Ребят,я вот думаю,может поднять эту тему с Советом Форума?Потому что разных споров и разборок на форуме миллион за день в последнее время.Один человек всегда субьективен,в отличии от нескольких.Что скажете?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Ребят,я вот думаю,может поднять эту тему с Советом Форума?Потому что разных споров и разборок на форуме миллион за день в последнее время.Один человек всегда субьективен,в отличии от нескольких.Что скажете?
Не нужен ни какой Совет.........толку от него НОЛЬ..........Нужен один человек который будет судить по СОВЕСТИ,а не по дружеским отношениям,этот человек должен постоянно находиться на форуме(что бы пресекать срач в самом начале, а не выносить решения через несколько дней после его окончания).......Желательно что бы этому человеку дали нового пользователя которым он будет банить.....и что бы ни кто не знал кто из форумчан находится под этим ником(для этого надо отключить функция...если можно конечно.....опознавания IP-адреса)......Тогда и претензии предъявлять будет не кому и срача не будет