Руки прочь от Фабрегаса – Арсен Венгер в письменной форме потребовал от испанских гигантов прекратить преследование капитана "Арсенала"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что лично отправил письма в адрес мадридского "Реала" и "Барселоны", в которых потребовал отказаться от настойчивого преследования капитана команды Сеска Фабрегаса и других звёзд клуба.

Не секрет, что оба испанских гиганта хотели бы видеть Фабрегаса в своих рядах, однако продажа 22-летнего Фабрегаса, который начинал карьеру в "Барселоне", в планы лондонского клуба не входит, о чём недовольный публичным проявлением интереса с их стороны Арсен Венгер сообщил уже в очередной раз.

"Мы написали им письма, - сказал Арсен Венгер.- Мы же не говорим, что подпишем на следующей неделе Кака или Месси. Им нет необходимости заявлять об этом в прессе – если мы когда-либо захотим продать игрока, они смогут нам позвонить и начать переговоры".

"Письма я отправил им уже давно, и сразу сказал, что мы не готовы продавать никого из наших игроков. И насколько я помню, ответа я так и не получил".

"Я понимаю, что в Испании всё немного по-другому. Болельщики выбирают президента клуба, и чтобы быть выбранным, необходимо провести определённую кампании: если вы выберете меня, я подпишу того, того и того".

"Однако они никогда не говорили ни самими футболистами, ни с клубами, так что всё это спекуляция".