НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ребята успокойтесь, иначе вы до хорошего точно не договоритесь!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Учитель; 18.10.2007 в 19:28.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Ай да Коп.! Мы ему тут ямку роем, а он нас самих туда столкнул...![]()
вы что не понимаете,что ему как бы не хочется признавать,что Именно спартаковец оформил дубль и стал героем матча!
Хочю отметить,что торбинский обсалютно ри чем не выделялся,посмотрел матч по второму разу!Он такой же деревянный как и в последних играх за спартак
вот сайт футбол на куличках и как оценили игру НОРМАЛЬНЫЕ люди
результаты: 1230
8.58 Павлюченко
7.51 Аршавин
7.46 Зырянов
7.36 Габулов
7.25 Жирков
6.87 Торбинский
6.86 Билялетдинов
6.75 Анюков
6.67 А.Березуцкий
6.62 Семшов
6.49 Игнашевич
6.22 В.Березуцкий
6.17 Кержаков
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
теперь копейкин против 1230 проголосовавших
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Вы меня простите, но лично я этого не увидел. А вижу как болельшики СПАРТАКА очень хотят чтобы весь форум восхищался РОМОЙ. Он конечно великолепный футболист, но вчера победу одержала вся команда, а там
есть игроки других клубов и нам болельшикам этих клубов ОБИДНО, когда
хвалят одного игрока пусть и забившего два гола.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
НУНУ
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Роман, чувствуете себя героем?
– Я? Герой? Ну что вы! Это же не моя личная победа. Просто забил два гола, хорошо выполнил свою работу.
теперь санек против самого Ромы![]()
![]()
![]()
Читай свой девиз!![]()
НУ МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ГОВОРИТ КОПЕЙКИН НО РОМА НАСТОЯЩИЙ СПАРТАКОВЕЦ КОТОРЫЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОКА ИГРАЕТ В СПАРТАКЕ . ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ КАКИЕ У НАС ЕСТЬ ИГРОКИ - ТИТОВ ПАВЛЮЧЕНКО РАНЬШЕ ЦИМБАЛАРЬ БЕСЧАСТНЫХ БРАТЬЯ СТАРОСТИНЫ ДАСАЕВ И МНОГО МНОГО ДРУГИХ. А У ВАС ИХ ЕДИНИЦЫ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩ ЦСКА. А У НАС ЕСТЬ РОМА- ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАБИВАЕТ 2 ГОЛА АНГЛИИ. И У МЕНЯ ОН ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦЕ КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИГРОК ОТДАВШИЙ ВСЮ СВОЮ СИЛУ И ПОТЕНЦИАЛ ОДНОЙ СТРАНЕ ОДНОЙ КОМАНДЕ ОДНОЙ ЛЮБВИ![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
а щас за что это саньку репутацию отнимать?
Ему что нельзя большими буквами писать?этого ещё никто не запрещал!
Что-то модер не в адеквате...ты на смайлики смотри...или нам тактические схемы разбирать... расслабься..