привет Алина ... як ся маеш? ...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
привет Алина ... як ся маеш? ...![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Сейчас по России идет Рождественский концерт Пугачевой..Там Волочкова запела - и смех и грех.)) Она танцевала свою балетную композицию и "пела", ну как пела - открывала рот.Даже не было микрофона прикреплено!Голос вообще не Волочковой..Сейчас Галкин поет тоже не своим голосом..
Вышла какая то Группа "Che"..Пугачиха их до небес возвела!Типа, запомните эту группу!
Пугачиха конкретно бабла зарубает.Представляете сколько надо дать на лапу Пугачевой, что бы выступить никому не известной группы или артисту, хотя может примадонна сама их и раскручивает...
Уверен, что билеты на этот концерт дороже чем на финал ЛЧ.
Надо царское время возвращать.Всех бы расстреляли!)
Ёёёёёёёёёёёёё!!!))
Дальше - хуже.Уже какая то Джамала "поет", точнее орет и пищит в микрофон.Я е.................
У нас совсем другая трансляция, раньше и мы могли видеть рождественский концерт, а щас черт знает, что показывают!
Но, прочитав все, что ты описал, я поняла, что ничего не теряю...Сейчас кому не лень- поют, причем так бездарно, что тошно смотреть, как рты раскрывают, но это полбеды! Большая беда в том, что их еще и хвалят, да еще сразу "звездами" обзывают:никому неизвестбые девочки-мальчики карабкаются на сцену, скачут, и уже звезды...Тошно давно, даже не хочется смотреть, а слушать и так не слушала никогда- благо, я рок-музыку предпочитаю...Эх, Царское время...тут никак не могу не согласиться с тобой, Сань...![]()
Люблю я Армению...Ох как люблю...![]()
Бездарщина жуткая- слов нет! Бизнес, они это еще шоу-бизнесом кличат...абсолютно всех называют звездами, все сразу диск выпускают, а песни (стесняюсь песнями называть группу каких-то нот..) не то, что однодневки, а во второй раз не захочешь послушать- и темы нет, и мелодии,- зато поют "звезды"...фу, противно! ... Сейчас и в Армении такое наблюдается, но с одним отличием: тут хоть есть ГОЛОС у певунов
Алина! Тебе в личку писал A R M A N I U M........ Это СПАМ?
Почему спрашиваю? он только зарегистрировался и сразу начал рассылать сообщения в лички.
Просьба......пишите сюда если будут рассылки от спама(забаним гадов).....а то в профиле все нормально,сообщений со спамом на форуме нет....а в личке спамят....
О кактак ты был на наших землях?
![]()
знаешь,Коп...армянки и украинки как-то по-разному красивые...