НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Есть там какое-то правило, точно помню, что оно есть! Виталий его как раз цитировал на предыдущих страницах!
Но тут дело совсем в другом, было ясно что 3 матча не состоятся за два дня до начала дедлайна, а четвертый перенесенный стал известен сегодня утром, тоже до дедлайна, но тур этот обрезанный почему-то сейчас имеет активность!
По сути мы начали играть ответный раунд только из 6 матчей, а не как гласит и принуждает регламент из 10! Ведь матчи переносили не по ходу раунда, а до дедлайна!
Последний раз редактировалось Atrium; 09.01.2010 в 21:44.
Нет там ни чего:
В случае переноса или отмены какой-либо из игр программы тура:
- игра остается в программе, если она проводится не позже, чем через неделю после запланированного срока, и не позже, чем за три дня до начала следующего тура;
- в остальных случаях игра исключается из программы тура.
3.3.1. Программа в «Чемпионате большой пятерки» Дежурным выбирается самостоятельно из чемпионатов Италии, Испании, Англии, Франции и Германии в количестве 10 матчей. Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10, оптимально по 2). Количество матчей тура в субботу или в воскресение не имеют значения (от 0 до 10, оптимально по 5). Также желательно чтобы матчи в программе были выставлены по времени и по нарастающей.
А о том сколько матчей играть при переносах НЕТ.......Я вот думаю,что правильным было бы отменять тур если остается менее половины игр тура....то есть ПЯТИ.
Мы не первый раз сталкиваемся с такого рода проблемой...и каждый раз Виталя выдает свои законы так может не стоит торопиться с выводами
Не верь тому что говорится хором!!!
Сергей, даже если так как ты говоришь, я понял что ты имеешь ввиду - этот раунд все равно нужно переносить!
Пункт 3.3.1. гласит о том что программа выбирается в количестве 10 матчей! А на этот раунд программа была из 6 матчей, так как заранее все знали что 4 матча не состоятся! Это мы ведь не по ходу узнали о переносе игры и должны ждать неделю, чтоб узнать как завершится тур! А узнали до дедлайна что 4 матчей не будет - по сути начинали тур не как сказано в регламенте из 10 матчей, а из 6 матчей - что есть нарушением и говорит о том что нужно перенести этот ответный раунд на другой срок!
Офигенные у нас игроки, всем все понятно, кроме особо одаренных:
http://www.forumprosport.ru/showpost...8&postcount=64
и
http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=69
Виталий это мы поняли, Сергей это имел ввиду: http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=115
Затем, что менять расписание матчей после официального объявления переносов было уже поздно, и возникло бы множество ненужных споров.
Поэтому и решение было принято простое, тур будет проведен в случае если количество матчей позволит его провести, или если несыгранные матчи будут перенесены на срок, который не пойдет в разрез нашим ПРАВИЛАМ КТ.
Поэтому вам и остается только ждать на какой срок перенесены матчи.
Если на длительный, значит в ближайший уикенд будет сыгран тур чемпионата и пропущенный кубковый тур (с новым расписанием)
Ну никто же не может определить "тур будет проведен в случае если количество матчей позволит его провести" для кого-то это 7 матчей, для кого-то 8, а для кого-то, как например шпоры, которым нужно отыграться - это 10 матчей!
По сути мы начинали тур из 6 матчей, а не из 10, так как заранее знали про перенос игр, матчи то перенесли не после дедлайна, а до!
guys, не спорьте; если мы проигрываем- я за перенос тура![]()
Я по-моемому никого не оскорблял, дарование ты наш. Раз разгорелся спор, значит, ничего не понятно. Принцип спора заключается в том, что ведущий, или супермодератор или еще какая-то шишка, видя, что народ волнуется и волнуется уже на 6 страницах в 17.00 (т.е во время начала дедлайна) должен быть объявить, что тур переносится или не переносится. А то, если ... то... Если бы у бабушки был.., то известно чем все закончилось бы. А видя еврейское отношение к организации и проведению турнира, пропадает весь интерес к его участию. За сутки разгорелся спор, за сутки было известно о переносе матчей. Почему матчи не заменили. Нет достойных матчей хотите сказать. Положено 10, то забивай любые матчи и все, ты, как ведущий, свое дело сделал. И не было бы этого хаоса. А все потому, что у нас многие любят заниматься ППР - посидеть, потрендеть и разойтись. Теперь я дождался, что уже меня одаренным обозвали. Я начинаю закипать и подсознательно готовиться к бану. Легионер, ты прежде, чем обращаться ко мне, как одному из двоих самых одаренных, сначала подумай, а стоит ли... Просрали ситуацию, теперь на личности стал переходить, чтобы отвлечь внимание от себя....