НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Ну такое нечасто увидишь, это надо или всю масть иметь (Т, К, Д, В, 10, 9, 8, 7) и две посторонки или....честно говоря даже на ум не приходит, ведь 3 туза у вистующего при восьмерной (?????). Можна, конечно и такой расклад, например - пять в пять, но обязательно с тузом и со своим ходом....да вообще в префере куча вариантов. У меня например был в игре такой расклад, что туз, король, дама не сыграли на моей 6-й игре...:shaha: :shaha:
А насчет разновидностей, тоя во многие играл, но как тот или другой называется не помню. Есть вариант, когда в случае подсядки висты двойные и гора двойная пишется (это не сочинка случайно), есть, когда при 6 пиковых - Сталинград, то есть все обязаны вистовать....
Эх жаль, давно практики не было, где-то полгода....тяжело найти компанию хотя бы на троих, раньше с батеными друзьями играли, но они где-то поразъезджались.....
Странно, такой длинный марьяж, в принципе должен играть, третья дама обычно играет, хотя....от расклада всё зависит. Я однажды сыграл мизер с двумя тузами, причём один после сноса голый остался, один ход в эту масть......и паровоз штук на 6. Я уже конечно все не вспомню тонкости сочинки, но играем так- 6 пик-Сталинград (все вистуют), уход с за пол-виста, "подсядка" не знаю что такое, можно уйти с игры за три в гору, ну и распасы играем в конце круг, прогрессирующие, но мы обычно дальше семерных не играем, а то долго получается, и так при лучшем раскладе, 15-17, пишем часов по 5-6.
Последний раз редактировалось Диман; 05.01.2010 в 17:21.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ