НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..ну дык мы переходили на личности..а тут атриум с первого поста попёр, распаляясь и далее полетело:пьяница и т.п...хотя тема не об этом была.Ты заметь, я коп. не перевариваю, но иной раз мы ладим), но атриум же, если только увидит какие-нибудь посты от Бориса01 или Лекса- обязательно встрянет..) со стороны это видно до ужаса), что пацану как шлея под хвост залетела , да не вылетит никак))
Неужели у нас не получается жить без ругани на форуме , а то эти дрязги уже закалибали. ЛЮДИ скоро НОВЫЙ ГОД! Всех с праздникам и поменьше портить себе и другим нервы!!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Мне тоже предупреждениесмотрите - завидуйте
![]()
жарко тут было однако сегодня)))
1) Все стараешься засрать тему своим флудом... зря, потому что на неадекватов, которые не разбираются в футболе, а заходят то на спортивный форум, только ради того чтоб написать в Мыслях вслух, где и сколько и что он выжрал алкогольного - не обижаются!Что я собственно и делаю глядя на твои старания!
2) Да и сомневаюсь я что ты хоть что-то знаешь о трансферном зимнем окне, наверно даже и не знаешь когда оно закрывается, хотя вряд ли ты вообще хоть раз даже видел игру топ европейских клубов (не по телевизору) - руководствуйся правилом, если отмолчишься, сойдешь за умного!
3) Выкидывали новости и обсуждали их болельщиками - твоя же тема это Мысли вслух, или, посмотрел только что, тебе там никто не ответил и ты зашел сюда флудить!?)))
4) Может быть и такое что тебе мусолит глаза эта тема, потому что в ней есть ЦСКА, а нет Спартака Москва? Ну так объясню тебе и с этой стороны медали, тут обсуждают европейские интересные трансферы, клубов, которые многим нравятся и многое показывают на евроарене, а потому Спартака как европейского середнячка с натяжкой тут и быть не может!
5) Так что не заставляй нас читать твои пустые флудовские посты, лучше давай-давай поскорее иди в свою спортивную тему Мысли вслух! Может тебе уже там ответили!)))
6) Не утруждай себя, отвечать мне, твой пустой ответ мне до одного места - просто прочитай этот пост и запомни что в нем написано!
Лучше конечно не старой, а умной формации ты бы был!)) Пришел сюда сообщить о себе что не колишься, а нафиг это кому надо!?))))))))))))
Иди в свою тему Мысли вслух и пусть детвора там тебя обожает!![]()
Ты уверен, ахахаха!)))) Глаза протри барнаульщина!)))) Залипаешь уже и не знаешь что писать!Рученки у тебя коротки!
![]()
Так ты на Дозор то к друзьям то своим заходишь только когда тебя тут забанят!))) Ну и еще по праздникам, как новый год!))
Ну вот они сейчас и потерпают от этого, а я себя хорошо и тут чувствую!![]()
Зашел в футбольную тему, насрал и довольный что сделал свое дело! И этот человек про ум пишет!У тебя ума палата, хватает только на пиво!)))
Можешь не отчитываться передо мной куда ты там заходишь!)) Меня это не интересует!![]()
"..давай, пиарься, укурщик) всё равно проколешься, рано или поздно"
Опохмелись уже и не позорся! А вообще пшел вон из этой темы, флудераст!![]()