, то взмахнул бы рукой и сказал: ТУРА НЕ БУДЕТ. ПЕРЕНОСИМ ВСЕ НА .... СРОК. А так приходится махать другой рукой и говорить: А ВОТ ЕСЛИ ...., ТО....
    А представляю положение тех, кто проигрывает 1:5.
    Ну так будь им, в чем проблемы?
    Было бы желание.

Просто бесит то, что, действительно, известно о переносе игр было гораздо раньше дедлайна.
    На сколько раньше???
    На сутки?
    В такой срок ведущий не имеет право вносить изменение в расписание, т.к. вполне возможно капитан какой либо команды просто не успел бы собрать проги с измененным расписанием, или просто не увидел бы что оно изменилось.
    Не делай из мухи слона!

Заблокирован

Затем, что менять расписание матчей после официального объявления переносов было уже поздно, и возникло бы множество ненужных споров.
    Поэтому и решение было принято простое, тур будет проведен в случае если количество матчей позволит его провести, или если несыгранные матчи будут перенесены на срок, который не пойдет в разрез нашим ПРАВИЛАМ КТ.
    Поэтому вам и остается только ждать на какой срок перенесены матчи.

Если на длительный, значит в ближайший уикенд будет сыгран тур чемпионата и пропущенный кубковый тур (с новым расписанием)
    Ну никто же не может определить "тур будет проведен в случае если количество матчей позволит его провести" для кого-то это 7 матчей, для кого-то 8, а для кого-то, как например шпоры, которым нужно отыграться - это 10 матчей!
    По сути мы начинали тур из 6 матчей, а не из 10, так как заранее знали про перенос игр, матчи то перенесли не после дедлайна, а до!

Заблокирован

На сколько раньше???
    На сутки?
    В такой срок ведущий не имеет право вносить изменение в расписание, т.к. вполне возможно капитан какой либо команды просто не успел бы собрать проги с измененным расписанием, или просто не увидел бы что оно изменилось.
    Не делай из мухи слона!
    Виталий поэтому наша команда и выступала за перенос тура, так как вариант с изменением расписания отпадал!

Виталий поэтому наша команда и выступала за перенос тура, так как вариант с изменением расписания отпадал!
    Саша, я не понимаю только одного, почему в таком случае, игрок вашей команды столько напостил ненужных вопросов?

Заблокирован

Саша, я не понимаю только одного, почему в таком случае, игрок вашей команды столько напостил ненужных вопросов?
    У нас в команде все следят за матчами и всегда болеем то за один результат то за другой, а при таком положении дел, непонятно за что болеть и нужно ли вообще за какой-то результат переживать, вот и шериф высказывал свое недовольство от этой сложившийся неопределенности!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

guys, не спорьте; если мы проигрываем- я за перенос тура
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

и

Я по-моемому никого не оскорблял, дарование ты наш. Раз разгорелся спор, значит, ничего не понятно. Принцип спора заключается в том, что ведущий, или супермодератор или еще какая-то шишка, видя, что народ волнуется и волнуется уже на 6 страницах в 17.00 (т.е во время начала дедлайна) должен быть объявить, что тур переносится или не переносится. А то, если ... то... Если бы у бабушки был.., то известно чем все закончилось бы. А видя еврейское отношение к организации и проведению турнира, пропадает весь интерес к его участию. За сутки разгорелся спор, за сутки было известно о переносе матчей. Почему матчи не заменили. Нет достойных матчей хотите сказать. Положено 10, то забивай любые матчи и все, ты, как ведущий, свое дело сделал. И не было бы этого хаоса. А все потому, что у нас многие любят заниматься ППР - посидеть, потрендеть и разойтись. Теперь я дождался, что уже меня одаренным обозвали. Я начинаю закипать и подсознательно готовиться к бану. Легионер, ты прежде, чем обращаться ко мне, как одному из двоих самых одаренных, сначала подумай, а стоит ли... Просрали ситуацию, теперь на личности стал переходить, чтобы отвлечь внимание от себя....

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

наконец-то умные мысли появились

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Ну так будь им, в чем проблемы?
    Было бы желание.
    не могу, мне моя одаренность мешает, пока не получается у меня и нашей команды по 1:5 попадать

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

На сколько раньше???
    На сутки?
    Не делай из мухи слона!
    Без комментариев.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

А здесь, что, кто-то табу наложил на вопросы. Если мне, как простому смертному, но самому одаренному, этого здесь делать нельзя, то до побачення, тов.Легионер, я больше здесь задавать вопросы не буду, дабы не отнимать твое, простите, Ваше, драгоценное время

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

не могу, мне моя одаренность мешает, пока не получается у меня и нашей команды по 1:5 попадать
    Каким боком ты нас приписываешь в этот пост???

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права