НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
На пути Фулхем встают - Ангелы, Каслы и Пираты.
На пути Гэлекси встают - Мидлы, Лорди, Вязьма.
---------
Все решится в этих поединках.
Но Фулхему достались хорошие команды.
В принципе как и нам.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Фед, не забудь до дедлайна отписаться насчет zss!!
Если ты не отпишешься, тогда буду считать, что ты поставил Степана.
Я попытаюсь еще связаться с zss, но сейчас он не подает никаких признаков жизни: состав не собирает уже три тура, в этой теме не появлялся, мне не писал. Поэтому я делаю вывод, что zss мертвый игрок.
Должен сказать, что участие в турнире "мертвых" игроков крайне нежелательно. Даже если их составы набирают много очков.
Добавил новый пункт в правила турнира:
__________________________________________________ _______________________________
"Мертвые" игроки.
"Мертвые" игроки будут, по возможности, отстранены от участия в турнире пока не "оживут".
Игрок считается "мертвым", если он на протяжении трех туров не менял состав + не писал в теме турнира + не связывался с организаторами ни через личку, ни каким-либо другим способом.
Также, по возможности, временно будут отстраняться игроки, которые по какой-либо причине не могут играть в турнире и сообщили об этом организаторам.
Последний раз редактировалось kotlomoy; 08.01.2010 в 18:36.
Не считаю, что правильно в отношении 3х туров. Отпуск две недели например. Есть некоторые периоды в чемпионате, где три тура или четыре проходят за 2 недели. Если человек в среднем сделал состав на 3 тура, и уехал, при этом нормально набирал, это не значит, что он мертв. Кол-во туров надо увеличить.
Плюс окончательное решение все равно за организаторами. Исключать,
или не исключать.
В этом геймвике надо хорошо подумать на счет того, каких игроков брать,
в связи с переносами матчей из-за снегопадов. Будет ли этот матч в этом гейвике в течении недели доигран, или же будет перенесен в другой геймвик, вот главный вопрос будет у ФЕНТЕЗИ-ИГРОКОВ,
zss заявил, что слухи о его "кончине" преждевременны.![]()
Так что дебют Степана в турнире, возможно, не состоится в этом туре![]()
Но решение о том, кто будет играть в туре, будет принимать капитан команды, Фед.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.01.2010 в 19:02.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ЭТОМ ТУРЕ СОСТОЯТСЯ ТОЛЬКО 6 (ШЕСТЬ) МАТЧЕЙ!
У меня 11 замен!Это не в моих принципах, но впереди игра с Бубликом... против этого соперника надо настраиваться по-особенному
.... да и переносы сделали свое подлое дело
Так как пока что Степан только создал команду и я даже глянуть на его выбор не могу, в заявке на урезанный тур остается zss, а дальше поглядим![]()
Take me home, United Road
To the place I belong
To Old Trafford, To see United
Take me home, United Road
Посмотрел, против Пензы играем в этом туре!Интересно, как мало делающая замены Пенза будет выходить из сложившийся ситуации!?
![]()
Блин, если бы матч Арсенал - Болтон не перенесли, то мы бы выиграли...а так очень обидное поражениеДа еще Тевес у Анечки так и остался на скамейке запасных....ума не приложу как так получилось
![]()