НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну разве ты не помнишь какие ты мне понты писал в личку, когда я тебе сказал не обижай эдзик, Юлию F. ? Память у тебя коротка!
Алину обижайшь видел!
Ты только с женщинами то и герой, а на деле никто!
пусть тебе сын твой про женщин своих рассказывает, я все таки воспитанный и не буду на форуме о таком говорить!
Если ты ее обидел, жизни тебе дохлятина на этом форуме не дам! В твой Барнаул конечно не поеду, хотя рожу не мешало тебе почистить! Думаю найдутся такие люди!![]()
А почему ты умолчал о том, что я написал! Ну так обижал же ты Юлию F. или нет? Напиши ответ, был ли между нами разговор на эту тему!? А не прикрывайся как трус хорошими отношениями!
ты перед малолетками в теме Мысли вслух красушься сколько ты бухнуть можешь!))
Не сравнивай меня со своим сыном!![]()
Ладно.Я спать.Это только у Эда дел нет,сиди,понимаешь,бухай целый день...У меня завтра забот по горло.Всем спокойной ночи.Даже тебе,Эд.