НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мы красавцы.Наша группа очень хорошо поездила.
Что есть, то есть:
DeathGar набрал первые очки! И нужно сказать два очка это не так уж плохо, если смотреть что я и Тема умудрились сразу набрать только одно очко!![]()
DKorybut Дима с каждой гонкой набирает обороты! Почти меня догнал, а ведь у него на одну гонку меньше!![]()
vaval Валерий с ходу влился в процесс, обогнал меня (у него так же на одну гонку меньше) и уже сидит на крыле Темы и остальных ребят!![]()
Bergkamp Тема не смотря на плохой старт, смог не просто вырулить с этой ситуации, а и поднажать не плохо! Оторвался от меня на 4 очка, а ведь начинали одинаково!![]()
Ну и три лучших гонщика на данный момент по возрастающей: Каспер, форца и Степан! Соответственно 24, 26, 28 набрали очков!![]()
Если только в репу!))) В первом посте написано что с 8 числа начинаем игру и сезон, а к этому времени тренируемся и узнаем аспекты игры, чтоб можно было в сезоне выступить хорошо и иметь опыт!
Ну естественно от меня трем призерам будет репа по +1, но пока так, не больше!![]()
А на счет репы за сезон, нужно будет с админом поговорить, сколько он даст, если даст! Но сейчас его на форуме не вижу, отпишусь ему уже завтра!
Пока что перерыв, ждем новое расписание!![]()
форум Racing Manager http://f1.manager.eurosport.ru/forum/forums/list.page
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Ты же сам говорил,что 8
онлайн-переводчик ... http://www.translate.ru/Default.aspx/Text![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.